Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Земляк, Вот нитка и смущает,я никогда не вставлял,и не знаю даже какой длины нить надо,как её ложить,как тянуть:)На ютубе гляну видео,думаю разберусь.А так да,надо прижимать,теорию знаю:)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

alexart, Будешь ставить стекло - набери меня - раскажу пару нюансов.. Вставишь сам на легке.. Ютуб не всегда помогает, опыт - наше все;)

Лампочку дальнего света с 06 ищешь??

Поділитися повідомленням

alexart, я брал нитку примерно на полметра длинней, чем периметр уплотнителя, закладывал ее в канавку, ставил стекло в рамку одним углом, чтоб уплотнитель там улегся, концы нитки в салон, и потихоньку тянул за один конец нитки по периметру, иногда помогая тупой отверткой, так как нитка цеплялась за острые скобы крепления потолка.

Но Автонаездник заинтриговал, так что пусть научит ;)

Поділитися повідомленням

Земляк, Нитка зло. Веревка лучше. На полметра не надо - длинее на одну ладонь - с обеих сторон, что бы можно было схватиться, внизу посредине в нахлест друг на друга, тянешь равномерно - слева хвост немного, потом справа, в угол вставлять категорически не советую, веревку перед вставлянием в резинку - вымазать солидолом, рамку по кругу тоже вымазать солидолом обязательно - тогда стекло можно будет подравнивать, быть ладошкой с умом и так далее..

Бывает стекло после корявых сварщиков приходиться вставлять с помощью домкрата, но это уже другая история.:bk:

А еще маер надо было растянуть немного, перед вставлянием (тогда он на солнце со временем на углах не выскакивает..

Стекло вставляеться с вставленным маером, но без замков ..

Сходил в гараж и сделал фото своей веревки :bm: (руки вымазал;))

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Еще можно маер вставить и не обрезать, пусть пару дней побудет так, стекло при езде найдет свое место и маер тоже. А то как-то было, что маер обрезали тютелька в тютельку, а он после пары дней уселся и получился зазор см 2-3.

Поділитися повідомленням

что маер обрезали тютелька в тютельку, а он после пары дней уселся и получился зазор см 2-3.

Перекрыть замком

Да.В фонарь ЗХ

Есть, если что

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Отлично,буду иметь ввиду.Присмотрю что то из твоей темы,и лампу заодно тогда.:az:

Поділитися повідомленням

Всем привет,оживлю не много бортовик.Машина ездит каждый день,хоть и не помногу)Из проблем,греется бензонасос,как он мне дорог:(Начало хорошо буксовать сцепление,и кпп спереди в масле.Надо снимать и смотреть.Но времени сейчас совсем нет.Хотел взять ремкомплект на насос,и ещё по мелочам,но не судьба.В связи с форсмажором,всё это отложилось до неопределённого времени.Пока что езжу с тряпкой на насосе,и бутылкой воды в салоне.Что делать,ездить то надо.Датчик температуры или указатель(скорее всего) живёт своей жизнью,после 5 минут по трассе показывает 98-100 градусов.Но при этом стартер на горячую крутит как обычно.Хотя из опыта помню,если больше 95,то уже не так весело крутит))

Змінено користувачем alexart

Поділитися повідомленням

Пока что езжу с тряпкой на насосе,и бутылкой воды в салоне.Что делать,ездить то надо.

Можно форсунку приделать и опрыскивать тряпку не выходя из салона. Терпения тебе, я вот гидропривод собирался поменять 3 года назад, в итоге завтра только последние детали приедут, а так часто педаль залипала и жидкость постоянно уходит

Поділитися повідомленням

Так может ты реально перегреваешся, попробуй рукой нижний бачек радиатора возможно термостат не открывает большой круг.

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Да,я видел видео,можно тройник поставить,тем более он есть в наличии.Хотя мои поездки только вечером происходят,пока хватает тряпки.Дальше всё таки поменяю диафрагмы в насосе,и всё заработает.

serЁga, Низ радика горячий.Потому и грешу на указатель,этот же датчик на 01 торпеде не баловался,показывал нормально.А поставил 06,и вот такое.

Поділитися повідомленням

шланги топливные вижу поменял, шланг в кронштейне который к клапанной крышке крепится, должен быть через резиновый уплотнитель. Метал может со временем протереть. Бензонасос надо электрический и забудешь о проблеме. Я маер уже года три как купил, всё жду и надеюсь что стекла новые куплю и поменяю заодно:multi:

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Ну мне один маер подогнали))Поставил,теперь в планах поменять на новый впереди,делов на минут 15,судя по заднему стеклу)))

шланг в кронштейне который к клапанной крышке крепится, должен быть через резиновый уплотнитель
Должен,но сп...,снять его негде,на базаре нет,на деталях тоже нет,вот така печаль:(Я уже сам подыскиваю что то туда.Старый шланг и поменял из за потёртости в этом месте.

Поділитися повідомленням

VETALZZZ, Ну мне один маер подогнали))Поставил,теперь в планах поменять на новый впереди,делов на минут 15,судя по заднему стеклу)))

Должен,но сп...,снять его негде,на базаре нет,на деталях тоже нет,вот така печаль:(Я уже сам подыскиваю что то туда.Старый шланг и поменял из за потёртости в этом месте.

где то я такую резиночку видел.... а маер я тоже как то менял. Наверное уговорю себя поменять :bm:

Поділитися повідомленням

где то я такую резиночку видел
Я тоже где то видел прям как оттуда,но где...2 года вспоминаю:multi:

VETALZZZ, Маер менять не сложно,я думал намного сложнее будет,больше застращали покоцанными пальцами и прочим:multi:На деле всё просто,и быстро.

Поділитися повідомленням

Я тоже где то видел прям как оттуда,но где...2 года вспоминаю:multi:

VETALZZZ, Маер менять не сложно,я думал намного сложнее будет,больше застращали покоцанными пальцами и прочим:multi:На деле всё просто,и быстро.

да я знаю, приходилось менять.:)

Поділитися повідомленням

Тогда тем более надо!У меня в планах на этот месяц был маер,но жизнь как всегда вносит коррективы не спрашивая меня,пришлось отложить до лучших времён.:bk:

Солекс Делортович, Как то мы говорили про выключатель массы,он есть ещё?

Поділитися повідомленням

шланг в кронштейне который к клапанной крышке крепится, должен быть через резиновый уплотнитель. Метал может со временем протереть

ни кронштейна, ни резинки. останется по разборкам искать

Солекс Делортович, Как то мы говорили про выключатель массы,он есть ещё?

лежит на полке, как вижу тебя вспоминаю:)

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, Я тут разберусь не много с проблемами,и заберу,ок?

Поділитися повідомленням

alexart, как пожелаешь, может еще пол годика полежать

Поділитися повідомленням

Появился звон не понятный,не зависит от передачи,хоть на нейтрали.Завожу-звенит.Звук,как какое то большое кольцо(шайба) звенит.Где то по середине.Может не звенеть, а потом раз,и звенит((Чёткий металлический звук(((

Пыльники не в счёт,накернил,стоят на месте.

Поділитися повідомленням

alexart, а за флянцем редуктора смотрел не телипаеться там

Тож на нейтралці теж звенить

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз