alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) Тема для всех и желающих поделится инфой своих водных транспортов. А попросту; Наши лодки. Давным давно у меня была лодка под мотором Нептун 23, ну из-за ветра в голове всё прогулял а сей-час решился подтянуть всё что было когда то. Вот и решил прикупить мотор без доков а потом и лодку за адекватную цену. Змінено 4 вересня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 (змінено) Гильзовали такой, если что обращайся. Змінено 21 червня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Если найду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 alligato, понастольгируй,и забудь про этого монстра-пожирателя бензина Сегодня в продаже есть апаратура гараздо мощнее и экономичней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Чоткий П.,Нет не отговоришь. Цель поставлена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 alligato, понастольгируй,и забудь про этого монстра-пожирателя бензинаСегодня в продаже есть апаратура гараздо мощнее и экономичней. По отношению к Вихрь, это верх экономичности. Ну а по цене его ровнять с иностранными аналогами я думаю не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2014 Были у меня в эксплуатации и Вихрь и Москва и даже Ветерок, ну это всё не то, припал мне по душе Нептун. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий444 1 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 сосед мужичок просит продать лодочный мотор-ну только Ветерок 12 э.хочет 1500грн.Торг...если что могу дать номер его..." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 сосед мужичок просит продать лодочный мотор-ну только Ветерок 12 пришли мне в личку его номер.Если пересылка в другой город возможна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Дмитрий444,это дорого Посилання если люди хотят продать то ставят адекватную цену Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий444 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 (змінено) думаю цена адекватная!!!!!!Торг в разумных рамках не кто не отменял(хозяин сам такую цену назвал--в любом случае люди торгуются)...но поймите 1500 грн. это 100 литров бензина-солярки...это что много???? номер телефона Хозяина мотора -- 096 536 57 26 Виктор с ним торгуйтесь(может он и за 100грн.его продаст...моё дело маленькое с продажи по пивку по доставке либо чем...Новая почта,Интайм,Деливери,Автолюкс,Ночной экспресс,САТ,Наш час Змінено 24 червня 2014 користувачем Дмитрий444 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Дмитрий444, я не спорю. 12 лошадок для меня мало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий444 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Дмитрий444, я не спорю. 12 лошадок для меня мало. у меня есть запасной вариант на такой случай... Посилання ... катаемся на этой технике...то супер конечно...экономный и тулит так что пиво в боклажках замерзает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 хвастунишка. я тоже хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Есть лодка Прогресс у сотрудника, просит 10.5 за неё. Узнавать подробности? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 (змінено) Est, спасибо но пока нет. но приму на заметку. Добавлено через 2 минуты ну если вдруг в рассрочку согласиться, то можно и подсуититься. Змінено 26 червня 2014 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 продолжу тему. всёштоки купил я нептун23 не за дорого. но работы над ним валом и + кучю запчастей нужно покупать чтоб оживить.теперь придётся ещё один брать, чтоб с двух один собрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Напарник собрался свой продавать (свежезагильзованый на фото) правда вместе с лодкой Крым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 правда вместе с лодкой Крым.Так он наверно такую цену вломит, что я за таки гроши ещё одну амегу купить смогу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Посилання Вот какбы причина продажи, если там все срастется то тогда он скажет цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Skiba76,эту цяцку себе берёт, прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 Там с мотором головняк. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 не говорил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiba76 114 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2014 В катере проблема с мотором, он сам об этом знает но там и цена скинута хорошо. С Нептуном все ок, загильзовали откатался почти весь сезон без проблем, на этих выходных сам видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 (змінено) Короче, начал рассматривать больше свой двиг и вижу что бобла валить нужно не мало. Пришол к выводу, продать .Продав этот двиг я приобретаю токой-же за теже деньги, только в полном исправном состоянии и даже в + канистру с бензом получил. Сей час обсуждаю вопрос с покупкой лодки Прогресс 2. Думаю на следующей неделе я стану владельцем водного транспорта. Змінено 13 червня 2020 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах