Перейти до публікації
alligato

Наши лодки

Рекомендовані повідомлення

На днях мой моторчик выкинул номер с подтеканием бенза между крышками картера и пришлось его колоть. Сразу прикупил прокладки и сальники головы, обошлось мне 125грн. Остальные детали были в удовлетворительном состоянии. По времени работ заняло около четырёх часов.

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ, сколько просить за эту лодку?

ПВХ лодка Shtel S-240N (длина 240см, ширина 115см, диаметр баллона 30см) производства г.Днепропетровск.

Из дефектов небольшая латка (см.фото), "дырка" была обнаружена случайно при мойке (показался мелкий пузырек).

[spoiler="Фото увеличиваются по клику">[url=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i418/1505/da/222cd05f306e.jpg.html]Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

сколько просить за эту лодку?

а на сланді ціна вже складена:multi: чи то орієнтовно?

зустрічне питання - які розміри в транспортному (складеному) стані?

Поділитися повідомленням

alligato, эт хорошо... но пока без нас((( мы вон с Вадимом планировали на выходные с палаточками, но малой все еще болеет...

Поділитися повідомленням

а на сланді ціна вже складена чи то орієнтовно?

Именно, и судя по тому как ее оперативно купили (в течении 3х часов), я как-то продешевил :multi:

В собранном состоянии не замерял, но в багажник копы влазит и ладушки.

Поділитися повідомленням

Сегодня покатались, моторчик не подкачал. Ну если ходить гружёным то нужно смотреть помошней, это однозначно.

Ткнулись в ближайший остров, там уже стоят столы. Вокруг не души и не надо беспокоится за свои вещи или что дым комуто мешает:multi: Под вечер и R.I.D.I.K подтянулся, позванил и я его забрал от ресторана Каравела. Вот с ним уже не фоткались, провтыкали этот момент:az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Ну дак не удивительно, ведь столько мяса было на столе, что про фотки забыли. Если бы не за руль с утра, то мы бы с Серегой дали жизни.:az:

Поділитися повідомленням

Ну, с боевым крещением меня.

Зображення

П.С. Голубое пятнышко на заднем плане есть автошка из клуба ))

Поділитися повідомленням

Итак тоги. Устраивали покатушки несколько раз и пришёл к выводу что этот двигатель слабоват. Два человека в лодке, болие мение скорость ещё нормальная но не очень. Как толпа то всё лодка как утюг, даже носа с воды не может вытащить. Я его просто продал:bl:

Подыскал Вихря 30, при покупке мне достался второй бонусом, в итоге два мотора даже с электростартерами :multi: но нужно оба перебирать хотя один на запчасти отдали. Но в мыслях оба под реставрацию.

И спасибо R.I.D.I.K у за помощь в перевозке и погрузке выгрузке этого хлама.:-):az:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Думал что в мой багажник не влезут этих два миксера,а они все таки поместились.

Поділитися повідомленням

alligato,

А может, ну их, эти Вихри? с ними больше времени гайки крутить будешь, чем ездить... да и жрет один ведро в час...

Есть опыт эксплуатации старого Джонсона, дак за 7 лет только один модуль зажигания поменяли, да комплект свечей. а так работает, после зимы заводится с трех-пяти рывков, красота! А почему корпус такой тяжелый выбрал, если просто по островам кататься на небольшом моторе? тот же Крым или, на крайняк МКМ, по мелкими моторами куда легче на глисс выходят, под Прог полтиник - самое то!))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз