alligato 318 Скарга Опубліковано: 15 червня 2015 А может, ну их, эти Вихри?поддерживаю.эксплуатации старого Джонсона,дорого купить тот же Крым или, на крайняк МКМ,слишком лёгкие лодки и много на борт не возьмёшь. Будет возможность и на инжекторную перейдём. Посилання так для образца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 alligato, Ну такая Суза будет стоить, как пол квартиры по нынешним ценам))) Да и по поводу бу 2 т иномарки я по ходу погорячился. щас меньше 20 тыс 15-20 лс наверно, и не найдешь.... просто помню, как тесть год назад Ямаху 40 продал за 15.... и как пару лет назад новые 4т 15лс в магазе стояли по 25-30.....Эххх Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Сегодня выдрался на лодку чтоб мотор повесить и Ридика за собой зацепил. Пока я с миксером мутузился в это время Ридик рыбину выдернул. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 19 червня 2015 Я еще и позагорал неплохо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Сегодня, спонтанный выход на воду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 alligato, Костя, спасибо за классный отдых! чуток позже еще пару фото добавлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 А говорил что мест на острове свободных нету. Нашел ведь когда захотел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 ну типа да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Вы там случайно никого не выгнали с той полянки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 не мы соседям остатки углей даже дали, чтоб тише сидели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Надо было водки налить и побольше. Тогда точно тишина была. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 эта птичга хотела спереть у меня кепку " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання вот так мы отдохнули (пару фото) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання"> " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання побывали и возле "Редкой птицы"))) за это Косте отдельное спасибище!!!! давно хотел там фото сделать " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання в общем как то вот так))) 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 а как эти фотки сохранить в полном размере? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 а как эти фотки сохранить в полном размере? напиши свою почту мне, я тебе скину все фото за сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Негодяи, не позвали с собой 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Shtryl,Не боись для тебя готовится отдельная программа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 alligato, Ну ладно 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 В твоей программе участь этого дэвайса был там то кой момент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 ахахаха)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 В твоей программе участь этого дэвайса Точно, я и забыл уже что они есть Это может получится интересно...Надо трос подмутить или канат. 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 С этим вопросом я сейчас занимаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Shtryl,Не боись для тебя готовится отдельная программа. только для него? а как же я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 С этим вопросом я сейчас занимаюсь Используешь трос или канат? Просто если что можно подсуетить что то...ну ты понял. 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Используешь трос или канат? Просто если что можно подсуетить что то...ну ты понял. Как не автомобилисты ниразу - фала в помощь. Можно срастить. Не благодарите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 22 червня 2015 Как не автомобилисты ниразу - фала в помощь. Можно срастить. Не благодарите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах