gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 (змінено) Всем привет) Я как то попал на vaz-2106 клуб, а ваш форум как то пропустил) А тут Украинцев больше и удобней общаться, покупать что то и другое) Я не мастер, я обычный водитель и самоучка, это мой первый автомобиль и делаю я как всегда все сам.. Год выпуска: 1985 Год покупки: 2014 Двигатель. Мотор 2106, 1.6л.,карб - Солекс. __________________________________________________________ КПП. Коробка стоит стоковая 2105 4ст. __________________________________________________________ Трансмиссия . Редуктор заднего моста 3.9 __________________________________________________________ Подвеска. Передняя подвеска. Сток, амортизаторы REFLEX Задняя подвеска. сток, амортизаторы REFLEX __________________________________________________________ Тормоза. Полный сток собранный на основе всего нового. __________________________________________________________ Рулевое. Полный сток. __________________________________________________________ Выхлоп. Штатный выхлоп, Насадка на глушитель. __________________________________________________________ Оптика Osram night breaker plus h4, фары WESEM. __________________________________________________________ Кузов. Полная покраска и варка. __________________________________________________________ Салон. Седения с Опеля, руль с опеля. Печка с ваз 2110, Торпеда BMW e30,борода, подлокотник. Новый ковролин, новые коврики. Тюнингованая панель приборов. __________________________________________________________ Электрика. Блок предохранителей Волга 3110,Автомагнитола с MP3,MP4,Avi,3gp,jpeg и т.д, акустика Pioner. Фотографии : До покупки: После покупки : Что заменено мной: Под капотом: Поменяны все хомуты и шлаги,патрубки. Поменян масляный фильтр. Новый АКБ. Радиатор охлаждения. Релешки Распредвал, рокера, цепь,натяжитель, успокоитель. Кузов: Куплены фартухи. Стекло-очистители. Решетка радиатора в цвет кузова,а так же очки под фары. Все поварено и покрашено. Салон : Установлена торпеда e30. Новый ковролин. Установлена нормальная акустика. ................... Что хотелось бы изменить, добавить: Поменять или отремонтировать двигатель,так как моему уже край пришел.. Поставить другие сидения с иномарки. РУЛЬЬЬЬЬЬЬ))) Спасибо за внимание. Змінено 25 червня 2014 користувачем gucciprado Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 РУЛЬЬЬЬЬЬЬ) это конечно зверство над жигулями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 о, красиво. машинка выглядит норм. но мухобойку я бы снял))) ест ьболее детальные фото установки торпеды? и как бы как с воздуховодами решил вопрос? как бы и сам хочу поставить, но никак не могу придумать как воздуханы подрубить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 это конечно зверство над жигулями... Да как то забыл про руль и не купил другой) о, красиво. машинка выглядит норм. но мухобойку я бы снял)))ест ьболее детальные фото установки торпеды? и как бы как с воздуховодами решил вопрос? как бы и сам хочу поставить, но никак не могу придумать как воздуханы подрубить печка с 10-ки. Беховские воздуханы - подключены через шланги с пылесоса на герметике. Дует отлично, тихо(боковые,центральные,стекла) Если что завтра буду возле машины, кину фотки если долезу туда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Если что завтра буду возле машины, кину фотки если долезу туда) ну мне не срочно, просто интересно как у тебя оно. будет возможность, сфоткаешь) ручку КПП переносил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 ну мне не срочно, просто интересно как у тебя оно. будет возможность, сфоткаешь)ручку КПП переносил? Нет. Не переносил,передачи переключаются замечательно. И как читал в интернете не открывается окно с водительской стороны чушь, все открывается, не нужно ЭСП ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 не нужно ЭСП ставить. в этом плане не переживаю, ЭСП стоят уже. я сомтрю по фото воздуханов на лобовое нету. срезал? я просто не хочу срезать, так как именно ради этого и хочу поставить. ну то такое дело. подожду фото и гляну что и как) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 я сомтрю по фото воздуханов на лобовое нету. срезал? а это по твоему что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 а это по твоему что? та ну, это такое, самодельное ты шо, забыл как подрезали мы по воздуханы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 (змінено) ты шо, забыл как подрезали мы по воздуханы? я то помню, походу с воздуханами родными как раз будет ручке КПП мешать, а тут если их срезаешь ничему не мешают, как то так. Змінено 22 червня 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 22 червня 2014 Завтра все сфоткаю и выложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 Знакомая машинка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 (змінено) Кто просил сфоткать, вот. воздуханы, печка. Как смог.. Змінено 23 червня 2014 користувачем gucciprado 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, о, пасибо за фото. видно что подрезал не плохо, + обтягивал. не плохой вариант. конеш реализация воздуханов на лобовуху такое же как и у обычной торпеды. нада подумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, о, пасибо за фото. видно что подрезал не плохо, + обтягивал. не плохой вариант. конеш реализация воздуханов на лобовуху такое же как и у обычной торпеды. нада подумать Я хочу эту торпеду сделать нормально) Ведь попалась она мне не в лучшем виде..и обтянулась хреново( Я хочу поставить все с е30.. За печку, воздуханы я переживал больше всего..особенно момент когда снималась старая печка и ставилась новая.. печка дует на столько тепло, тихо и со всех сторон..что хватает 1 минуты что бы нагреть салон..там 3 или 4 мощности..и уже на 2-й подогревает нормально) Я хочу снять, отшпаклевать хорошенько, затереть, и поклеить в цвет дерева, так же достать бороду и консоль.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, ну да, перетянуть бы ее. но под дерево не стоит. ну будет не очень. черный цвет будет норм. можно типа "карбон", но то уже на свой вкус) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, ну да, перетянуть бы ее. но под дерево не стоит. ну будет не очень. черный цвет будет норм. можно типа "карбон", но то уже на свой вкус) Ну карбон затяганый уже...хочется что то более интересней..в темный цвет, не в светлый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, нуачо прикольный тачамбан, вентиляция картера прям как у меня. я только не понял что вы с пленкой делали на торпеде, такое и пьяному не всегда удастся, куча пузырей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 23 червня 2014 gucciprado, нуачо прикольный тачамбан, вентиляция картера прям как у меня. я только не понял что вы с пленкой делали на торпеде, такое и пьяному не всегда удастся, куча пузырей Лежала..вздулась( ну то фиг с ним...переделаем) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 24 червня 2014 Нашел видео с Пасхи)) Машина еще не делалась..) <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ppYs2R9VWLE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 gucciprado, за правильный флажок в машине +100 Подробности установки торпеды будут?: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 25 червня 2014 gucciprado, за правильный флажок в машине +100 Подробности установки торпеды будут?: Буду дома напишу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 26 червня 2014 Всем привет. Сегодня ехал на машине и опять началась та же картина.. Еду..все норм, скорость 60 км\час, и начинает машина стрелять и кидать вперед назад, потом опять норм..я думаю что это такое..карб что ли.. gucciprado, за правильный флажок в машине +100 Подробности установки торпеды будут?: Да тут особо и описывать нет чего.. Поехал взял торпеду на разборке, подрезал чуток с водительской стороны, крепления сняты с старой торпеды и установлены на новые. Щитки и блоки делал сам с фанеры, так же как и борода и консоль. Открытию дверей торпеда не мешает, открытию стекла с водительской стороны тоже не мешает. Скорости переключать удобно. Единственно это ручник не удобный а так все норм. Приборов не было, по этому оставил с 6-ки. Особой мороки я не наблюдал...хотя и делал это первый раз.. Печка так же новая с 10-ки, включается как на БМВ, регуляторы тож стоят. Помоему на печку с 6-ки у меня торпеда не становилась) Дует со всех сторон, воздуханы делал с шлангов пылесоса, и крепил на герметик. Погодрев стекл идет на прямую с печки, дует лучше всех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 2 липня 2014 Хотел спросить. У меня стоят диски..резина 175\70 р13. Я хотел бы поставить р14, какие мне искать, что бы без переделок стали? Мне говорили р14 185/65 так ли это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gucciprado 9 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Всем привет! Я наверное не первый человек который устанавливает данный девайс..но скажу что для человека который мало понимает в электрике(это я о себе) сделать это не легко, т.е нужно помучаться. Купил я у одного хорошего человека данные переключатели, в комплекте было. 1. Кожух подрулевой с Калины. 2. Переключатели с Шевроле Нива. 3. И еще в подарок новый держатель для подрулевых калина. 4. Замок зажигания с ваз 2110 + подсветка. Первым делом я разобрал руль, снял его и начал устанавливать зажигание. Установить зажигание не составило труда помимо подсветки приборов и подсветки самого замка. Там шел один только провод и поставить его можно было или на то или на то. Решением было такое действие : от провода подсветки приборов добавлен провод на подсветку замка и воуля все работает. Все остальное делал по цветам, завелась с первого раза. замок принял положение "повисим чуток". После этого я разобрал старые переключатели и снял их. Так как проводка в машине не родная проблем было до боли много...То цвет по схеме не подошел, то контакта нету.. В итоге я сделал сам себе проводку и подписал каждый провод что за что отвечает. Выкинул провода от старых переключателей и начал кидать новые провода. Смотрел подобные схемы для подключения, но подключал так как видел все у себя, потому что цветов по схеме вообще не было. Первым делом подключил левую сторону, врать не буду , делал методом тыка, но пытался делать по этой схеме Сделал! Слава Богу! Радости и эмоций куча! Потом уже пошла в ход правая сторона. Делал по схеме Тут конечно промучался догло...ну все таки установил! За этим в ход пошла установка и регулировка самого кожуха. Так как у меня торпеда e30, установить кожух думал будет проблематично, но вродь бы стал нормально! Совет тем кто собирается установить данный девайс, покупайте сигареты, пиво, нервы и вперед! Сегодня занимаюсь установкой сигнализации CONVOY SX6, описывать врядле буду потому что много )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах