Shum 5 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Sj Makar, уже да) я думал его прикрыли))) Вот чего накупил на отдыхе: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Все новое СССР. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 нахапал у народа добра, теперь что б не зря было, придётся всего по несколько пар ставить на машину))) а хром молдингов порогов в идеале нету случайно, а то я б себе поставил=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 Не, еще очков на фары ссср хром набрал 12штук)))) Молдинги на сландо продают новые и в идеале по 200-300грн Положу это добро дома в шкаф, и лет через 20 оно вообще редкостью будет, а у меня копеечка как целочка будет, с новыми хромульками)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 липня 2014 чуть что обвес бы купил за адекватные деньги... а вообще машина оогооонь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 28 липня 2014 чуть что обвес бы купил за адекватные деньги...а вообще машина оогооонь! по чем взял бы обвес? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Обвес решено оставлять, установлен двухрядный медный радиатор 2110, и нива вентиляторы, и начал подготовку кузова к покраске. Разобрал почти всё, завтра вытащу блок и начну к покраске готовить: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вентиляторы будут перед радиатором, куллер будет снаружи. Радиатор и вентиляторы установлены, и сняты, утром погоню готовить к покраске))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Далее будет все на много интереснее))) Начал готовить к покраске, плюс вырезаю задние арки под обвес. Капот не стал менять, тк он родной и видимо оцинкованный, тк пятно без краски было почти год, и даже признаков на ржавчину небыло. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Потихоньку не торопясь все получится. Красить решил в аналогичный цвет, но под лак, на фото нижний цвет, но он ярче в реале: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2014 Машина уже потихоньку собирается... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Установил новые стекла (заднее с подогревом) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Покрасил замки в черный цвет: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Установил новые ручки ссср, и подфарники ссср, только с диодными модулями: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2014 " rel="external">Посилання Куплена новая проводка под мозги корвет)) (абит) " rel="external">Посилання Колдуем с балкой))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання И купил оригинальный тиал вистгейт: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2014 Диски часом не сильно большие? Или для примерки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2014 Диски часом не сильно большие? Или для примерки? В самый раз) арки то будут огромными.. Колобок обвес же будет стоять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Итак, продолжим, 3 дня безвылазно из гаража и установлен мотор ниже, и установлена кпп от бмв, так же установлена рулевая рейка все шикарно)) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Sj Makar, здарова, не в курсе что с тем форумом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 С какого кузова и мотора КПП? Рейка от ИЖ ОДА? Переходную плиту если чего повторить можно будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 Shum, Привет! где плиту на кпп брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 " rel="external">Посилання ого фалос Sj Makar, здарова, не в курсе что с тем форумом? та там то ли сервак полетел, то ли что то такое, у всех не работает... есть выход - не логинится, тогда можно заходить на форум, я там у себя в теме даже выкладывал сообщения, я и не один такой... тоже так делай... рейка я так понимаю ОДА? удлинители на усы точил? а то что то складывается ощущение что шарниры не напротив осей рычагов получились, а Уже них... где и как ставил промежуточный подшипник на рулевом валу? а то возможно тоже предстоит изобретать велосипед... почему не пропустил карданчик через штатное отверстие? занижение не планируется я так полагаю? а то коробка и двЫгун низковато получаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2014 ого фалос та там то ли сервак полетел, то ли что то такое, у всех не работает... есть выход - не логинится, тогда можно заходить на форум, я там у себя в теме даже выкладывал сообщения, я и не один такой... тоже так делай... рейка я так понимаю ОДА? удлинители на усы точил? а то что то складывается ощущение что шарниры не напротив осей рычагов получились, а Уже них... где и как ставил промежуточный подшипник на рулевом валу? а то возможно тоже предстоит изобретать велосипед... почему не пропустил карданчик через штатное отверстие? занижение не планируется я так полагаю? а то коробка и двЫгун низковато получаются... Занижение планируется конечно))) должно норм получиться.. Промежуточный подшипник не ставили. Через штатное место плохо, очень большой угол к рейке выходит. Рейка ода, но тяги пока не сделали под наконечники, пока что временно прихватили на пару точек и все, тк нужно толкать тачку, сейчас газ 21'загнали для полной модернизации))) По поводу переходной плиты, повторить то можно, но ценник у нас на нее ахтунг, 15000р. Думаю на украине в разы дешевле должны такое делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 листопада 2014 Shum, 15000р.=3750грн. За что? Они что с СТ40? Сымай ту рейку ОДА пока не поздно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 denis13, вот такие вот у нас конченые цены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 Shum, Ну цены хорошими не бывают. Но есть понятие ценообазование. В которую будет входить стоимость самого металла, работы по обработке и маржа продавца. Вы покупали на стороне уже готовую или сами разрабатывали и отдавали на выполнение заказа на какое то производство? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 denis13, покупали у человека готовую, из 16 аллюминия, он ее разрабатывал сам... Самый первый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 denis13, покупали у человека готовую, из 16 аллюминия, он ее разрабатывал сам... Самый первый. Все равно цена высокая. Сдесь на форуме продавали КПП БМВ с переваренным колоколом под ВАЗо блок. Цена с КПП 3000,00грн было. По фото КПП какая то древняя? Что со старых М20ых моторов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 (змінено) Все равно цена высокая. Сдесь на форуме продавали КПП БМВ с переваренным колоколом под ВАЗо блок. Цена с КПП 3000,00грн было.По фото КПП какая то древняя? Что со старых М20ых моторов? Ну да) они крепкие) Ну и считай, переваренный колокол и с коробкой все 3000грн, это 12000рублей. А тут купили готовую пластину на которую нужен не дешевый металл за 15 и кпп 3-4 тысячи. И все четко встает не большая переплата и все четко Блок покрасил: " rel="external">Посилання Переваренную балку покрасил: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Пока все подгоняли, подушка двигателя порвалась))) Купил пару новых. Сегодня отвезу ГБЦ на замену направляющих втулок и на неделе думаю мотор будет собран полностью) Самому уже ппц не терпится Змінено 9 листопада 2014 користувачем Shum Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Вот вопрос: Оправданность применения дарагого металла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 балка не внушает доверия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Вот вопрос: Оправданность применения дарагого металла? Прочный-легкий) балка не внушает доверия У нас все классики нами строевшиеся на такой)) Немного железок для подключения ништяков: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Shum, Может я и нихуха не понимаю в кобласных обрезках, но простая сталюка нормуль справится с задание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах