Shum 5 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Shum, Может я и нихуха не понимаю в кобласных обрезках, но простая сталюка нормуль справится с задание. Я согласен.. Но у нас ее делают только из этого металла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Надо на форум одну купить да копии делать. А то жэгэльмэ КПП нынче не те Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Надо на форум одну купить да копии делать. А то жэгэльмэ КПП нынче не те Факт) в Крым на новый год или летомпоеду, могу купить, а там новой почтой отправить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Shum, Так написано что Вы с Симферополя. А по плите, я дал как бы подумать. А мне не надо, у меня от БМВ весь набор и под капотом и в тоннели КПП и под полом багажника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Shum, Так написано что Вы с Симферополя. А по плите, я дал как бы подумать. А мне не надо, у меня от БМВ весь набор и под капотом и в тоннели КПП и под полом багажника. Летом симферополь, все остальное время москва))) Ну под багажником не кайф бмв)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Летом симферополь, все остальное время москва)))Ну под багажником не кайф бмв)))) Ну конечно полноценная многорычажка получше будет. Но и зад ходовка Е30 не плохо, да и выбор ГП редукторов открывается практически на любой вкус. Да два выбора полуосей, стаб по заводу двух диаметров, а можно и не ставить, хаш барабаны хош диски, а и пружины с занижением от европейских производителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Ну конечно полноценная многорычажка получше будет. Но и зад ходовка Е30 не плохо, да и выбор ГП редукторов открывается практически на любой вкус. Да два выбора полуосей, стаб по заводу двух диаметров, а можно и не ставить, хаш барабаны хош диски, а и пружины с занижением от европейских производителей. Не, мы выбираем вольво мост) Полуоси хоть не ломает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 У каждого свой путь к счастью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 У Вольво толковая техника )) подпишусь на тему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 У каждого свой путь к счастью. Cогласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 Купил интеркуллер... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Купил щиток приборов от шевролет ланос и ставлю спидометр вместо спидометра 2106) Это насмотревшись на Макара)) Красиво подсвечивается ночью... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Продолжение позже, как доделаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 сколько за кулёк отдал? даром ты отрезал так коротко корпус спидометра, надо было только жопу вырезать, а колодец весь оставить, потом в колодец всунуть уже начинку от ланоса, а сзади уже загерметизировать... подсветку стрелки надо отдельно делать диодами под самой стрелкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 Sj Makar, Не по теме, конечно. А в лайносе спидометр механический или электронный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 denis13, электронный, по этому его и выбрал... Там шаговый мотор, так что никакой дерготни и прочего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 сколько за кулёк отдал? даром ты отрезал так коротко корпус спидометра, надо было только жопу вырезать, а колодец весь оставить, потом в колодец всунуть уже начинку от ланоса, а сзади уже загерметизировать... подсветку стрелки надо отдельно делать диодами под самой стрелкой Ну уже что сделал)))) Ну думаю получится все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal82 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 Молодец! интересно что будет дальше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2014 А как дело обстоит с датчиком стокрости? Сколько импульсов он у лайноса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2014 Gutman, всё нормально с датчиком, всё подходит...у меня такой спидометр чуть меньше года работает от ВАЗовского датчика скорости... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2014 Купил оригинальные Tial фланцы, V-band хомуты и блу офф! Скоро сборка всего этого начнется! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вот так вот получилось с щитком в итоге: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Привез домой, и стал заполировывать клапана до зеркала... Чтобы нагар на них не скапливался цепляясь за мелкие риски, справа не полированный, слева полированный: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2014 опа, отлично придуман ДФ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 опа, отлично придуман ДФ) Только слегка не попали блин Но там вроде его можно чутка подпилить, он же вроде в толстом пластике.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 главное что б он не видел болты разрезной... читал вроде что зазоры между шторкой и датчиком должен быть около 1мм... датчик в плоскость аж вышел, крышка нормально становится? сопливить там потом не будет под прокладкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shum 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 (змінено) главное что б он не видел болты разрезной... читал вроде что зазоры между шторкой и датчиком должен быть около 1мм... датчик в плоскость аж вышел, крышка нормально становится? сопливить там потом не будет под прокладкой? Вот думаю пильнуть слегка корпус датчика.. Надеюсь в этой части там корпус толстый... Купил натяжитель цепи, датчики и форсы 870сс: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 16 грудня 2014 користувачем Shum Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 21 січня 2015 чё бортовик не обновляешь? на драйве пишешь, а тут нет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах