Перейти до публікації
Shum

Апельсиновая копейка 21011 1976гв

Рекомендовані повідомлення

Shum, Может я и нихуха не понимаю в кобласных обрезках, но простая сталюка нормуль справится с задание.

Я согласен.. Но у нас ее делают только из этого металла..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Надо на форум одну купить да копии делать. А то жэгэльмэ КПП нынче не те :multi:

Факт) в Крым на новый год или летомпоеду, могу купить, а там новой почтой отправить

Поділитися повідомленням

Shum, Так написано что Вы с Симферополя.

А по плите, я дал как бы подумать.

А мне не надо, у меня от БМВ весь набор и под капотом и в тоннели КПП и под полом багажника. :multi:

Поділитися повідомленням

Shum, Так написано что Вы с Симферополя.

А по плите, я дал как бы подумать.

А мне не надо, у меня от БМВ весь набор и под капотом и в тоннели КПП и под полом багажника. :multi:

Летом симферополь, все остальное время москва)))

Ну под багажником не кайф бмв))))

Поділитися повідомленням

Летом симферополь, все остальное время москва)))

Ну под багажником не кайф бмв))))

Ну конечно полноценная многорычажка получше будет. Но и зад ходовка Е30 не плохо, да и выбор ГП редукторов открывается практически на любой вкус.

Да два выбора полуосей, стаб по заводу двух диаметров, а можно и не ставить, хаш барабаны хош диски, а и пружины с занижением от европейских производителей.

Поділитися повідомленням

Ну конечно полноценная многорычажка получше будет. Но и зад ходовка Е30 не плохо, да и выбор ГП редукторов открывается практически на любой вкус.

Да два выбора полуосей, стаб по заводу двух диаметров, а можно и не ставить, хаш барабаны хош диски, а и пружины с занижением от европейских производителей.

Не, мы выбираем вольво мост) Полуоси хоть не ломает :)

Поділитися повідомленням

сколько за кулёк отдал?

даром ты отрезал так коротко корпус спидометра, надо было только жопу вырезать, а колодец весь оставить, потом в колодец всунуть уже начинку от ланоса, а сзади уже загерметизировать... подсветку стрелки надо отдельно делать диодами под самой стрелкой

Поділитися повідомленням

сколько за кулёк отдал?

даром ты отрезал так коротко корпус спидометра, надо было только жопу вырезать, а колодец весь оставить, потом в колодец всунуть уже начинку от ланоса, а сзади уже загерметизировать... подсветку стрелки надо отдельно делать диодами под самой стрелкой

Ну уже что сделал)))) Ну думаю получится все.

Поділитися повідомленням

Gutman, всё нормально с датчиком, всё подходит...у меня такой спидометр чуть меньше года работает от ВАЗовского датчика скорости...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

опа, отлично придуман ДФ)

Только слегка не попали блин:(

Но там вроде его можно чутка подпилить, он же вроде в толстом пластике..

Поділитися повідомленням

главное что б он не видел болты разрезной... читал вроде что зазоры между шторкой и датчиком должен быть около 1мм...

датчик в плоскость аж вышел, крышка нормально становится? сопливить там потом не будет под прокладкой?

Поділитися повідомленням

главное что б он не видел болты разрезной... читал вроде что зазоры между шторкой и датчиком должен быть около 1мм...

датчик в плоскость аж вышел, крышка нормально становится? сопливить там потом не будет под прокладкой?

Вот думаю пильнуть слегка корпус датчика.. Надеюсь в этой части там корпус толстый...

Купил натяжитель цепи, датчики и форсы 870сс:

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Shum

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз