MihAn 31 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Получается что если ставить редуктор 2106 с -3,9 то я выигрываю в разгоне но проигрываю в макс скорости. Все с точностью до наоборот.Мотор 1.2 с 3.9 редуктором в разгоне будет полный овощ,но максималка может и возрасти(если двиг в хорошем состоянии и ветер попутный).Если хочешь быстро разгоняться ставь 4.3 или 4.44(если найдешь)и при хорошем состоянии мотора свои 140кмч она тоже должна давать.(Хотя на машине 72г я бы с такой скоростью не осмелился ездить,лет 30 назад из нее смело можно было выжимать все на что она способна ,но только не сейчас) А в статье ,что ты привел все правильно и доходчиво написано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
мастер 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Ранее никогда с редукторами не сталкивался.Третья жига у меня (из шести машин). Родной редуктор делал у "супермастера" в Черкасской области. Поставил и уехал в Киев. Через неделю редуктор завыл. По приезду, на претензию "типа дядя, как же так? может дядя ты мудак?" железный ответ "які ти мені підшипники приніс , такі я й поставив. Хочеш знімай, поміняю на другі... ГЫ" Короче понятно. Ремонт 600 с подшипниками, снять- поставить 250. Опять снять-поставить 250+подшипники завода ХЗ. Результат имени завода. Решил купить с разборки за 800. Полгода тишины и опять всё по новому. Как раз полгода гарантии и закончилось. Валяется. ГП в идеале, хотя от этого не легче. Третий купил на форуме ваз08. Заявлено следующее "Не гудит, не шумит, украшен стразами сваровски. Возврат денег в случае чего." Прислали из Одессы Новой почтой, поставил. Гудит, шумит, сваровски отвалились при пересылке. На вопросы-ответ "у меня он молчал как партизан, а ты типа его сламал за сутки. Ну как так можно?". Всё понятно. Трепать нервы бесполезно. Было бы из-за чего... Где бы мне найти действительно СПЕЦА в этом вопросе? Который дорожит репутацией. И сделает по совести. Зря деньгу выкидывать не хочется. Закон "Скупой платит дважды, а лох постоянно" тут не действует. Ввиду загадочности данного механизма и множества факторов влияющих на его функциональность (надо записать. Сильно сказал) Знаю вазавода, который за 2 месяца поменял шесть редукторов. Наверное валом времени и денег. А может стальные нервы.... Подшибники не воют -воет пара Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Подшибники не воют -воет пара Подшипники тоже воют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V.I.K.T.O.R. 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 блин, а у меня такая проблема - при разгоне выше 40км/ч начинает выть....и так до 80км/ч потом стихает немного и опять начинается (ТУ-154 пилять)...при торможении двигателем и на нейтральной не воет! вывешивал по очереди задние колеса и разгонял - не воет, полуоси поменяны. точно дело в редукторе!?...может даже кто нибудь знает в чем именно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артемий 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Добрый вечер вчера сделали мне на сто редуктор а именно поменяли подшыпники и чашку я его поставил он гудит будто поезд набирает разгон (начинает прослушываться после 50км/ч) в чом может быть причина кроме износа пары? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Добрый вечер вчера сделали мне на сто редуктор А как он шумел до СТО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артемий 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 до сто стоял друго там на паре зубья повылетали просто уменя такое подозрение что его никто неделал а просто помыли и наетом всё даже неотригулировали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gl0bus 1 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 Артемий, зайди в нашу ветку, там ребята выложили координаты редукторщика, заодно напиши, где сам делал, чтобы другим не было повадно заглядывать в эту контору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V.I.K.T.O.R. 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 блин, а у меня такая проблема - при разгоне выше 40км/ч начинает выть....и так до 80км/ч потом стихает немного и опять начинается (ТУ-154 пилять)...при торможении двигателем и на нейтральной не воет! вывешивал по очереди задние колеса и разгонял - не воет, полуоси поменяны. точно дело в редукторе!?...может даже кто нибудь знает в чем именно? ну шо ни кто не ответит не подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2011 (змінено) В харькове есть отличное СТО по ремонту редукторов. Погугли "ремонт редуктора харьков". После ремонта редуктор должны катануть на стенде. А за тот ремонт что сделали тебе надо ломастера треснуть по кокосам. И ещё вопрос. Он сразу завыл? Или через время? Редуктор может завыть из-за неотбалансированного кардана или погнутого чулка. Причём моментом. У мя лежит 2 штуки в гараже (06 и 03). Подгоню на барахол ГП. В третьем стоят отличнейшие новые подшипники WAVE bearings. Змінено 8 грудня 2011 користувачем Vityanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах