Andrew 59 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Есть у знакомого такой чудо значек с надписью Тольятти. Никак неможет цену ему сложить. Сколько он может стоить?Вид конечно у него не первой свежести... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 Думаю, что не много, учитывая внешний вид. Любителям раритета он не интересен так как он не новый и восстановить его без отличий до состояния нового не возможно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 В таком состоянии ,литра пива. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 14 липня 2014 В таком состоянии ,литра пива. И то самого дешевого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 в отличном состоянии за 5000 рублей аж в драку. этот,ну 1000 как минимум.Давайте объявы в России на форумах и порталах типа Авито или автору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Та уже он не сколько не стоит....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Хорошо,покупаю за 1400 рублей с отправкой в Казахстан за счет продавца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 kz-1, Так даже ТС в убытке будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Хотя не все так густно можно просто чтоб ТС зашол на DHL и узнал сколько будет стоит пересылка данного предмета и все,рентабельность операцыи известна будет сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 400 гривен вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 400 гривен вроде Тогда ТС заработает целых 60 грн,на 4 бутылки пива хватит 1400руб = приблизительно 466 грн -400 пересыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Во первых, значек не мой, я его сам хотел купить. Во вторых, владелец значка несовсем адекват по поводу цены, вот я и хотел внести ясность в данную ситуацию. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Andrew, Скажи пусть отдаст его ниждающимся. Продать то одно,а вот подарить... Барыги вокруг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Если не может сложить цену - пройди мимо. а так я бы больше 150 гривен не дал. его еще нужно до ума довести, благо на форуме есть просто гуру этого дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Тогда ТС заработает целых 60 грн,на 4 бутылки пива хватит 1400руб = приблизительно 466 грн -400 пересыл. Ну да,доставка много скушает.Жаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 1400руб = приблизительно 466 грн -400 пересыл. Хотя не все так густно можно просто чтоб ТС зашол на DHL и узнал сколько будет стоит пересылка данного предмета и все,рентабельность операцыи известна будет сразу. А зачем DHL? Укр почтой тоже нормально дойдет и на МНОГО дешевле..! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 А зачем DHL?Укр почтой тоже нормально дойдет и на МНОГО дешевле..! Отправлял большую посылку УКРпочтой в Казахстан, пересылка вышла около 250 грн. А тут спичечный коробок... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 Укр почто гдето месяц будет ехать,и нефакт что придурки посылку непотеряют. Раз уже когдато связался с Укр почтой ,да ну их в пень. То что дешевле неотрицаю ,так и есть ,но то что частенько посылки уходят в ,,страну про....@ных вещей" факт. Укр почтой тоже нормально дойдет Если повезет то дойдет до получателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 липня 2014 (змінено) зря ты тут про него написал. щас такое начнётся... а ваще с Димоном72 я согласен. я полумесяцы подарил одному очень хорошему человеку, потому что они мне просто на морду не влезли... такое. и ещё. апдэйтд. \полировка лицевой стороны решает. и покраска тоже. можно даже покрасить его так что бы грани играли на солнце. его отреставрировать нефиг петь. главное руки. сам буду так делать. жаль тут Морда ещё не отписался, он бы вам рассказал как это правильно делается. Змінено 15 липня 2014 користувачем Пётр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Укр почто гдето месяц будет ехать,и нефакт что придурки посылку непотеряют.Раз уже когдато связался с Укр почтой ,да ну их в пень. То что дешевле неотрицаю ,так и есть ,но то что частенько посылки уходят в ,,страну про....@ных вещей" факт. Если повезет то дойдет до получателя 6 посылок получал,только одна пропала немного задержалась. А так с Хмельницкого за 2 недели доехала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 kz-1, Повезло . Может у меня в городе идиоты работают поетому были такие проблемы,но то что с Укр почтой связыватся больше нехочю это факт.Поэтому и говорил про ДХЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kz-1 1 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 kz-1, Повезло . Может у меня в городе идиоты работают поетому были такие проблемы,но то что с Укр почтой связыватся больше нехочю это факт.Поэтому и говорил про ДХЛ. Но ДЧЛ ломит не хреново так! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 16 липня 2014 Я некого неуверяю и непринуждаю пользоватся перевожчиками какими вам хочется, дорого дешево быстро медленно все на ваш вкус и выбор перевожчика за вами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах