RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 О Боже, летающая копейка!!11!адын!1! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Так а вот раз уж полный перебор подвески то почему рычаги остаются? Ты их видел? Если у них износ свыше 40% я бы тоже поменял, они гниют, а потом их вырывает... Лучше не шутить... Хотя если ходовик проверенный, то я лезть со своими советами не буду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Износ рычагов на 40% - это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Износ рычагов на 40% - это как? Вкоротились)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 (змінено) ricer, Изначально планировал менять на модные новоделы, те, которые из труб. Потом почитал отзывы, посмотрел фото кривых и понял, что они мне нафиг не нужны. Машинка делается не под "валить боком". Потом решил купить просто обычные новые, но подержав их в руках как-то покупать сразу расхотелось. Родные рычаги делались еще в то время, когда на металле не экономили, да и пробег у машины всего 84 тыщ. Если на родных трещин нет - лучше придумать сложно. Их бы конечно покрасить было бы не плохо, но работа не позволяет вырваться днем. Змінено 14 жовтня 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2014 Износ рычагов на 40% - это как? Я образно так, не совсем корректно выразился, я о видимой корозии и о косяках типа гнутостей/трещин и т.д. Тоесть когда можно сказать "ну еще походят", но в глубине души понимаешь что может год, а может два, но уверенности уже нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Забрал машину с СТО... Что сказать? - Это небо и земля, хоть машинка и стала значительно более жесткой, но управляемость и стабильность на высоте. На дороге моментально стал себя чествовать значительно увереннее. С тем, что было даже сравнивать не стоит. Никаких покачиваний, мост как приклеенный. Все супер. Машинка села как раз так, как я и хотел - по арки. Хотя по поводу этого очень волновался. Огромный респект RusLi и его ребятам на СТО. Просто нет слов. С меня пиво, много пива! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 Всегда рады ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2014 jeka_m,надежды оправдались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 (змінено) jeka_m,надежды оправдались? Ну, если судить по тех 30-40 км, что проехал - то вполне. Чтоб полностью ощутить эффект нужно развал сделать. Машинка не самая мягкая, но главное очень контролируемая и безопасная в плане подвески. Это главное, чего добивался. Змінено 17 жовтня 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 предыдущая подвеска 71 года, верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2014 предыдущая подвеска 71 года, верно? Именно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2014 Машинка БОБМА... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 Спасибо Сань Ей бы еще номера с твоей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 ДА ЛАДНО, НА НОМЕРА НЕ ТАК ЧАСТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, ВОТ ЧЕРНЫЕ НОМЕРА ПРИВЛЕКАЛИ НА МНОГО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. (И ГАЙЦЕВ В ТОМ ЧИСЛЕ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 Сегодня наконец заменил выхлопную на новую. Наконец-то ничего не гремит и не ревет, а то после пробега глушак совсем отвалился сразу после резонатора. Хоть в салоне теперь можно комфортно находится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2014 jeka_m, ты на себя оформлять то будешь?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 jeka_m, ты на себя оформлять то будешь?) Буду но попзжа. Ездить пока можно и так, а вот антикоррозийку днища делать нужно край. На субботу уже снег передают. Плюс дворники сделать нужно и омыватель. Блин, как же классно ездить когда почти ничего не гремит На весну планирую сделать видбро и шумозащиту, вот тогда будет вообще супер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Буду но попзжа. Ездить пока можно и так ну это понятно) там просто кто то про номера говорил) так вот, имхо не зажадничай, и возьми себе сзади новый квадратный номер, смотреться будет интересно ну это имхо конечно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 На субботу уже снег передают Да ну ладно...не верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 так вот, имхо не зажадничай, и возьми себе сзади новый квадратный номер Ну это само собой, квадратная хромированная рамочка под номера от 2103 давно лежит на полке и ждет своего часа Да ну ладно...не верю. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Лучше перебдеть, чем недобдеть Ну то понятно... Я просто в снег не верю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Ну то понятно...Я просто в снег не верю. Не веришь, не веришь и к земле не готов! xD Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2014 Не веришь, не веришь и к земле не готов! xD Не не не, я к земле готов, место в гараже освободил, в гараже убрал С первым снегом прячемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах