Перейти до публікації
jeka_m

Ваз 2101, "Ласточка"

Рекомендовані повідомлення

Так а вот раз уж полный перебор подвески то почему рычаги остаются? Ты их видел? Если у них износ свыше 40% я бы тоже поменял, они гниют, а потом их вырывает... Лучше не шутить... Хотя если ходовик проверенный, то я лезть со своими советами не буду)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ricer, Изначально планировал менять на модные новоделы, те, которые из труб. Потом почитал отзывы, посмотрел фото кривых и понял, что они мне нафиг не нужны. Машинка делается не под "валить боком". Потом решил купить просто обычные новые, но подержав их в руках как-то покупать сразу расхотелось. Родные рычаги делались еще в то время, когда на металле не экономили, да и пробег у машины всего 84 тыщ. Если на родных трещин нет - лучше придумать сложно. Их бы конечно покрасить было бы не плохо, но работа не позволяет вырваться днем. Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

Износ рычагов на 40% - это как?

Я образно так, не совсем корректно выразился, я о видимой корозии и о косяках типа гнутостей/трещин и т.д.

Тоесть когда можно сказать "ну еще походят", но в глубине души понимаешь что может год, а может два, но уверенности уже нет.

Поділитися повідомленням

Забрал машину с СТО... Что сказать? - Это небо и земля, хоть машинка и стала значительно более жесткой, но управляемость и стабильность на высоте. На дороге моментально стал себя чествовать значительно увереннее. С тем, что было даже сравнивать не стоит. Никаких покачиваний, мост как приклеенный. Все супер.

Машинка села как раз так, как я и хотел - по арки. Хотя по поводу этого очень волновался.

Огромный респект RusLi и его ребятам на СТО. Просто нет слов. С меня пиво, много пива!

Поділитися повідомленням

jeka_m,надежды оправдались?

Ну, если судить по тех 30-40 км, что проехал - то вполне. Чтоб полностью ощутить эффект нужно развал сделать.

Машинка не самая мягкая, но главное очень контролируемая и безопасная в плане подвески. Это главное, чего добивался.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

ДА ЛАДНО, НА НОМЕРА НЕ ТАК ЧАСТО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ, ВОТ ЧЕРНЫЕ НОМЕРА ПРИВЛЕКАЛИ НА МНОГО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ. (И ГАЙЦЕВ В ТОМ ЧИСЛЕ) :)

Поділитися повідомленням

Сегодня наконец заменил выхлопную на новую. Наконец-то ничего не гремит и не ревет, а то после пробега глушак совсем отвалился сразу после резонатора. Хоть в салоне теперь можно комфортно находится.

Поділитися повідомленням

jeka_m, ты на себя оформлять то будешь?)

Буду но попзжа. :) Ездить пока можно и так, а вот антикоррозийку днища делать нужно край. На субботу уже снег передают. Плюс дворники сделать нужно и омыватель.

Блин, как же классно ездить когда почти ничего не гремит :) На весну планирую сделать видбро и шумозащиту, вот тогда будет вообще супер.

Поділитися повідомленням

Буду но попзжа. :) Ездить пока можно и так

ну это понятно)

там просто кто то про номера говорил) так вот, имхо не зажадничай, и возьми себе сзади новый квадратный номер, смотреться будет интересно :multi:

ну это имхо конечно)

Поділитися повідомленням

так вот, имхо не зажадничай, и возьми себе сзади новый квадратный номер

Ну это само собой, квадратная хромированная рамочка под номера от 2103 давно лежит на полке и ждет своего часа :)

Да ну ладно...не верю.

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Поділитися повідомленням

Ну то понятно...

Я просто в снег не верю.

Не веришь, не веришь и к земле не готов! xD

Поділитися повідомленням

Не веришь, не веришь и к земле не готов! xD

:multi:

Не не не, я к земле готов, место в гараже освободил, в гараже убрал;) С первым снегом прячемся.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз