Перейти до публікації
jeka_m

Ваз 2101, "Ласточка"

Рекомендовані повідомлення

так что, могу выкладывать догадку?

Ну попробуй, хотя выбор-то не велик. Думаю, что угадал :) Выкладывай, может и другим будет интересным.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну попробуй, хотя выбор-то не велик. Думаю, что угадал :) Выкладывай, может и другим будет интересным.

нет, я попробую отгадать слово целиком!(с)

пролоджи?)

Поділитися повідомленням

А где ты брал пружины, если не секрет? У меня тоже есть желание присадить немного машину, но пока резать неохота - ищу варианты

Поділитися повідомленням

А где ты брал пружины, если не секрет? У меня тоже есть желание присадить немного машину, но пока резать неохота - ищу варианты

Завтра в личку скину контакты, на работе записаны.

Ох и Emissions, ох и интригант! :) Угадал :)

У меня такой лежит. Можешь примерять. Мож не понравится

О, очень кстати! А то на фотке одно, а в жизни другое... Буду очень признателен за такую возможность.

Поділитися повідомленням

Угадал

я только эту магнитолу знаю как из ретро, других вариантов не видел.

Ну и как всегда выскажу свое имхо :multi:

Эта магнитолка больше по стилю подойдет 21-й волге, или еще горбатому космичу, а в копейку как то вряд ли впишется, но хозяин барин как говорится, интересно будет в живую глянуть в салоне уже :)

Поділитися повідомленням

Ну и как всегда выскажу свое имхо

Хуже-лучше - второй вопрос Главное, что однозначно лучше впишется чем что-либо современное. А прятать мафон в бардачок не вариант :(

Да и вопрос не в самом мафоне, главное как ты его инсталлируешь. А на этот счет у меня уже есть кое-какие наброски. Думаю, что будет неплохо, хотя нужно смотреть по факту.

Змінено користувачем jeka_m

Поділитися повідомленням

ВАНО себе так и сделал, заныкало его, и управляет с пульта

Такие мысли тоже были. Буду рассматривать разные варианты, а там посмотрим, что на душу ляжет.

У меня на отцовском фиате, сонька очень удобно и комфортно управляется специальным подрулевым блоком. Мало того, что очень комфортно, не нужно смотреть на сам магнитофон и пытаться попасть пальцем в маленькую кнопку, так еще и не заметно. В общем, буду думать уже по факту - смысл заранее мозги сушить?

Поділитися повідомленням

А вот отзывы о этой магнитоле не очень. Один из них привожу:

Достоинства: Отличный вид в стиле ретро. Много опций, в целом не уступает современным навороченным магнитолам. AUX и возможность использования MicroSD, так же внешний выход USB на панели - большего мне не требуется.

Недостатки: Made in China - этим всё сказано. Так же громоздкая панель, что в принципе мне не особо мешает, да и за внешний вид невелика жертва. Для смены CD-диска панель необходимо откидывать, что не всегда удобно (у меня, например, она в панель упирается). Последнюю проблему решил записав всё на флешку.

Комментарий: Нормально аппарат проработал недолго. Спустя уже месяц начались проблемы с кнопками управления. Они либо не отвечали либо путались с другими опциями. Например вместо регулировки громкости начинал переключаться эквалайзер или при нажатии на on/off включался AF, в следствии выключать магнитолу приходилось отсоединяя панель. Данную неурядицу, пусть ненадолго, исправлял "reset". На данный момент (прошло пол года с момента покупки) своей жизнью стал жить экран. Он либо вообще не работает либо показывает одну и ту же картинку не отвечая на какие-либо манипуляции. Кнопку "reset" уже замучил - в последнее время она стала полностью бесполезной. На данный момент использование магнитолы крайне затруднительно. Возможно мне не повезло и попался брак, но общее впечатление об производителе испорчено.

Поділитися повідомленням

Сегодня закончили переоформления "Ласточки". Теперь она не числится за покойной бабушкой, царство ей небесное. Теперь у нас новые номера и можно начать думать касательно заказа заднего квадратного номера.

Поділитися повідомленням

jeka_m, а при замене номера чего не заказали? И еще не спрашивали можно ли оставить старые советские?

Поділитися повідомленням

А я так хочу их оставить..... что же делать?

не знаю, но старый номер при смене владельца уже никак не оставить.

Поділитися повідомленням

jeka_m, а при замене номера чего не заказали? И еще не спрашивали можно ли оставить старые советские?

По тому, что их нужно заказывать отдельно как дубликат, а стандартные хочешь не хочешь, а брать все равно нужно и платить за них. Дубликат просто позже закажу.

А я так хочу их оставить..... что же делать?
Оставить нельзя. Только если не менять владельца. В любом случае, перерегистрация - новые номера.

Поділитися повідомленням

Emissions,

jeka_m,

Ясно. Буду значит пока не переоформлять, хотя отец уже года два говорит обратное.

Поділитися повідомленням

гідна машина, є на що подивитись!

но маленька деталь, пасувало би буртіки підкрильників позрізати щоб виглядало ось так:

Зображення

а то все круто, все кьово, вроді нема до чого причепитись, но вот ті локери так очі ріжуть :bl:

Поділитися повідомленням

TVM, Спасибо на добром слове :az:

Касательно подкрыльников сам думал над этим. Но, так вышло, что благодаря маляру, который затяну весь процесс как минимум на месяц, мы закончили в аккурат к началу зимы. Как следствие много мелочей еще не доделано, т.к. дачный сезон закрыт, а своего гаража пока нет.

Тут главное было закончить самые важные и основные работы (капиталка двигателя/переварка/покраска) и подготовить машинку к зиме (подкрылки, антикор), т.к. машинка будет ездить зимой и зимовать ей на улице. Эстетикой заниматься просто не было времени.

Весной продолжим работу. Планов еще много. Куча мелочей, требующих внимания (полировка, шумо- и виброзащита, и еще много-много чего). Да и с каждым днем все больше и больше растет хотелка на 16v :ah:

Но внешне машинка останется такой как сейчас, без изменений.

Добавлено через 8 минут

Пока, по мере возможностей, готовлюсь к весне и стягиваю всякие хромированные ништячки, чтоб после полировки машинки заменить все детали с огрехами. Приобрел зеркало на крыло в идеальном состоянии, сегодня должен приехать передний бампер тоже в идеале, на машине еще не стоял.

Добавлю немножко фоток:

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображення

ЗЫ Надо сегодня поднапрячься и отредактировать первую страничку бортовика. Давно уже хочу все красиво оформить, да времени нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз