jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 так что, могу выкладывать догадку? Ну попробуй, хотя выбор-то не велик. Думаю, что угадал Выкладывай, может и другим будет интересным. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Ну попробуй, хотя выбор-то не велик. Думаю, что угадал Выкладывай, может и другим будет интересным. нет, я попробую отгадать слово целиком!(с) пролоджи?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 пролоджи?) Сказал же, что выбор невелик Внесите черный ящик! (с) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 А где ты брал пружины, если не секрет? У меня тоже есть желание присадить немного машину, но пока резать неохота - ищу варианты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 jeka_m, блин, я только вот такое знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 может и другим будет интересным. Очень интересно. ИНТРИГАНыыыы Выкладывайте.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 У меня такой лежит. Можешь примерять. Мож не понравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 А где ты брал пружины, если не секрет? У меня тоже есть желание присадить немного машину, но пока резать неохота - ищу варианты Завтра в личку скину контакты, на работе записаны. Ох и Emissions, ох и интригант! Угадал У меня такой лежит. Можешь примерять. Мож не понравится О, очень кстати! А то на фотке одно, а в жизни другое... Буду очень признателен за такую возможность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 Угадал я только эту магнитолу знаю как из ретро, других вариантов не видел. Ну и как всегда выскажу свое имхо Эта магнитолка больше по стилю подойдет 21-й волге, или еще горбатому космичу, а в копейку как то вряд ли впишется, но хозяин барин как говорится, интересно будет в живую глянуть в салоне уже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 (змінено) Ну и как всегда выскажу свое имхо Хуже-лучше - второй вопрос Главное, что однозначно лучше впишется чем что-либо современное. А прятать мафон в бардачок не вариант Да и вопрос не в самом мафоне, главное как ты его инсталлируешь. А на этот счет у меня уже есть кое-какие наброски. Думаю, что будет неплохо, хотя нужно смотреть по факту. Змінено 10 листопада 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 jeka_m, ВАНО себе так и сделал, заныкало его, и управляет с пульта Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 ВАНО себе так и сделал, заныкало его, и управляет с пульта Такие мысли тоже были. Буду рассматривать разные варианты, а там посмотрим, что на душу ляжет. У меня на отцовском фиате, сонька очень удобно и комфортно управляется специальным подрулевым блоком. Мало того, что очень комфортно, не нужно смотреть на сам магнитофон и пытаться попасть пальцем в маленькую кнопку, так еще и не заметно. В общем, буду думать уже по факту - смысл заранее мозги сушить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 А вот отзывы о этой магнитоле не очень. Один из них привожу: Достоинства: Отличный вид в стиле ретро. Много опций, в целом не уступает современным навороченным магнитолам. AUX и возможность использования MicroSD, так же внешний выход USB на панели - большего мне не требуется. Недостатки: Made in China - этим всё сказано. Так же громоздкая панель, что в принципе мне не особо мешает, да и за внешний вид невелика жертва. Для смены CD-диска панель необходимо откидывать, что не всегда удобно (у меня, например, она в панель упирается). Последнюю проблему решил записав всё на флешку. Комментарий: Нормально аппарат проработал недолго. Спустя уже месяц начались проблемы с кнопками управления. Они либо не отвечали либо путались с другими опциями. Например вместо регулировки громкости начинал переключаться эквалайзер или при нажатии на on/off включался AF, в следствии выключать магнитолу приходилось отсоединяя панель. Данную неурядицу, пусть ненадолго, исправлял "reset". На данный момент (прошло пол года с момента покупки) своей жизнью стал жить экран. Он либо вообще не работает либо показывает одну и ту же картинку не отвечая на какие-либо манипуляции. Кнопку "reset" уже замучил - в последнее время она стала полностью бесполезной. На данный момент использование магнитолы крайне затруднительно. Возможно мне не повезло и попался брак, но общее впечатление об производителе испорчено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 kremon, кому и кобыла невеста (с) Двенадцать стульев. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Сегодня закончили переоформления "Ласточки". Теперь она не числится за покойной бабушкой, царство ей небесное. Теперь у нас новые номера и можно начать думать касательно заказа заднего квадратного номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 jeka_m, а при замене номера чего не заказали? И еще не спрашивали можно ли оставить старые советские? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 И еще не спрашивали можно ли оставить старые советские? нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 А я так хочу их оставить..... что же делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 А я так хочу их оставить..... что же делать? не знаю, но старый номер при смене владельца уже никак не оставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 jeka_m, а при замене номера чего не заказали? И еще не спрашивали можно ли оставить старые советские? По тому, что их нужно заказывать отдельно как дубликат, а стандартные хочешь не хочешь, а брать все равно нужно и платить за них. Дубликат просто позже закажу. А я так хочу их оставить..... что же делать? Оставить нельзя. Только если не менять владельца. В любом случае, перерегистрация - новые номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Emissions, jeka_m, Ясно. Буду значит пока не переоформлять, хотя отец уже года два говорит обратное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 гідна машина, є на що подивитись! но маленька деталь, пасувало би буртіки підкрильників позрізати щоб виглядало ось так: а то все круто, все кьово, вроді нема до чого причепитись, но вот ті локери так очі ріжуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 TVM, це вона в тебе така ліфтована оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2014 Emissions, ні, це вона на домкраті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2014 TVM, Спасибо на добром слове Касательно подкрыльников сам думал над этим. Но, так вышло, что благодаря маляру, который затяну весь процесс как минимум на месяц, мы закончили в аккурат к началу зимы. Как следствие много мелочей еще не доделано, т.к. дачный сезон закрыт, а своего гаража пока нет. Тут главное было закончить самые важные и основные работы (капиталка двигателя/переварка/покраска) и подготовить машинку к зиме (подкрылки, антикор), т.к. машинка будет ездить зимой и зимовать ей на улице. Эстетикой заниматься просто не было времени. Весной продолжим работу. Планов еще много. Куча мелочей, требующих внимания (полировка, шумо- и виброзащита, и еще много-много чего). Да и с каждым днем все больше и больше растет хотелка на 16v Но внешне машинка останется такой как сейчас, без изменений. Добавлено через 8 минут Пока, по мере возможностей, готовлюсь к весне и стягиваю всякие хромированные ништячки, чтоб после полировки машинки заменить все детали с огрехами. Приобрел зеркало на крыло в идеальном состоянии, сегодня должен приехать передний бампер тоже в идеале, на машине еще не стоял. Добавлю немножко фоток: ЗЫ Надо сегодня поднапрячься и отредактировать первую страничку бортовика. Давно уже хочу все красиво оформить, да времени нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах