Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2014 да что вы пристали с теми отверстиями, и так норм, епте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 (змінено) блин, друже, я буду долбить тебя до последнего. завари отверстия. заморочься, найди другого сварщика, хоть на гаражах. пусть заделает. Говорил со сварщиком на эту тему. Он сказал, что не против, но надо ли? Морда уже проварена и идеально выставлена по зазорам (капот, крылья). Сказал, что если варить - может повести. Решил оставить так как есть. Машина будет почти черная, их и видно не будет. ремвставку правого заднего крыла нужно хорошо обработать шпаклей или ещё чем-то. мне заваривали почти так-же, и после покраски там видок получился очень неважный. особенно после прошедшего времени, когда краска усохлась. Спасибо за совет. То место маляр обработал алюминиевой шпаклевкой, чтоб со временем не села. Касательно краски и варки - люди работают очень опытные и старательные. Плюс ко всему друзья детства, так что сделают на совесть. Тут нет необходимости стоять над головой и все контролировать. если интересно, могёшь подскочить и сам посмотреть, ну если интересно)))) или я могу подъехать, пообщаемся, познакомимся советы могу дать.. Спасибо большое! Буду очень рад встретится и познакомиться. По машине еще будет очень много вопросов, которые возникнут после завершения кузовных работ. Так что буду очень признателен за советы! Добавлено через 4 минуты клас, клас, клас, желаю удачи с машиной! Также в будущем, хочу напросится на тестдрайв подвески) очень интересно как будет по комфортности) Спасибо Это вообще без вопросов. Как только закончу с кузовом - сразу к RusLi на СТО менять подвеску. Добавлено через 6 минут Кстати, если может кому будет интересно. Диски на этой машинке тоже необычные, скажем так. Это не троечные. Это родные диски 71-года. Вылет у них как у копеечных, а не у троечных и отверстия другой формы, и имеют выпуклость, чего на троечных нет. Говорят, что фиатовские. В целом, по машинке очень много деталюшек с маркировкой Фиат. Порядковый номер машины 0131049, можно сказать из первых ста тысяч. Добавлено через 22 минуты Ребята, помогите найти рыжий троечный ковер в салон. Во такой: Уже умаялся искать. Нигде нет Может у кого из знакомых имеется? Могу предложить на обмен черный резиновый копеечный в очень хорошем состоянии с моей доплатой. Очень нужен. Змінено 15 серпня 2014 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2014 Тем временем работа над "Ласточкой" продолжается. Медленно, но таки идет. Машинка на 80% готова к покраске. Со дня на день должны начать задувать. Немного фото: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Не фото грунт еще не перемыт. Ну и еще местами нужно будет подшпаклевать. Немного фото самого процесса: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Как я говорил ранее, силовые элементы кузова от коррозии не очень сильно пострадали: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну и подкапотку на память оставим " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Скоро жена из дому выгонит: превратил квартиру в склад-магазин запчастей. Пока заканчивают с кузовными стягиваю разные ништяки: вайтволы, новые фары, "нулячие" колпаки, молдинги порогов в идеале, хром. ручку КПП, троичный хром. ручник и тд. Да, таки купил рыжий ковер в салон, за что отдельное спасибо Пётру за наводку. Два дня на даче с щеткой в зубах и кёрхером, и ковер приобрел более-менее приемлемый вид. В общем, терпелка уже на исходе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2014 мне всё это что-то очень напоминает... Где её делают, на улице что-ли? чё она такая засранная? ведь погрунтовали уже, потом опять мыть? по себе знаю, это очень нехорошая практика, отмывать погрунтованный кузов от грязи... (((( по поводу ковра - сам такой же ищу, да денег нет. рад за тебя))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Да, очень похоже На улицу выкатили чтоб двери загрунтовывать. И это не грязь, а специально распыляемая проявка, маркеры так сказать. Это нужно чтоб потом перемыть грунт, а точнее перешкурить с водой. Грунт белый и на нем плохо видно возможные косяки во время перемывки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 jeka_m,ага, точно. мы просто таким не пользовались. сорри, немного завтыкал. ты это, если есть вопросы - звони, пересечёмся, полялякаем, можешь по "Осенньке" полазить, есть много интересных мест и советов по сборке и т.д.)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2014 Пётр, Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь твоим приглашением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Звонил маляр, говорит, мол кузов покрасили. В связи с этим у меня возник вопрос, как пережить сегодняшнюю ночь и дожить до завтра? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 легко и просто. попить пивка)))) я сделал точно так же. на следующий день ездили забирать. это был цирк)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 Пётр, Вот сколько я не думал, на ум пришло только это Завтра, надеюсь, будут новые фотки. ЗЫ, Ты крепление радиатора менял вместе с передней панелью? А то смотрю отверстия то у нас разные. У меня передняя панель новая, но крепление "телевизора" родное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2014 дело в том, что морда была бита. посему надо было менять всё в сборе. были трудности: - бюджет поджимал так, что я затянул пояс до такой степени что курил сигареты без фильтра)))) - запчасти были херовыми - сварщик был мягко говоря не особо нормальный человек, и многое сделал "наотъепись", пришлось переделывать - машину после аварии надо было немного потянуть. почему сварщик об этом умолчал и не сделал - читать выше. имеем небольшие огрехи. Позже я срезал кромку, и влепил туда алюминиевый радиатор с электропропеллером. езжу по сей день. в остальном как варили - можно почитать Тут: Посилання и тут: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2014 Пётр, Хорошо то, что хорошо кончается. Главное, что сейчас "Осеняя" выглядит и чувствует себя отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Ну слава Богу, с покраской закончили. Процесс был долгий и мучительный, но, надеюсь, оно того стоило. Пока несколько шпионских фоток: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Фото не очень, да и машинка вся в пыли. Фоткать слоно - на каждой фотке цвет выглядит по другому. Лак ложился с расчетом под полировку. Слой лака ложили - мама не горюй, по сему местами потек. Как только соберем - сразу полировать и все косячки уйдут. По машинке еще очень много работы предстоит. За состояние и внешний вид подкапотки не обессудьте. Движок откапитален, но пока его особо не вымывали, да и навесное подкасить да заменить некоторые узлы. Все будет, но не сразу. Сейчас пока стоит в гараже, ждет сборки. К концу недели должны начать собирать. Одним словом, активно готовимся к ЗОСЕ, если все будет по плану там и "выйдем в свет". Пока план такой: до конца недели сборка, далее на замену подвески, полировка, потом, уже не спеша, антикорозийка днища, установка сигналки, центрально замка (все уже лежит на полке и ждет своего часа). А уже после, не спеша и вдумчиво, по выходным, частичная разборка салона, качественная антикоррозийная обработка внутри салона, вибро и шумозащита. Еще покрасил порошком фильшдски, которые достались с машинкой. Сейчас выглядят вот так: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Тут спрашивали по поводу дисков... Диски будут выглядеть вот так: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пока варили-красили стянул много разных ништячков для "Ласточки". Скорей бы уже собрать чтоб можно было все это добро установить и ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Красота!!! Скажи, если не секрет, восколько по деньгам обошлась подготовка и покраска авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2014 Красота!!!Скажи, если не секрет, восколько по деньгам обошлась подготовка и покраска авто? Спасибо! Не секрет, только это будет не рыночная стоимость. Мне друг детства красил. За работу (подготовка и полный перекрас) взял 500 дол. Сказал, что никогда больше в жизни не будет мне ничего красить Подобная работа стоит раза в два дороже. Много денег ушло на материалы. Больше 4000 грн. 1 Дмитрий08 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 взял 500 Много денег ушло на материалы. Больше 4000 грн Уверен, что в твоем случае, оно того стоит! Ждем процесса сборки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Дмитрий08, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2014 Отправил поперечную реактивную тягу в Амаг на доработку. Приехала. Ребятам респект, быстро, качественно и доступно. Рекомендую. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Чот все смотрят, а никто не комментирует Сегодня "Ласточка" поедет на сборку. Фотоки с дверями и капотом сделаю, если не стемнеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 jeka_m, Отправил поперечную реактивную тягу в Амаг на доработку. на какую такую доработку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 на какую такую доработку? что бы сделали с обычной регулируемую, привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 Emissions, ааа в этом плане. Не правильно прочел расставленные знаки припинания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2014 металлик? почему? акрил не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2014 металлик? почему? акрил не? Тоже изначально думал что автор будет ближе к оригиналу склоняться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2014 металлик? почему? акрил не? Цвет понравился. Да и зерна там очень мелкие, нужно смотреть в живую, фотка всего не передает. Сам не очень люблю классику в металлике, но тут понравилось. Я с самого начала писал, что буду придерживаться оригинального вида, но без излишеств и с некоторыми вольностями. Что-то среднее между оригиналом и resto. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах