TVM 78 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 (змінено) Дякую! Нет, все отлично. В правой немного спузырилось в самом низу и то чуток, даже не заметно. Фары практически в идеале Круто, Італійці фігні не робили! А пилюки в них не було? В мене є 2 Євролюкси, станом близькі до ідеалу, та всередині багато пилюки, незнаю як її звідти вигнати Пилосос не помагає, пилюка вже прилипла Змінено 4 лютого 2016 користувачем TVM Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 TVM, Очень классно работают стекла. Я даже не ожидал. Нужно будет сфоткать. Была чуток. Тоже прилипло. Мыл моющим средством, ставил откисать, тряс пол вечера, пытался как-то подлезть туда... Чуток вымыл, но все равно пыль есть. Но не очень критично. Там фиг его знает как откорвырять, нужен какой-то маленький изогнутый йоршик... Но это практически анрил. Проще уж выковырять стекло, отмыть и заново посадить на герметик. Но стекла сидели у меня очень плотно, родной герметик был в идеале по этому и оставил как есть, тем более, что пыли не так уж и много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Да, фары красивые однозначно!Еще ни разу в живую их не встречал... 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 У меня такие же лежат на реставрацию зеркала. Не знаю с какой стороны подходить из за лучей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2016 Не знаю с какой стороны подходить из за лучей Да, с этим проблема. Можно попробовать их аккуратно демонтировать вместе, потом вернуть все взад. По другому фиг его знает как туда полезть... Но, с другой стороны, на виду только стекла и лучи с колпачком, корпус-то не видно. Можно взять лучи и стекло, но использовать новый корпус с дефлектором, плюс можно и габаритом взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2016 Можно взять лучи и стекло, но использовать новый корпус с дефлектором Я так і зробив у своєму одному комплекті, який на кожен день [color="Navy">https://www.drive2.ru/l/7816446/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 (змінено) Что-то я давно не отписывался... Фарами я уже хвастался. Светом тоже. Нужно будет на днях сделать нормальное фото. За последнее время по машинке ничего глобального не делал... Шумку отложил еще осенью до весны. Благодаря Косте устранил кучу косяков по типу замены крестовины, регулировке клапанов, разобрался с сигналкой, сделал человеческий свет и наконец то перевернул и установил как положено хром кольца фар. Одним словом много мелочей, но описывать особо нечего. Косте как всегда огромный рэспект. Помнится летом я начал эпопею с музыкой... Т.к. делать тяп-ляп я не умею, а в время не подгоняло, то особо и не спешил с этим вопросом. Начну с того, что благодаря одному умному человеку, а именно Stalker-3 , я не совершил ошибку выбирая компоненты будущей системы. Именно благодаря его советам отказался от овалов и готовых компонентов. Именно он посоветовал не менее умного человека, который мне и помог с приобретением нормальной корпусной акустики. За что я ему очень признателен. Так вот, по совету толковых ребят были приобретены отличные ящичные миды Monаcor SPH-6M и пищи DT-284. Позже под них будут паяться кросоверы. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пищи пока будут стоять в стойках лобового в безвозмездно презентованных Stalker-3 стоечках, разве что перетяну их. За что ему огромное человеческое спасибо. Пока будет так, а позже думаю на счет установки батонов и уже в них пищалок. От установки калош в кик панели тоже отказался по ряду причин: маленький объем и приобретенные колонки достаточно большого диаметра, чем я планировал ранее. Было решено сооружать подсидельники. Сняв переднее пассажирское сидение пол дня пролазил с рулеткой и линейкой и таки определился с размерами будущих подсидельников. Решено было далать максимально большие по объему боксы с доворотом на лобовое. Приобрел фанеру, клей и с помощью лобзика, линейки, рашпиля и какой-то матери процесс таки пошел. Конструкцию подгонял по мере постройки, т.к. начинал с нижнего основания. И вот что получилось... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання В общем, получились вот такие вот симпатичные гробики. Объем получился достаточно внушительный, точно не просчитывал, главное, что точно больше 10-ти литров. Сбока одного уже законченна, второй почти. Потом это все дело окончательно подшлифуется, подшпаклюется и пойдет на перетяжку кожзамом в цвет салона. Форма достаточно сложная, наигрался с ними достаточно основательное, но спешить мне было не куда, а хотелось сделать раз, но основательно и чтоб было красиво. Ну за компанию с новым бампером весны ждет вот такой вот ништячок " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Еще бы приорести решетку в идеале и ободки фар старого образца и по наружке будет полный феншуй. О эмблеме с надписью Тольятти я пока даже не заикаюсь Ну и на затравку фото из рубрики 42 года спустя. Фото 1974 года " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И машина, и драйвер за рулём одни и те же Змінено 17 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Все на высшем уровне... 42 года спустя супер. Правда ракурс немножко не тот а так зачет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2016 Правда ракурс немножко не тот а так зачет. Нужно будет переделать, т.к. драйвера вызывали из Харькова Дело было под подъездом, перед машиной стена, я рядом ржавая шока, спешили, места моло вот и вышло чуток халтурно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 А что будет сзади стоять?И если будет, то где?Магнитола в бардачок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 (змінено) А что будет сзади стоять?И если будет, то где?Магнитола в бардачок? А сзади ничего не будет Этих двух калош хватит с головой на всю машину. Главное грамотно их расположить и установить. Многие умные люди говорят, что задние колонки зло. Сцена должна быть спереди, а не сзади салона. Голова будет стоять в бороде 2105. Стала хорошо, выглядит не колхозно. Позже её тоже перетяну вместе с кик панелями. Перетяжка торпеды тоже в планах, но пока очень далеких. Саму концепцию я уже продумал, должно получится красиво и на стиле. Голова пока временная, позже прикуплю что-то в ретро стиле. Ну и усилок надобен будет, чтоб раскачать калоши. Он будет жить в багажнике Змінено 17 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 чет сомневаюсь что они будут достаточно басов выдавать(( кажется что получится батина любимая компоновка( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 jeka_m, Как ни странно, но мне наоборот нравиться когда сцена сзади. Хотя себя профаком в этом деле не считаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 jeka_m, Да, с этим проблема. Можно попробовать их аккуратно демонтировать вместе, потом вернуть все взад. По другому фиг его знает как туда полезть... Но, с другой стороны, на виду только стекла и лучи с колпачком, корпус-то не видно. Можно взять лучи и стекло, но использовать новый корпус с дефлектором, плюс можно и габаритом взять. Спасибо. Так и поступил. Объяснил клиенту, вроде согласился. Главное стекла целые. Лучи на пере цинкование пойдут. А оптику он сам купит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 (змінено) Piston_013, Если что - пиши, фары с габаритами лежат за ненадобностью. Покупал их новые с год назад чет сомневаюсь что они будут достаточно басов выдавать(( А зря сомневаешься Посилання Поверь, что-что, а басы они будут нормально выдавать. Особенно в нормальных ящиках. Ящики с доворотом на лобовуху, весь звук будет идти уже с лобового. Это очень качественная корпусная акустика. Как ни странно, но мне наоборот нравиться когда сцена сзади. Ну, тут на любителя. Я люблю объемный звук, а не когда в затылок играет. На концертах колонки же стоят на сцене Я сначала думал лепить туевую хучу колонок с овалами и тд. Но Сталкер разубедил. Змінено 17 лютого 2016 користувачем jeka_m Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 ага сенкс учту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 А зря сомневаешься ну как соберешь, надеюсь смогу в качестве пассажира побыть послушать, сам понимаешь, пока не послушаешь не поверишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kolyamalush 2 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 (змінено) Молодец! Красотка!!! Змінено 17 лютого 2016 користувачем kolyamalush 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2016 jeka_m, Эх, и мне он это говорил.А я все никак... Если не секрет, что по чем сейчас?Можно в $. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Если не секрет, что по чем сейчас?Можно в $. Сейчас не знаю, я еще летом покупал. Точную сумму уже не вспомню, колонки и пищи встали что-то около 150 евро. Но точно уже не помню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 около 150 евро пожалуй я обойдусь овалами за 35 баксов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 пожалуй я обойдусь овалами за 35 баксов А еще нужен усилок, провода, нормальная голова... Короче, удовольствие достаточно затратное Но это все у меня по времени очень растянуто, и из-за этого не так заметно в финансовом аспекте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 jeka_m, Думал все-таки чутка дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Думал все-таки чутка дешевле Да, не дешевое Посмотрел записи. Калоши обошлись в 90 евро, а вот пищи хоть убей не помню. Что-то около 50. А еще к ним нужно кросы паять. Будем надеяться, что оно того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 А еще нужен усилок, провода, нормальная голова... Короче, удовольствие достаточно затратное Но это все у меня по времени очень растянуто, и из-за этого не так заметно в финансовом аспекте. ну, голова и усилок у меня есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах