Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 jeka_m, в подсидельники купи клемные колодки- так удобно можно будет если что их вытягивать с машины)) на кнопочку нажал- провод вытянул и все))) Как закончишь подсидельники - если захочет- маякнешь- дам потестить свое ГУ + усилок + вместо кроссоверов у меня кондеры есть- или у Леши купишь. Также советую внутри тонким войлоком или шумкой обклеить подсидельники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Да, не дешевое Посмотрел записи. Калоши обошлись в 90 евро, а вот пищи хоть убей не помню. Что-то около 50. А еще к ним нужно кросы паять. Будем надеяться, что оно того стоит. Готовых вариантов кросов нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2016 Stalker-3, шо ж там у тебя за ГУ такое что потестить и мне предлагал?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 (змінено) Andrew, Готовые варианты есть всегда)) я вообще год ездил просто с кондерами вот такими - вполне нормально)) Только если делать все правильно- то кросы делаются индивидуально под систему и машину. Садится человек в машину с АЧХ-тром , тестовым диском , набором компонентов с которого делается кросс - и на тестовом диске меряет АЧХ - и таким образом подбирается идеально кросс. Как вариант еще делают дома- выставляют такиеже динамики в примерно таком же направлении как они будут стоять в машине и тоже меряется всё и паяется кросс - но есть минус- в машине немного АЧХ поплывет- так как всякие переотражения и тд. Кстати эти пищи стоят 50 евро - раньше это было 400 грн))) сравнивали их както с Браксом Матриксом в слепую на одной системе - - разнича не оч большая я скажу, особенно на верхах . Брак выигрывал только за счет того, это что ниже играл- но тут надо понимать, что и стоят они 20 кусков Посилання Emissions, у меня тупо транспорт, тоесть модуль без радио и без встроенного уся - тоесть только диск + флешка и 2 низковольтных выхода к которым подключаю линейки к усю через резистор (регулятор громкости как раньше были на бабинниках) Вот такой Посилання Кстати гдето год назад на аукро в аукционе такой ушел за 400 грн при его стоимости за бугром в 180 евро. Усь такой могу на потестить дать- Посилання Еще есть пищи Посилання саб, СЧ, куча проводов. И все это пылится дома уже 3-ий год)) Так что если кому надо просто потестить- могу помочь, пока оно лежит =) Змінено 19 лютого 2016 користувачем Stalker-3 1 Andrew відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 в подсидельники купи клемные колодки- так удобно можно будет если что их вытягивать с машины)) Я кросы хочу монтировать в сами подиумы. К боксам купить что-то по типу вот такой вот хреновины. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Один входящий к кросам, и выход уже только на пищи. За предложение потестить спасибо, обязательно воспользуюсь ка закончу боксы. А то всех компонентов пока нет, а протестить очень охота, стоило оно того или нет По поводу внутренней обивки долго думал, стоит или нет. Решил, что обивать не буду. Если говоришь, что стоит обклеить - наверное так и сделаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2016 у меня тупо транспорт, тоесть модуль без радио и без встроенного уся - тоесть только диск + флешка и 2 низковольтных выхода к которым подключаю линейки к усю через резистор (регулятор громкости как раньше были на бабинниках) тю, я думал там что то поболее будет, процессорник или чего еще) с таким успехом мой валкман подключать прямо на усилок через 3.5 переходник и будет играть даже лучше а вот усилок добротный) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Ребята, может кто знает где достать уплотнители задних фонарей? Те которые между пластиком и хром корпусом фонаря, а не между кузовом и хром. корпусом. Был на перова, говорят дефицит страшный, ни у кого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Ребята, может кто знает где достать уплотнители задних фонарей? Те которые между пластиком и хром корпусом фонаря, а не между кузовом и хром. корпусом. Был на перова, говорят дефицит страшный, ни у кого нет. На деталях ищи. Я покупал. Еще у них и под горшки фар были резинки. Посилання Неправильно прочитал. Таких нет в продаже. Только на разборках снять со старых фонарей или самому подобрать из похожего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Простая прокладка, меняется частенько, многим нужна, но никто не производит. Парадокс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 jeka_m, сам вырежи по подобию старой из пробки, пробку купи в эпике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 jeka_m, сам вырежи по подобию старой из пробки, пробку купи в эпике Я вот пока только к этой мысли только и пришел. Других вариантов пока не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 jeka_m, вот эту ищешь? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2016 Автонаездник, Угу... Мои разлезлись совсем, по кусочкам. Моешься на мойке - пол фонаря аквариум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 jeka_m, Прочитал твою тему. Хорошая машина , основательный подход у тебя к ней. Работники в малярке и кузовщики хорошо постарались . Пару вопросов про ковровое покрытие : НЕ смотрится ли он как не заводской ? Я себе то же ковёр хочу положить И есть ли те места где его можно приподнять ? У меня где то вода затекает в салон под пассажирским сиденьем скапливается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Константин., Спасибо на добром слове. Сварщик правда очень хороший попался, а вот с маляркой налажали, много косяков, которые видит только владелец Нет, смотрится хорошо и не инородно. Мне больше нравится, чем родной резиновый. Правда состояние у моего не очень, как потеплеет, когда буду шумить салон, буду менять на самопал на основании родного резинового и кроить коврики на лето в цвет салона. На счет приподнять. Он лежит точно так, как и резиновый, единственное отличие, что центральная часть (там где КПП) идет цельная, слитно со всем кофром, а не отдельный сегмент, как в резиновом. Нужно открутить алюминиевые планки возле дверей и можно приподнять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 jeka_m, ПО фото и не скажешь что маляры на касячили. Самопализ чего будешь делать если не секрет из корпета или ковролина . Спасибо за ответ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Константин., Планировал купить тонкий рыжий ковролин и поклеить его поверх родного резинового ковра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 jeka_m, ого. Думаю отлично получится и будет не колхозно выглядеть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 4 березня 2016 Константин., Долго думал, как сделать, в итоге подглядел вот тут Посилання. Ответ оказался у самой поверхности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Мужики, не подскажите где в Киеве можно не дорого перетянуть аудиобоксы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Ребята, может кто знает где можно в Киева не дорого отпескоструить и покрасить порошком вазовские штампы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Куреневка,стеклотарный завод. 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2016 Yurec77, явки пароли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 6 травня 2016 jeka_m, от не помню, но кажись ты хотел что-то такое (если я ничего не путаю ), но ценник там - огой Посилання 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 Stas8302, Красота! Но штука евро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах