Перейти до публікації
jeka_m

Ваз 2101, "Ласточка"

Рекомендовані повідомлення

jeka_m, в подсидельники купи клемные колодки- так удобно можно будет если что их вытягивать с машины)) на кнопочку нажал- провод вытянул и все)))

Как закончишь подсидельники - если захочет- маякнешь- дам потестить свое ГУ + усилок + вместо кроссоверов у меня кондеры есть- или у Леши купишь. Также советую внутри тонким войлоком или шумкой обклеить подсидельники.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Да, не дешевое :( Посмотрел записи. Калоши обошлись в 90 евро, а вот пищи хоть убей не помню. Что-то около 50. А еще к ним нужно кросы паять. Будем надеяться, что оно того стоит.

Готовых вариантов кросов нет?

Поділитися повідомленням

Andrew,

Готовые варианты есть всегда)) я вообще год ездил просто с кондерами вот такими

Зображення- вполне нормально))

Только если делать все правильно- то кросы делаются индивидуально под систему и машину.

Садится человек в машину с АЧХ-тром

Зображення

, тестовым диском , набором компонентов с которого делается кросс - и на тестовом диске меряет АЧХ - и таким образом подбирается идеально кросс.

Как вариант еще делают дома- выставляют такиеже динамики в примерно таком же направлении как они будут стоять в машине и тоже меряется всё и паяется кросс - но есть минус- в машине немного АЧХ поплывет- так как всякие переотражения и тд.

Кстати эти пищи стоят 50 евро - раньше это было 400 грн)))

сравнивали их както с Браксом Матриксом в слепую на одной системе -

Зображення -

разнича не оч большая я скажу, особенно на верхах . Брак выигрывал только за счет того, это что ниже играл- но тут надо понимать, что и стоят они 20 кусков

Emissions,

у меня тупо транспорт, тоесть модуль без радио и без встроенного уся - тоесть только диск + флешка и 2 низковольтных выхода к которым подключаю линейки к усю через резистор (регулятор громкости как раньше были на бабинниках)

Вот такой

Кстати гдето год назад на аукро в аукционе такой ушел за 400 грн при его стоимости за бугром в 180 евро.

Усь такой могу на потестить дать-

Еще есть пищи

саб, СЧ, куча проводов.

И все это пылится дома уже 3-ий год))

Так что если кому надо просто потестить- могу помочь, пока оно лежит =)

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

у меня тупо транспорт, тоесть модуль без радио и без встроенного уся - тоесть только диск + флешка и 2 низковольтных выхода к которым подключаю линейки к усю через резистор (регулятор громкости как раньше были на бабинниках)

тю, я думал там что то поболее будет, процессорник или чего еще)

с таким успехом мой валкман подключать прямо на усилок через 3.5 переходник и будет играть даже лучше:multi:

а вот усилок добротный)

Поділитися повідомленням

Ребята, может кто знает где достать уплотнители задних фонарей? Те которые между пластиком и хром корпусом фонаря, а не между кузовом и хром. корпусом. Был на перова, говорят дефицит страшный, ни у кого нет.

Поділитися повідомленням

Ребята, может кто знает где достать уплотнители задних фонарей? Те которые между пластиком и хром корпусом фонаря, а не между кузовом и хром. корпусом. Был на перова, говорят дефицит страшный, ни у кого нет.

На деталях ищи. Я покупал. Еще у них и под горшки фар были резинки.

Посилання

Неправильно прочитал. Таких нет в продаже. Только на разборках снять со старых фонарей или самому подобрать из похожего.

Поділитися повідомленням

Простая прокладка, меняется частенько, многим нужна, но никто не производит. Парадокс.

Поділитися повідомленням

jeka_m, сам вырежи по подобию старой из пробки, пробку купи в эпике

Я вот пока только к этой мысли только и пришел. :ay: Других вариантов пока не вижу.

Поділитися повідомленням

Автонаездник, Угу... Мои разлезлись совсем, по кусочкам. Моешься на мойке - пол фонаря аквариум...

Поділитися повідомленням

jeka_m, Прочитал твою тему. Хорошая машина , основательный подход у тебя к ней. Работники в малярке и кузовщики хорошо постарались .

Пару вопросов про ковровое покрытие :

НЕ смотрится ли он как не заводской ?

Я себе то же ковёр хочу положить

И есть ли те места где его можно приподнять ?

У меня где то вода затекает в салон под пассажирским сиденьем скапливается

Поділитися повідомленням

Константин.,

Спасибо на добром слове. Сварщик правда очень хороший попался, а вот с маляркой налажали, много косяков, которые видит только владелец :)

Нет, смотрится хорошо и не инородно. Мне больше нравится, чем родной резиновый. Правда состояние у моего не очень, как потеплеет, когда буду шумить салон, буду менять на самопал на основании родного резинового и кроить коврики на лето в цвет салона.

На счет приподнять. Он лежит точно так, как и резиновый, единственное отличие, что центральная часть (там где КПП) идет цельная, слитно со всем кофром, а не отдельный сегмент, как в резиновом. Нужно открутить алюминиевые планки возле дверей и можно приподнять.

Поділитися повідомленням

jeka_m, ПО фото и не скажешь что маляры на касячили. Самопализ чего будешь делать если не секрет из корпета или ковролина .

Спасибо за ответ.

Поділитися повідомленням

Константин., Планировал купить тонкий рыжий ковролин и поклеить его поверх родного резинового ковра.

Поділитися повідомленням

Константин., Долго думал, как сделать, в итоге подглядел вот тут Посилання. Ответ оказался у самой поверхности :)

Поділитися повідомленням

Ребята, может кто знает где можно в Киева не дорого отпескоструить и покрасить порошком вазовские штампы?

Поділитися повідомленням

jeka_m, от не помню, но кажись ты хотел что-то такое (если я ничего не путаю :) ), но ценник там - огой :(

Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз