Rincher 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Вобщем предложили мне отличный вариант мотор от митсубика со всем навесным кроме мозгов 4g93e GDI за 17000 рубликов. Суть в другом, хочу поставить себе в пятерку, но опять же встает вопрос о том как его туда поставить и что нужно будет переделывать, может кто сталкивался? ПОМОГИТЕ пожалуйста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Проще купить машину покошернее, иначе прейдется уперется еще в приличную сумму. я б не замарачевался и ставил бы приоромотор. На него можно поставить турбину. Будет переть и вложишся в меньше денег. Блин только увидел в каком ты городе. Тогда надо сопоставить цену приоромотора и того, что тебе предлогают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rincher 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 ]Блин только увидел в каком ты городе. Тогда надо сопоставить цену приоромотора и того, что тебе предлогают. Вот и я о том же, Приоромотор выйдет в 40 000 рубликов при условии что состояние будет хрен знает каким. Тут же почти готовый мотор, ну в любом случае перебирать я его буду сам, за 17 000. Вобщем проблема в том, что я хз какая от него идет коробка, автомат или механика. Далее подробности по установке с какими доработками. весь интернет облазил нигде нету инфы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 ну тут полагаться только на себя, раньше интернета не было и ставили же, главное голову на плечах иметь и мышление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rincher 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 ну тут полагаться только на себя, раньше интернета не было и ставили же, главное голову на плечах иметь и мышление Да с этим вроде проблем нет, но меня очень смущает переделка подкапотного пространства и арку для коробки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 меня очень смущает переделка подкапотного пространства и арку для коробки Как же можно с таким настроеним подходить к такой глобальной переделке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rincher 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 У меня пол залит гудроном, сверху шумка и все остальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 липня 2014 Вобщем предложили мне отличный вариант мотор от митсубика со всем навесным кроме мозгов 4g93e GDI за 17000 рубликов. Суть в другом, хочу поставить себе в пятерку, но опять же встает вопрос о том как его туда поставить и что нужно будет переделывать, может кто сталкивался? ПОМОГИТЕ пожалуйста! Переделывать надо будет многое: крепления, возможно, моторный щит, балку, проводку, делать переходную плиту для КПП а также кучу различных мелочей, который займу времени больше, чем основная работа. Поэтому прежде, чем браться, есть смысл оценить, действительно ли ты готов вложить кучу денег и труда в эту затею. Дешево не будет, это однозначно. Даже если бы мотор тебе подарили за пиво. Поскольку стоимость мотора тут далеко не самая главная затрата. Ну а если готов, то конечно ставь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах