Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Так ты ж лэд лампошки ставишь :)

А по теме: вы хотите повторить работу лаборатории филипс? У вас это получиться? Строить свет надо быть головастым.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Так ты ж лэд лампошки ставишь :)

А по теме: вы хотите повторить работу лаборатории филипс? У вас это получиться? Строить свет надо быть головастым.

Не ставлю, а зондую грунт(вищеж писав)

А так то, раз впроваджуєм роботи баварців то і таке можна спробувати:)

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Ну так найди устройство БМв лэд фары. И погляди шо лампошкой лэдовской не отделаешься.  

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Ну так найди устройство БМв лэд фары. И погляди шо лампошкой лэдовской не отделаешься.

Та панятно)

*

в шестерку можно поставить (вкорячить)линзованную оптику Е30 или е34

Тіки там ціна буде...дешевше лінзи 2103 купити.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,оптика е34 набагато дешевша за Е30,бачив на лох.уа колись за 50$,але там якість,а якщо ще оптика bosch то взагалі класно!

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,оптика е34 набагато дешевша за Е30,бачив на лох.уа колись за 50$,але там якість,а якщо ще оптика bosch то взагалі класно!

Негусто там

*

Поділитися повідомленням

Че Вы доимелись к тем фарам классики? В классике дорабатывать нет необходимости ПЕЧКУ и ФАРЫ-СВЕТ головной. Их просто держать в исправном состоянии. Ясен красен что когда отражатель посыпался то фара не светит, ну так фару замени и делов. 

Я могу понять если хоботить поворотные с датчиком дальнего света, который огибает :) встречку :) Но оно ж легче пыжануть за 300грн лампошку ТИПА ЛЭД.  :multi: Типо лохи те инженеры Филипса, которые за ЛЭД фару на БМВ просят под двушку евро. 

Вот что что, а все эти попытки сделать кустарно свет вызывают только улыбку. А тем более когда, кто то говорит что ставить ино запчасти тормозов-двигатель-кпп-мосты это типо желание сделать иномарку, а сам пихает ксенон-куен с сининькими лапошками по периметру. :)

Света родного хватает жигулю. Жигулю другого не хватает. :)

А свет в е30-е34 гавно :) Их постоянно на какие то НЕЛЛЫ шмелы меняли, бо не светили никука. 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, И вообще. Жигули раритет. Нечего его в зиму убивать. :) Надо его к сухому асфальту правильно подготовить и как тока так сразу.  

Поділитися повідомленням

А тем более когда, кто то говорит что ставить ино запчасти тормозов-двигатель-кпп-мосты это типо желание сделать иномарку, а сам пихает ксенон-куен с сининькими лапошками по периметру.

А свет в е30-е34 гавно :) Их постоянно на какие то НЕЛЛЫ шмелы меняли, бо не светили никука.

у человека уже стоят детали от БМВ вот я и подкинул идею бош поставить,я же не утверждаю что так нужно делать всем.

а что касается фар то хелла хуже бош потому что у неё пластиковая начинка и быстрее осыпается отражатель, вернее он не осыпается а просто плавится от лампочки,в итоге красивая фара на вид нифига не светит.

бошевская начинка металлическая, соответственно намного дольше живёт и светит отлично,у меня были такие)

и ещё эти фары регулируются для право и левостороннего движения

Поділитися повідомленням

@nightwolff, У этого человека рейка, насос ГУР, бачек от БМВ е36 которые мне не влезли :) О чем жалею сильно шо не впихнул все же. Но рад что у Андрея работает.  

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, И вообще. Жигули раритет. Нечего его в зиму убивать. :) Надо его к сухому асфальту правильно подготовить и как тока так сразу.

Мій буде їздити у всі погоди. Заколєбаюсь я сухості чекати)

*

так ещё же и 5/120 от БМВ!

А все тому, що міст е36)

*

А, ну ще генератор і вакуум з гтц:)

*

Поділитися повідомленням

Вирішив взнати реальну швидкість. Я знав що спідак бреше, бо і раніше з кпп fiat 131 брехало, а зараз щей міст і колеса інші.

Спочатку скачав додаток на телефон і спробував ним. Так, прикольно, але цифри якось скачуть різко. Далі взяв навігатор з Логана і поставив. Ним краще дивитися. Міряв поки тіки по місту і виявив, що я повзав, а не їздив. Виявляється я рідко більше 50 їхав. Отже на швидкості 50 по gps спідометр показує 75. Я і їздив раніше не більше 80 по спідометру. Тепер став їздити 80-90 по спідометру, стало веселіше:)

Треба ще якось по трасі випробувати ну і терміново якось датчик в мосту задіяти, нема чого йому вхолосту дані зчитувати))

11e6fcfcfacae36c5310acfbda676625.jpg01f52e62ef1f9bb7bb431c98467f9b59.jpg

*

Поділитися повідомленням

у меня врет так: по спидометру 100 по факту 82.

В мене на стокмосту і колесах теж так приблизно було. Зараз редуктор 4.44 а не 3.9 і колеса більші.

*

Поділитися повідомленням

У меня гад на -10км врет

Редуктор чи кпп не рідні?

*

Редуктор2106,кпп2106,и мотор 2101,все не родное(

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування