Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Класний павук! Розвинутий такий. В продажі таких не зустрічав. Мій простіший.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

В продажі таких не зустрічав

как это?) всё есть) просто под него кузов кромсать надо...

знакомый себе на пятерку заказал такой паук, но под шеснарь даже, всё ездит уже давненько...

Поділитися повідомленням

Раз так резать то уже ради 6ти в ряд

я за V-образное расположение))

Так я то же ЗА.

Хоть в ряд хоть в ширь. 

Поділитися повідомленням

ИМХО в ряд вообще не практично в жигуле, и так колени уши затыкают, а еще и мотором своровать салон - это перебор....

Поділитися повідомленням

ИМХО в ряд вообще не практично в жигуле, и так колени уши затыкают, а еще и мотором своровать салон - это перебор....

Эт да. Капот коротковат для в ряд. 

Вэ6 самое оно :) Но там вопросы другие прийдут. Но это дело веселое. 

Поділитися повідомленням

Раз так резать то уже ради 6ти в ряд

я за V-образное расположение))

Да, там вихлоп красівий[emoji4] вийшов би.

Поділитися повідомленням

В жопу мотор.... В смысле в багажник... Опозитник )

еще интересный варик - мотор спереди, а КПП сзади...) по развесовке прикольно выходит

Поділитися повідомленням

Эт да. Капот коротковат для в ряд.

Вэ6 самое оно :) Но там вопросы другие прийдут. Но это дело веселое.

Капот можна подовжити на пару циліндрів, попутно перенісши балку з віссю. Ну то таке..

еще интересный варик - мотор спереди, а КПП сзади...) по развесовке прикольно выходит
Солєкс якомь показував. Наче альфа чи лянча така є. Там ще гальма в центрі. Меньше непідресорених мас.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, еще добавив весу на передок, сделать еще хуже управляемость и с виду оно хз чё будет=)  вот в такие моменты даже я говорю - лучше сразу купить другую машину)))

ИМХО в жигуль пихать можно много, но что бы снаружи он всё таки оставался жигулем) 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, еще добавив весу на передок, сделать еще хуже управляемость и с виду оно хз чё будет=) вот в такие моменты даже я говорю - лучше сразу купить другую машину)))

ИМХО в жигуль пихать можно много, но что бы снаружи он всё таки оставался жигулем)

Та база би подовжилась і розвісовка не така вже і погана би була. Ну це просто як варіант. З V6 звісно простіше.

Поділитися повідомленням

Вот именно туда эти поделки ипоностроителей. Если ужо и на ипонок засматриватся, то шо у них там ЖэЗэй? Но то для любителей по жощще. Ну что бы наипатся всласть с ипонским железом, а точнее с его комплектующими. И не уговаривайте меня шо их шо грязи в каждой подворотне. 

Во. Вот это разговор правильный.  :ay:

Поділитися повідомленням

@denis13, Не могу :multi: , это как реалити шоу торкнутые Жигулем) :bm:

Не жигулем. Доробками. Тут не в машині справа. Був би бімєр з m10b16(дригун 1,6), то думав би про m 52b25(2,5). Руки просто чешуться).

Поділитися повідомленням

думав би про m 52b25(2,5)

мейнстрим))) у всех владельцев БМВ в нашей стране всё сводится к установке 2.5, а у тех у кого уже стоит 2.5, то 4.4))))))))  скучно у них, никто ничего почти не делает интересного

Поділитися повідомленням

думав би про m 52b25(2,5)

мейнстрим))) у всех владельцев БМВ в нашей стране всё сводится к установке 2.5, а у тех у кого уже стоит 2.5, то 4.4)))))))) скучно у них, никто ничего почти не делает интересного

Ну тож не вазофорум[emoji4]

Хоча і в нас вже все тихіше....

Поділитися повідомленням

мейнстрим))) у всех владельцев БМВ в нашей стране всё сводится к установке 2.5, а у тех у кого уже стоит 2.5, то 4.4))))))))  скучно у них, никто ничего почти не делает интересного

Не всегда так.

Я допустим купил свой двиг у человека который снял 4ре цилиндра а поставил 8мь. И поставил в компакт. И сказал шо боковое стекло стало лобовым :) 

А те кто турбируют БМВ там отдельная история. Таких не много бо правильно вдуть бмв рядную шестерку бюджет под 10кгуев, но и на выходе получают. Кто не готов к таким прайсам, ставит жейзеты  :multi: прикинь в БМВ ипономотор :) 

960.jpg

Поділитися повідомленням

На компакт v8..., та там і заднє лобовим стане)

Жаловался что занадто :)
Нещасний[emoji1]

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз