Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Да за супорта то за их красоту. Больше 15" для жигуля не надо то понятно. А то что Андрюха в этом году поедет асфальт ровный искать то я не сомневаюсь.

И во не надо кузов жигуля всякими ино резинками корячить :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Sj Makar,@Sj Makar,вихлоп тимчасовий, по перше тому, що банку іншу буду варити, по друге колись дригун заміню і весь вихлоп перероблю, а по третє-такі резинки були в наявності)), тай навіть раніше, як жигуль був єдиною машиною і були нормальні пробіги, то резинка центральна не рвалась, а тіки бокові губились.

Щодо тих супортів, то то картінка-отвєтка на Денисову). А диски спереду будуть 286-296, залежно від того, які знайду. Зараз, нагадаю, 260 вентиля.

Поділитися повідомленням

Ну на сколько я знаю, под 15" идут 284-286мм тормозные... откуда 296?

286 без проблем Калина спорт или Альфа Ромео... Алназ с насечками и перфорацией, по которой он тут же трескается...) лопается, но зато понтово)))

* *

Поділитися повідомленням

@Sj Makar,286 ще з е36 є. В Дениса такі по плану. 296 то з е39, але існують і 290 наче опель. В мене перфорація самопальна півтора року катається з запасом товщини диска 1мм і не тріскається. Просто задні диски 280мм, от і треба на передок трохи більші.

Поділитися повідомленням

Спереди могут быть диски такие же по внешнему диаметру, но вот колодка и диаметры поршней спереди могут быть больше и все будет нормально, на иномарках часто так к примеру у меня зимний вариант будет - спереди 260мм диски, а сзади 264мм, просто суппорта разные стоят и колодки соответственно и задок перетормаживать не будет

* *

Поділитися повідомленням

Просто задні диски 280мм, от і треба на передок трохи більші
Может задние поставить вперед, а назад найти поменьше? Смысл с таких огромных дисков? Общий вес вращающиеся частей, неподресореные массы и всё такое) Ведь какого диаметра тормозной диск не поставь, все равно эффективность торможения определяет сцепление резины с "дорогой"

Поділитися повідомленням

все равно эффективность торможения определяет сцепление резины с "дорогой"

это справедливо на малых скоростях, но на высоких скоростях всё меняется, оттормозись с 200км\ч, попробуй при 200 заблокируй колесо) у него такая инертность что усилия нарастают в разы, с бОльшим тормозным диском и усилие меньше получается и количество попыток увеличивается)

про неподресореные массы - там разница в весе между 260 и 280мм диском будет мизерная, этого не заметишь, а вот в торможении думаю разница будет по более... да и как по мне - лучше оставить бОльшие тормоза, но прижать задок регулятором...

и да, те тормоза что выше приводились от М5, вообще меркнут перед карбоновыми от Феррари))) смотрел я слюни пуска на такие, колеса Р20 и всё это пространство занято карбоновым диском с 6 поршневым суппортом, ох и красотааа....=)

Поділитися повідомленням

@golden88,задні невентильовані і там ручникові колодки всередині-тому і такий розмір.

Поділитися повідомленням

@Sj Makar,согласен, но где это по полям Андрей будет ездить 200 км/час? ))))

да. Стіки там складно. Навіть якщо буде рівно, то щеплення з пилом не буде.

Поділитися повідомленням

да. Стіки там складно. Навіть якщо буде рівно, то щеплення з пилом не буде.

вот по этому я и спросил выше где машина хоть будет эксплуатироваться... а то я не встречал фоток тут или описания в теме что бы где то что бы гонял по асфальту, но в итоге и с подвеской заморочки и с тормозами...

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, На мерс купили, а так примерять на е36 кинули.

Це вже збоченство)
Так то тормозюльки для Mersedes SLS AMG
І шо, удачно приміряли?

Поділитися повідомленням

Закінчив вихлоп. Вроді чотко висить, нічого не чіпляє.

501118d2778b0fe9e66dab724e504d56.jpg

Ще залив тормозухи, щоб глянути, чи не тече. Поки сухо.

Поділитися повідомленням

когда выезд?

Вже скоро. Завтра куплю бензинчику, поставлю бак, позамащую місця кріплення повздовжніх важелів, прокачаю гальма і можна газувати[emoji4]

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз