Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Собрал все для ГБО, остались ленты для крепления баллона, и тут я потерялся. Ни у кого нет фотки как крепить или же какойя длины ленты нужны и какие?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кроме лент нужна подставка под балон, на которой лежит балон , и уже к ней лентами крепить балон.

Поділитися повідомленням

Megatrans, а ты и не увидишь, потому что подставку так не видно, она "под" баллоном

Поділитися повідомленням

тут не вижу, тут тоже

Имел ввиду технологично правильно установленый балон , а не на скорую руку по бомж технологии.

Можно резиновыми жгутами увязать и будет держаться , только для примера не годится.

Поділитися повідомленням

Я себе тоже баллон без подставки ставил, чтобы на него меньше вибрации переходило от кузова подопхал толстые прокладки с резины.

Добавлено через 12 минут

Я себе крепил спереди как на первом фото, просто просверлил и прикрепил край ленты на короткие болты что шли в комплекте. Потом поставил баллон и пропустил ленты на другую сторону ( так сказать "за спинку" задней сидушки). Отмерял длину ленты и запустил ее в Г-образное крепление что шло в комплекте с лентами. Наметил отверстия, просверлил и закрепил на длинных болтах. За счет длинных болтов делаем натяжку ленты и тем самим прижимаем баллон. Эту манипуляцию проводил из салона со снятой задней спинкой и фанерой что под ней, чтоб был доступ к багажном отделению.

Думаю что если использовать подставку, то ее можно прикрутить болтами к полке, ленты как нибудь крепить к подставке.

Лишнюю ленту не отрезал, просто загнул обратно.

Вот фото из паспорта баллона

Зображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем VetallRX

Поділитися повідомленням

Как крепить баллон на ниве под багажник?

Просто лентами к дну или делать каркас из уголков прикрутить его к днищу,а потом лентой к каркасу?

Поділитися повідомленням

Как крепить баллон на ниве под багажник?

Просто лентами к дну или делать каркас из уголков прикрутить его к днищу,а потом лентой к каркасу?

там треа вихлопну переварювати

Поділитися повідомленням

там треа вихлопну переварювати

Это я знаю,меня интересует крепление баллона.

Поділитися повідомленням

Miron_u . Делаешь рамку из уголка ,по всей ширине багажника.Уголок ближе к заднему бамперу опирается на лонжероны.Рамка находится внутри багажника.Дальше две полосы ширина прим.10см . длинна должна охватить балон и немного не достать до дна багажника (что бы дотянуть болтами).Края полос можно для прочности подвернуть на 3-4 см.Дальше сверлится по 4 отверствия на полосу сквозные -рамка багажник полоса и закрепляешь .

Поділитися повідомленням

Cыроежка,

Можно фотки установленного баллона,переварку глушителя?

Карб сверлил или проставка?

Поділитися повідомленням

Miron_u В карбюраторе проставка .Отличается от врезки большим расходом если ехать на бензине.Мой ном .099219-34-95.звони продемонстрирую

Поділитися повідомленням

Т.к. "тема" сисек тьфу крепления баллона в классике не раскрыта, добавлю фото того самого оригинального крепления баллона: две "лыжы", два уголка и лента стальная(в термоусадке желательно)

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення

Поділитися повідомленням

того самого оригинального крепления баллона: две "лыжы", два уголка и лента стальная(в термоусадке желательно)

так у меня когда то на 06 закреплен был

Поділитися повідомленням

Автонаездник, и такой способ крепления с лыжей требует доступа из салона для натяжки баллона, пришлось снимать спинку, двп с клеенкой. Я такого расклада не ожидал, т.к. было хорошо прикручено сиденье дугой машины и разбирать это все довольно проблематично, а потом как оказалось с установленным баллоном еще сложнее собирать... Но это мой частный случай.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз