Megatrans 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Собрал все для ГБО, остались ленты для крепления баллона, и тут я потерялся. Ни у кого нет фотки как крепить или же какойя длины ленты нужны и какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Кроме лент нужна подставка под балон, на которой лежит балон , и уже к ней лентами крепить балон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Megatrans 2 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 тут не вижу, тут тоже и тут вроде нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 Megatrans, а ты и не увидишь, потому что подставку так не видно, она "под" баллоном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 у меня не было подставок. просто лентами крепеш к кузову Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 RusLi, это неправильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 должно быть такое RusLi, это неправильно кто ж спорит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 тут не вижу, тут тоже Имел ввиду технологично правильно установленый балон , а не на скорую руку по бомж технологии. Можно резиновыми жгутами увязать и будет держаться , только для примера не годится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2014 (змінено) Я себе тоже баллон без подставки ставил, чтобы на него меньше вибрации переходило от кузова подопхал толстые прокладки с резины. Добавлено через 12 минут Я себе крепил спереди как на первом фото, просто просверлил и прикрепил край ленты на короткие болты что шли в комплекте. Потом поставил баллон и пропустил ленты на другую сторону ( так сказать "за спинку" задней сидушки). Отмерял длину ленты и запустил ее в Г-образное крепление что шло в комплекте с лентами. Наметил отверстия, просверлил и закрепил на длинных болтах. За счет длинных болтов делаем натяжку ленты и тем самим прижимаем баллон. Эту манипуляцию проводил из салона со снятой задней спинкой и фанерой что под ней, чтоб был доступ к багажном отделению. Думаю что если использовать подставку, то ее можно прикрутить болтами к полке, ленты как нибудь крепить к подставке. Лишнюю ленту не отрезал, просто загнул обратно. Вот фото из паспорта баллона " rel="external">Посилання Змінено 9 серпня 2014 користувачем VetallRX Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2014 можно без этой подставки чисто этими хомутами и под уголки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Как крепить баллон на ниве под багажник? Просто лентами к дну или делать каркас из уголков прикрутить его к днищу,а потом лентой к каркасу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_ac 7 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 Как крепить баллон на ниве под багажник? Просто лентами к дну или делать каркас из уголков прикрутить его к днищу,а потом лентой к каркасу? там треа вихлопну переварювати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2014 там треа вихлопну переварювати Это я знаю,меня интересует крепление баллона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 Miron_u . Делаешь рамку из уголка ,по всей ширине багажника.Уголок ближе к заднему бамперу опирается на лонжероны.Рамка находится внутри багажника.Дальше две полосы ширина прим.10см . длинна должна охватить балон и немного не достать до дна багажника (что бы дотянуть болтами).Края полос можно для прочности подвернуть на 3-4 см.Дальше сверлится по 4 отверствия на полосу сквозные -рамка багажник полоса и закрепляешь . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2014 Cыроежка, У тебя на ниве гбо есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Miron_u есть стоит и работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2014 Miron_u стоит и работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2014 Cыроежка, Можно фотки установленного баллона,переварку глушителя? Карб сверлил или проставка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 Miron_u В карбюраторе проставка .Отличается от врезки большим расходом если ехать на бензине.Мой ном .099219-34-95.звони продемонстрирую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 Т.к. "тема" сисек тьфу крепления баллона в классике не раскрыта, добавлю фото того самого оригинального крепления баллона: две "лыжы", два уголка и лента стальная(в термоусадке желательно) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miron_u 2 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 Cыроежка, у тебя личка не работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 того самого оригинального крепления баллона: две "лыжы", два уголка и лента стальная(в термоусадке желательно) так у меня когда то на 06 закреплен был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2014 Автонаездник, и такой способ крепления с лыжей требует доступа из салона для натяжки баллона, пришлось снимать спинку, двп с клеенкой. Я такого расклада не ожидал, т.к. было хорошо прикручено сиденье дугой машины и разбирать это все довольно проблематично, а потом как оказалось с установленным баллоном еще сложнее собирать... Но это мой частный случай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2014 Miron_u c личкой не знаю,звони на моб. что мешает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cыроежка 3 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2014 Miron_u Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах