Перейти до публікації
VETTE

Моя любимая 2107і

Рекомендовані повідомлення

Кароче, шлифасовские, бляха-муха, потом мне опять человек скажет, что я начиталься форумов и всяких умников из тырнета, пришёл там и умничаю. И правильно сделает. Раз такой вумный - значит делаешь сам. Стопудов правильно.

блин дисонанс!!! значит ты нам можешь рассказывать как надо и интернеты пересказывать да видео выкладывать... а перед мастером мы молчим?!

п.с. если я и сталкиваюсь с СТО, то обычно сразу показываю, что технически подкован, что бы у мастера фантазия меньше работала о поломках...

другое дело говорить техническими терминами и не понимать сути ...

Змінено користувачем Wild

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А культурніше не можна? Без матів

Можно:( только товарисчи експерды уже сесно говоря задолбали. Если чего то не нравится, то дверь все знают где. Зачем приператься сюда и заявлять "какой плохой блог". Не нравится - шагом марш прочь, форум большой и много чего интересного на нём, а без чужих 10 копеек я проживу. Адьёс.

значит ты нам можешь рассказывать как надо и интернеты пересказывать да видео выкладывать... а перед мастером мы молчим?!

А МОТОР МНЕ ВЫ СОБИРАЕТЕ ???? Подумай сам , : ты собираешь человеку мотор, а он заявляется и начинает тебе указывать как что нужно делать. Куда ты его направишь после этого?:bl:

А на счот СТО я давно забил. делать там просто нечего. Ну разве что на вибростенд или динамостенд:-)

Вибро стендов у нас помоему 2, лично я знаю только один. А диностендов нет . Был один , но его кудато продали уже давно. Так что диностенд - это разгон до 100 )));)

Поділитися повідомленням

А МОТОР МНЕ ВЫ СОБИРАЕТЕ ???? Подумай сам , : ты собираешь человеку мотор, а он заявляется и начинает тебе указывать как что нужно делать. Куда ты его направишь после этого?

если такие "мастера", то они и не прислушаются, а если человек адекватный, то выслушает и скажет тебе прав ты или нет, если прав, сделает как надо, а не на тяп-ляп! у меня есть такой пример, мой мотор делался у отличнейшего мастера, жил он в моем же селе, я упоминал о нем не один раз, вот к нему ездило много гонщиков, в последнее время ралистов, он им делал моторы по части станков, он не собирал, только точил, шлифовал, в обшем всё что можно было сделать при помощи станков - он делал! для не было не выполнимых задач! к сожалению летом этого года он умер:( так вот он делал так как ты скажешь, он подскажет как книжка говорит, но если ты скажешь сделать не так - он сделает и не скажет ни слова против! когда я к нему приезжал и говорил: дядя Боря, надо сделать такие вот зазоры, он становился и делал такие, не говорил что я идиот, что я не правильно что то делаю, просто брал и делал! я привес ему ТРТ поршня и говорю что они будут стоять в этом блоке, он посмотрел, сказал что таких не привозили ещё, но надо - значит надо! перечитав этот форум, русский форум, немного на то время ВАЗ.ЕЕ я сделал для себя выводы что мне надо и как мне надо, закупил запчасти и отвез ему, всё собрали, обкатал сутки "на холодную" в подвале трехфазным мотором при оборотах около 2000, потом обкатка мною уже не помню сколько, 1000 или 2000 и всё, мотор ездит по сей день (тьфу-тьфу-тьфу!), по ответам всех кто в курсе, мой мотор должен был развалиться как минимум этим летом, но он отьездил это время даже без настройки))) а ты что то сопли жуешь, из крайности в крайность, то 08 поршня непонятно зачем в 03 блок, то уже пускай делают как хотят, я им ничего говорить не буду... какое отношение - так оно потом и ездит....

Змінено користувачем Sj Makar

Поділитися повідомленням

08 поршня непонятно зачем в 03 блок

Опять же это тебе и не только тебе не понятно. И Дмон тоже не понял. А я сказал - надо и Димон согласился, значит надо. Всё.

Я конечно сказал про датчик детона и про датчик фаз, но мастер сказал, что в моём моторе это всё как минимум "непотриб" . Сделать то можно, но от этого будет ни холодно не жарко. Это его ответ.

Ты сам себя слышишь?

читаю.:multi:

Иногда перечитываю. Это единственный человек с которым я всегда согласен:)

Поділитися повідомленням

Я конечно сказал про датчик детона и про датчик фаз, но мастер сказал, что в моём моторе это всё как минимум "непотриб" . Сделать то можно, но от этого будет ни холодно не жарко. Это его ответ.

лол, ну ладно, непотрыб так непотрыб

Поділитися повідомленням

лол, ну ладно, непотрыб так непотрыб

Ну а что ты хотел от верха инженерной мысли из 60х. Накуя те вообще датчики :lol:

Поділитися повідомленням

Ты нам только скажи : этот же мастер будет отстраивать прошу?! Если да - то почему бы и нет (может у него какаето другая технологиЯ

хотя....

ну хз допустим)

Но если же с прошивкой он умывает руки... то ты уже вкурсе что у тебя спросят и что скажут ;)

Поділитися повідомленням

Wild, Да , Димон мотор делает и будет прошивать, на то он и мастер.

Или надо мастеров, которые собирают, а потом когда машина заводится на 2 цилиндрах, говорят что это потому что горбатый вал ???;)

Поділитися повідомленням

Накуя те вообще датчики

правильно, долой датчики давки і температури теж))

Поділитися повідомленням

правильно, долой датчики давки і температури теж))

Ну да они же ламаюцца. А накуя они вообсче. Только усложняют, что бы удорожать. :multi:

Поділитися повідомленням

denis13, при такому раскладі і Январі не потрібні))-максимум однокамерний карб:)

Поділитися повідомленням

denis13, при такому раскладі і Январі не потрібні))-максимум однокамерний карб:)

Вот это дЭло. :bp:

Подкину на вентилятор: а в гавнобмв два датчика детонации. Вот дибилы :)

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

denis13,Ха, не только в гавнобмв, но и в некоторых аудюхах (А6) с рядным мотором. Наверно точно немцы дибилы :-)

Поділитися повідомленням

Wild, Да , Димон мотор делает и будет прошивать, на то он и мастер.

ну если так и мастер говорит что отстроит и тебя это будет устраивать то проблем не вижу...

Поділитися повідомленням

ну если так и мастер говорит что отстроит и тебя это будет устраивать то проблем не вижу...

аналогичное мнение кстати, если взялся помимо постройки дальнейшую настройку, то это очень хорошо.

Поділитися повідомленням

denis13,Ха, не только в гавнобмв, но и в некоторых аудюхах (А6) с рядным мотором. Наверно точно немцы дибилы :-)

Дибилы дибилы. Тут с двигателя из 60х снимают 100500л.с. за 5копеек.

Поділитися повідомленням

Други, подскажите массу сидушек 2107 (передних). Спасибо.

:bk:на металлолом если сдать?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз