Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 а чем обычная лампочка не устроила? зачем этот геморой? ладно бы в габариты, но в повороты нецелесообразно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 вот про это и думаю. Посилання как например 1 kremon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 светят супер - на аварийке мигают так же, а на повороте таки как стробы. сейчас ищу метод замедления. В реле поворотов перепаяй конденсатор на большую емкость. или замени само реле на электронное. 1 kremon відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Creativ4eg, в габаритах уже стоят леды. в поворотниках яркость больше намного. Emissions, супер. и чего я сам не нашел. =((( бум делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 kremon, хех, что б без клуба делал бы то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Emissions, сто пудов. КЛУБ - СИЛА! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Creativ4eg, в габаритах уже стоят леды. в поворотниках яркость больше намного. Emissions, супер. и чего я сам не нашел. =((( бум делать. Может стекла поменять? И тогда будет все норм светить + новые лампы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2015 Creativ4eg, стекла стандартные и менять на какие то другие не хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 Ну вот и знаменательная дата для меня - 05-04-2016 - установлено ГБО Lovatto! (для себя - после заливки полного бака бенза установил ГБО на 52 км по сбрасываемому одометру) Тяга конечно не та, что на бензине, но в принципе приемлемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2016 Тяга конечно не та, что на бензине углы просто не газовые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2016 Рылись с батей в документах домашних и нашли папку с названием ВАЗ 2106382. В общем загружу фотки и выложу. Чек на покупку Ласточки, комплектация покупки, сервисная книжка. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2016 хм, интересно почему разницы в цене между 06 и 061 нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 10 травня 2016 Emissions, без понятия, доки оригинал. Собственно, для себя - замена масла на 10W-40 CroonOil и фильтр MANN на 48050. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Пост жабы: 21-22/05/2016 - замена сцепления в сборе на SACHS, замена эластичной муфты. Менял сам с помощью соседа по даче(у него был опыт такой работы). Менял без ямы, машину подняли на колеса от джипа, т.о. где то пол метра от земли было днище. Матов было много, особенно при снятии и установке коробки и при установке штанов обратно на место. Еще надо поменять крестовины, но без опыта таких работ решили не лезть. Сцепление отрегулировали по мурзилке, вроде все нормально, кроме того, что коробку пора уже делать. После проезда 50 км сцепа просится еще на регулировку - туго стали включаться передачи. Собственно ищу коробку 4-х ступку в хорошем состоянии. (уже есть предложение за 500 грн, но думаю можно найти дешевле) Покупать буду в начале июня(после 5-го числа). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 kremon, видел фотки)) опасные вы ребята))) поздравляю с заменой сцепы! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Имхо лучше сразу 5ст искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 Emissions, лучше - это да. Но есть вопрос денежный. Если ставить, то ВАЗовскую, а она не дешевая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 +1 в чем смысл 4х ступки? kremon, успел ответить ИМХО если ставить то 5ступку, а остальное ерунда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 RusLi, ну тут палка о двух концах. Я в основном по городу передвигаюсь и раз в две недели на дачу(25 км по трассе), так что не вижу большого смысла в пятиступке для себя лично. Если бы сейчас были в заначке 2500-3000 грн, то брал бы 5-ступку ВАЗовскую, но я давеча газ поставил и выжал из себя все запасы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 kremon, Да ставь 4 ступку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 раз в две недели на дачу(25 км по трассе) это не трасса, это почти город. У меня дача 120км. я бы на 4х ступке застрелился... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 23 травня 2016 RusLi, это именно по трассе километраж. Общее расстояние 50 км. И таки да, пару раз в Винницу ездил - почти 300 км на 4500 оборотах - три часа подряд трошки напрягает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах