makc2303 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2009 Привет.Подскажите почему и как с этим бороться? Во время выключения магн.,переключения CD/радио и переключения радиостанций в сабе происходит один громкий,секундный треск. Голова и усилитель блаупункт,саб пионер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 трабла скорей всего в усилке или голове! поставь другую магнитолку- проверь, если все так же, тогда усь поставь другой и проверь!!! зы это всегда так было или только началось недавно?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Stalker-3 Сразу саб был подключён от задних колонок,на уселке есть тумблер высоких и низких частот Когда подключил как положено появилась такая вот ерунда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 Напиши точноую модель саба и усилка, желательно с сылкой в инете!! + нарисуй что как подключено!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Посилання Смотри в самом низу ссылки(САБ А(3)это + С1(3)это - ) Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 САБ пионер простой без каких либо наворотов в саб идёт два провода + и - Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Сразу саб был подключён от задних колонок это как :shock: его от усилителя надо подключать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 у тя саб наверное активный=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Stalker-3 задние колонки подключены через усилок(он у меня 2/3/4 канала) 2 канала на две задние колонки и ещё два на усилок,тоже от колонок Stalker-3 просто коробка и сам саб,в нём встроенного усилителя нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 смотри у тебя 4-канальник - ты ставишь его в режим 3 канала!!! первые два канала на колонки, 3-тий канал мостом на саб!!! на саб ЛПФ ставишь 60-80 Гц !!! также от магнитолы идет кабель на ремоут- он при включении магнитолы подает +12 вольт и усаилок работает, при выключении магнитолы неработает!!! вот мож когда ты включаешь Сд\радио- там напряжение пропадает!! проверь ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 ЛПФ какая розшыфровка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 да так но колоки то не стреляют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 ЛПФ какая розшыфровка Фильтр низких частот! ЗЫ у меня саб стрелял- когда я при включенном усе вытягивал тюльпаны, или когда они массы усилка прикасались!! лучший вариант- поменяй магнитолу и проверь и потом если не поможет усилок и проверь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Stalker-3 завтра проверю масу и - саба может где-то лажа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 вот мож когда ты включаешь Сд\радио- там напряжение пропадает!! проверь в сабе есть кондёры при выключении он ещё 1-2 сек с питанием Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 вот мож когда ты включаешь Сд\радио- там напряжение пропадает!! проверь в сабе есть кондёры при выключении он ещё 1-2 сек с питанием ты не понял- с питанием + провод, а там отдельно идет провод "Ремоуте" - он напрямую от выхода магнитолы на усилок идет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 я имел в виде в уселке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 makc2303 Попробуй простой электролитический конденсатор на пару сотен микрофарад в + цепь питания к усилку подключить. Только смотри, чтобы рабочее напряжение было не ниже 16 В (а лучше 25 или 50) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 у меня передние колонки подкл. от мафона задние и саб через усилок,саб-мостом если я на саб даю + и -,то при включении мафона играет токо саб, ни тыл ни фронт не работает,но токо я отключаю - на сабе сразу всё работает. То есть на даный момент у меня - на сабе отключён,и всё работает(саб,тыл,фронт),но при этом саб всё таки стреляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vovan26162101 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 makc2303 У меня такой треск был с динамиков голова Sony CDX-GT610U тоже подключены через усилок. На этой магнитоле есть два линейных выхода. У меня сначала было подключенно на Rear работало нормально потом начался треск (о время выключения магн., или когда вытаскиваешь диск. Я тоже всё перепробывал и другой усилок и провода менял.Потом взял и включил кабель в Front и перестало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 makc2303 Описание подключения тебе Девид Блейн диктовал? :crazy: Ни фига из темы не понятно, КАК у тебя за музыка стоит и ЧЕМ она соединена. Но этих подробностей даже не надо, чтобы сказать, что у тебя с питанием что-то не так. + идет от аккума напрямую к усилку? Какое сечение провода? Каким образом контакты соединены - пайкой, разъемами, скрутками, скотчем? Заземление как сделано? Если подсоединял так же, как трабл описываешь, то тогда у тебя обычный самовозбуд в обмотке трансформатора, и если бы от + к - ток шел с минимальными потерями - этого явления бы не было, а так в один прекрасный день у тебя саб катушкой поперхнется и алаверды :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 у меня выход на саб без предусилителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Лёха + от акума напрямую - к корпусу соединения паяные сечение вроде 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 makc2303 Вот так должно быть подключено у тебя " rel="external">Посилання ЗЫ на фотке межблоков твоих у тебя галимые РСА-шки- такие 3 грн стоят- купи норм!!! и проверь правильно ли ты спаял их- может в них проблема!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах