zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 липня 2018 Из-за них может мост неровно стоять?, Да, он под нагрузкой немного криво стает - одно колесо вперед, второе назад и машина начинает ехать боком - смещение компенсируется передними колесами но для резины это не есть хорошо. у меня когда на больших тягах были выпали резинки то по рулю явно было видно что едет боком, выпали после того как кирпичи по бездорожью возил - их просто вычавило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 7 липня 2018 Клацает Саня, (вроде я ж тебе когда то рассказывал между делом, наверное ты забыл) у меня была проблема шо клацало, в течении длительного времени не мог разобраться с этим клацаньем, дошло до маразма (шо я токо не делал )---замены замка капота , но и это не помогло При этом так, я видел что слегка. ну не то шо поджирает, а потертость снутри на заднем правом скате, грешил на погнутость чулка, уже серьезно подумывал и почитывал тут и консультировался, а оказалось просто отпущенный болт на реактивной тяге. Просто затянул тогда и все пришло в норму. Я знаю шо ты читаешь мой бортовик--поэтому НЕ ПУТАТЬ с моими сегодняшними проблемами! Ну и там, если вдруг надумаешь мерять диагонали--позвони Не всё там так просто если надумаешь заниматься Там така дурня---это надо понимать глубину всех глубин Увы, то шо нарисовано в книжке--то токо так, основополагающие принципы а не руководство к действию 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 липня 2018 Гнутость моста прикольно описал как проверять толик эт на драйве. Но он свой борт удалил. Проверял лазерной указкой. На конце ставил стекло с центром и через мост светил. прессомвыравнивалл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Лежит в гараже чулок и я обратил внимание,что по чулку со стороны редуктора проходят два сварных шва,приложил веревочку по этим швам и вот точки А и Б не сходятся,края получаются немного задраны. Можна ли в действительности так проверить гнутость чулка ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 @Сергей72, не мучайся - подивися наскрізь - всі кружки повинні бути концентричні, тобто мати спільну вісь. Тільки півосі вийми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 @Сергей72, не мучайся - подивися наскрізь - всі кружки повинні бути концентричні, тобто мати спільну вісь. Тільки півосі вийми. не факт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Жаль ТоликЖТ снес борт с Д2. Там он промерял и выравнивал. С двух сторон оргстекло с центровкой. С одной стороны светишь лазерной указкой и видишь куда криво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Опубликовано Сегодня, 22:10 Жаль ТоликЖТ снес борт с Д2. Действительно жаль. Ибо дальше С двух сторон оргстекло с центровкой. С одной стороны светишь лазерной указкой и видишь куда криво. Немного неясно. Каким образом обеспечивалась перепендикулярность луча? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Каким образом обеспечивалась перепендикулярность луча? Ніяким. Це лабораторна робота з оптики - визначення паралельності поверхонь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Каким образом обеспечивалась перепендикулярность луча? Ніяким. Це лабораторна робота з оптики - визначення паралельності поверхонь.Как всегда содержательно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Как всегда содержательно.Ну я ж вважаю, що веду бесіду з освіченими людьми. Фізику всі вчили?Для тих, хто не вчив - до торців притискаються напівпрозорі дзеркала і через них світиш тою лазерною указкою. Для зовсім "початківців" - напівпрозоре дзеркало можна отримати, пошкрябавши амальгаму звичайного дзеркала грубою шкуркою. Скло бажано не шкрябати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2019 Для тих, хто не вчив - до торців притискаються напівпрозорі дзеркала і через них світиш тою лазерною указкою. И что должно Получится? Ну для тех кто не Учил? )))( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2019 В идеале - луч должен светить сам в себя ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2019 во заморачиваться нужно...зеркала, лазерная указка, фиксация этой лабудени проще купить новый если есть в продаже или б/у с машины где не сожрана резина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2019 или б/у с машины где не сожрана резина Так это нуно видеть авто и его эксплуатацию до демонтажа моста с него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2019 @andre34, По концам чулка четыре болта то есть квадрат. Поставил оргстекло на болты и вывел в нем центр проведя линии от центров болтов. Лазерной указкой светит в центр одного квадрата на втором квадрате луч показывает. Детали по мере работ сами додумаете. 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2019 И что должно Получится?Повинно вдатися зігнати всі відбиті промені в одну точку. При неперпендикулярності вихідного променя - має бути ряд точок з однаковою відстанню між ними. Якщо дзеркала не паралельні - в одну точку промені не збереш - буде або лінія, або ряд точок із зростаючою відстанню між ними. 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах