Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Давай те поговорим о тормоных дисках. У меня пришло время замены оных, посему хотелось бы узнать какие лучше покупать и не лучше ли токарю отдать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 заводские. ВАЗзапчасть. Экселеро купил, заинсталили вдвоем - полет отличный. К тому же, ни на каких других ни разу не видел штампа ОТК. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 MORDA Ты имеешь ввиду ВАЗ Интерсервис? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 вазовские в обычном кортонном коробке в солидоле и завёрнутые в просоледоенную бумагу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Можно и проточить,но нада чтоб толщина диска после шлиіфовки осталась не менше 9.5 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Mehanik Да нужно узнать сколько стоят новые, если в пределах разумного, то лучше купить наверое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 я брал за 180гр 4 месяца назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Я себе перед новым годом Брембо брал. 280 ре. Я бы просто поменял, токарю отдавать не вижу смысла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Gmek TRW - очень доволен, ровные, вынул с коробки и поставил. Думаю что ATE ещё лучше будет, но вот поискать надо и цена не знаю какая получится. В сторону вазовских не смотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Ух... Скока вариантов Брембо - говорю сразу не вижу смысла ставить! Дорого, а качество такое же как и у ВАЗовских (сам не сравнивал, знаю со слов) Andryhin А чьего производства TRW? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryhin 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Gmek Хороший вопрос, на официальном сайте не видел, вероятно мне следует посмотреть на коробку. Если интересует то гляну и напишу. Я приобрел на Валми автомотив. Наверно я уже 25 000 пробегал, пока доволен. Колодки у меня тоже TRW. Я советую, разница видна, ездил и на русских - не то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 wood100k абсолютно солидарен. У меня слева новый, справа проточенный, колодки до половины снашиваются и все, цилиндры клинят. Не вижу смысла. Просто заменить и все.... Gmek нет, название было именно ВАЗзапчасть. Картонная коробка, и внутри диск, завернуты в промасленную бумагу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 MORDA А ты цену их не помнишь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 Давай те поговорим о тормоных дисках. У меня пришло время замены оных, посему хотелось бы узнать какие лучше покупать и не лучше ли токарю отдать? Я брал брембо осенью за 150 ре, полет нормальный...лучше чем Вазовские 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 лучше чем Вазовские 100% почему? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2009 лучше чем Вазовские 100% почему? Потому что меньше изнашиваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Потому что меньше изнашиваются А помоему это не аргумент... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 А помоему это не аргумент... ИМХО, аргумент, т.к. вазовские сейчас идут "жиденькие", в своё время ставил, колодки мягенькие ставил всегда - пластинка как не крути :poz: но упор только на брембо я бы не делал А чьего производства TRW? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 Ух... Скока вариантов Брембо - говорю сразу не вижу смысла ставить! Дорого, а качество такое же как и у ВАЗовских (сам не сравнивал, знаю со слов)Andryhin А чьего производства TRW? TRW - это немецкая фирма, которая занимается упковкой многих иностранных производителей запчастей. В основном в TRW упаковках находятся запчаcти Lucas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 20 березня 2009 стоят по 80 грн за штуку Взято ТУТ" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mennen 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 Gmek так на чем остановил свой выбор? В скором времени тоже предстоит замена! возможно что-то новое появилось?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 mennen Да я присмотрелся по лучше к старым и понял, что совковые рулят Но если буду менять, то наверное на ВАЗзапчасть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 Если бы сейчас менял ,то взял бы ВАЗовские вместо Брембо(ставил зимой). На брембах пищат колодки, и Феродо и Дафми без асбеста... Наверно на них метал тверже. Я лучше лишний раз поменяю чем с писком ездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mennen 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 А есть ли смысл брать с канавками, дырочками всякими? и есть ли ВАЗовские такие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 травня 2009 mennen Ну с канавками и дырочками - это типа датчик износа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах