Перейти до публікації
Gmek

Тормозные диски

Рекомендовані повідомлення

Вот-вот, меня беспокоит быстрота изнашивания колодок На сколько быстро изнашиваться будут?

если диск нормально сделан,без острых кромок то не быстро,плюс еще с проточками удобно следить за износом диска

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

1) А когда вообще следует диски менять?

2) Какая должна быть их остаточная толщина?

Поділитися повідомленням

Какая должна быть их остаточная толщина?

Начальная 10 мм. максимально домустимый износ 2 мм.

Хотя мой кореш умудрился и до 6 сточить :lol: Но тогда накрываются цилиндры и они потихоньку закисают

Поділитися повідомленням

1) А когда вообще следует диски менять?

2) Какая должна быть их остаточная толщина?

Если память не изменяет не меньше 9,5 мм.

!"При повреждении или очень глубоких рисках, а также при износе, превышающем 0,5 мм

на каждую сторону, замените диск новым."

Поділитися повідомленням

А что по этих дисках можете сказать плохого http://www.atl.ua/DetailProduct_314_284_6.html" rel="external">Посилання
Гарантия - 12 месяцев или 19200 км пробега

ржач полный у меня, ибо инженеры так точно рассчитали гарантийный пробег:multi:

Поділитися повідомленням

это суперовские диски.... с колодками локхидовскими вообще сказка ...токо дисков таких ниде нету

Поділитися повідомленням

Самое опасное в стертых до 6 мм дисках то что они могут лопнуть на ходу при торможении, колесо заклинит намертво, я как-то был свидетелем последствий такой ситуации старенькая иномарка оказалась на крыше..

Поділитися повідомленням

Самое опасное в стертых до 6 мм дисках то что они могут лопнуть на ходу при торможении, колесо заклинит намертво, я как-то был свидетелем последствий такой ситуации старенькая иномарка оказалась на крыше..

ИМХО на класике, со стоковыми тормозами, маловероятно :)

Поділитися повідомленням

Ну так что на сщет дисков Тормозные диски Delphi? Они есть в наличии в АТЛ 340 грн. пара. Правда они не вентелируемые как на картинке:)

Или кто знает где лучше и не дорого купить диски, Ну и где на Перова или на Отрадном есть нормальные продавцы, не такие что бредлагают один за 100 ну и потом когда нибуть второй:)

Змінено користувачем Михайлыч

Поділитися повідомленням

Михайлыч, взял в магазине автозапчастей, по ул Васильковской, номер дома надо смотреть. Завтра посмотрю

Поділитися повідомленням

Чтото цены у вас непонятные. Мне нызвали цену 250 грн за Pilenga на прошлой неделе.. отличные диски.

Поділитися повідомленням

noxium, в регионах brembo стоит 300 грн, наверное за счет того что столица, рубят цены!:bl:

В Николаеве TRW обычные без ничего 360 пара

Поділитися повідомленням

нашел диски АТЕ за 270 грн. Но на них написано что изготовлено в Чехии коробка синяя. Диски тоже написано Чехия. Может быть такое?

Поділитися повідомленням

тоже собираюсь менять,видел у нас ВАЗзапчасть с прорезями,260 пара-кто юзал,что может сказать за них?

Поділитися повідомленням

Михайлыч, я видел эти диски, только это не немецкая фирма ATE(которая занимается только тормозами), а чешская фирма AT, которая производит все от рулевого до тормозов.

Михайлыч, вот тебе каталожный номер дисков ATE для ваз 2101 - 24.0111-0115.1

Поділитися повідомленням

Михайлыч, нет, продавец пренес на выбор брембо и AT сказал, что чешская фирма, также этой фирмы были рулевая трапеция и шаровые, а ATE как известно занимается только тормозами. Позже скину тебе фото коробки с дисков ATE

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз