Xdrive 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 (змінено) Всем доброго... хотел отсоединить фишку магнитолы Kenwood. отсоединил поставил магнитофон в в летнюю кухню. Пучок изолировал "но видимо херово, что то на касячил" завел, поработала мин 3. Заглушил убедился что все работает не замыкает. Поехала сегодня на машине МАМА в магазин. Звонит, говорит все! машина сгорела. Короче вот она. Ребят нужна помощь в ремонте, а именно подсказать по деталям. на какую сумму расчитывать Ничего не забыл? Тарпедо, приборка, проводка. предохранительная коробка, потолок, седухи, насос стеклоочистителя, трос капота. Змінено 31 серпня 2014 користувачем Xdrive Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Сочувствую! Чесно говоря маловато фото, чтобы оценить масштабы трагедии. В лучшем случае около 1000 грн на проводку, торпеду и всякую мелочь. Сфотографируй моторный отсек, что там к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xdrive 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 (змінено) Сочувствую! Чесно говоря маловато фото, чтобы оценить масштабы трагедии. В лучшем случае около 1000 грн на проводку, торпеду и всякую мелочь. Сфотографируй моторный отсек, что там к чему. Моторный отсек норма. она только начала гореть, дыметь. мужику спасибо мама говорит если бы не он нечего бы было фоткать. Не пойму как снять тарпеду. и как быть с запахом. Змінено 31 серпня 2014 користувачем Xdrive Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 мне показалось или очаг в раене блока предохранителей был? откуда плюс брал? Очень сочувствую!!! но не падай духом, есть в инете полезные советы. Ребята выводили, перебивая один запах другим...ну типо - сначала уксусом, потом какие-то коктейли из лимонной кислоты + что-то+ что-то... З.Ы предохранители правельные стояли? или 25-30А бо жругого не было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xdrive 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 мне показалось или очаг в раене блока предохранителей был? откуда плюс брал? Очень сочувствую!!! но не падай духом, есть в инете полезные советы. Ребята выводили, перебивая один запах другим...ну типо - сначала уксусом, потом какие-то коктейли из лимонной кислоты + что-то+ что-то... З.Ы предохранители правельные стояли? или 25-30А бо жругого не было? Огонь пошел с блока предохранителей "блок стоял евро, предохранители как нужно 10-25А", отец попросил снять фишку с магнитолы. Ну чего там снимать? питание и калонки. А питание было походу кинуто от прикуривателя. Я там чего то не понял, понимаю сейчас что была счалка от прикуривателя. а я её как то не правильно соединил. Все изолировал, завел думаю мало чего. было все нормаль, но не нармально раз такое получилось. Теперь вопрос как снять торпедо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Познімаєш згорівші деталі, поприбираєш всю сажу і вимий миючим пахучим, але багато води не наливай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 По торпеде, на сколько я помню, она прикручивается ближе в моторному щиту гайками, доступ в ним можно получить за щитком приборов и через бардачек, а "внизу" винтами, осмотри внимательно остатки торпеды - поймешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Ну главное с мамой порядок! С машиной - поправимо. А ты( - ) магнитолы нормально подключил, в плане куда провод вывел? Это ты подключением своим мог перенапряч провод + , который идет потом на патрон в педальном узле и прикуриватель, если не ошибаюсь.. Ну да ладно, цинично, но я уверен что будешь по жизни теперь осторожничать с проводкой, а это +) торпеда конечно в утиль..проводку реанимировать.. ну будет работки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxsinner82 56 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Сочувствую! Поучительная история насчет проводки. Тоже есть "косяки" на завтра - есть теперь над чем задуматься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Xdrive 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 (змінено) Geser, магнитолы нормально подключил, в плане куда провод вывел? я отсоединял магнитолу.((( Shtryl, Andriy1352, maxsinner82, Ну да ладно, цинично, но я уверен что будешь по жизни теперь осторожничать с проводкой, а это +) У меня все так по жизни одни косяки((( Недавно мотор делал HONDA Lead 90/ тоже боков напорол! нубяра Руки вроде ровные. только голова кривая! ЗЫ.. курить нужно меньше!!! Змінено 31 серпня 2014 користувачем Xdrive Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Если эта машина тебя дорога,и ты именно без нее несможеш-то восстановить конечно можно,а так-под разбор. Панель то снять можна-но проводку нужно менять всю-а это нефигасибе кусок работы. я б не морочился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Чоткий П., шо там морочітся?-фігня питання.головне що ззовні порчдок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Заменить проводку-это фигня? бось.ты вобще не представляеш,о чем пишеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Одну зарплату вложить + поход в магазин или на рынок +гдето денька два работы с тестером'+ пивасик = все в порядке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Чоткий П., нічого там складного нема. І, шоб було зрозуміло, скажу що пишу я завжди лиш про те, що сам робив. Якби я такого не робив то написав би шось типу:-"я так думаю" DIMON-72, там тестера не треба-вся проводка під заміну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Чтоб нормально поменять проводку нужен практически голый кузов.Сколько нужно времени,чтоб разобрать машин до состояния голого кузова и собрать обратно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 DIMON-72, там тестера не треба-вся проводка під заміну. Ну да конешно же потому что продавец тебе дает 100% ную гарантию что проводка в норме и провода в новой неперепутаны по входу и выходу в штекерах. Когдато купил косичку поменял и нехрена не работало пол дня маялся что такое ,когда тестером прозвонил новую косичку оказалось что поочередность проводов в выходном штекере была неправельна с завода.Поменял местами провода в штекере и все норм работает. Вот именно для этого и нужен тестер,мало ли что... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Чоткий П., не треба там голого кузова. Я тіки знімав торпєду і закочував покриття біля порогів..а ще задній диван знімав. Роботи там на півдня максимум. А в автора, нажаль, ітак голий вже кузов. DIMON-72, я дивився схему. Колір проводки на схемі і в проводці були однакові. На колодках теж перевірив і всьо гут-все працює, пропали кз). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Чтоб нормально поменять проводку нужен практически голый кузов.Сколько нужно времени,чтоб разобрать машин до состояния голого кузова и собрать обратно? Да ладно, сколько там проводов. Проводку на базаре купить, можно только перед. Торпедо. Панель приборов. Кожух рулевой. Все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 RusLi, тай всю проводку там немашо міняти, тим більше весь салон голий. Лишилось тіки проводку багажника звільнити від панелей(звісно якшо вони є). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 ...Теперь вопрос как снять торпедо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Конечно можна только перед а все остальные,сплавленные докучи можна оставить и ждать,когда полыхнет в следующий раз. Проводка разделается в районе левой ноги водилы. Судя по фотам зад не задело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 боже, как же задолбал этот муд..а ЧоткийП....... есть хоть одно сообщение от него дельное?? зачем писать постоянно бред сивой кобылы и насмехаться над всеми, кто с ним не согласен? не знаю, там или школьник 13летний сидит пишет или совсем недалекий человек!!!! 2 alexart та Abbat26 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 сори за флуд и без обид но... Чоткий П ответь мне ты когда ремонт дома делаеш и проводку меняеш тоже говориш ну его к лешому бросил квартиру и идеш покупаеш новую или живеш на улице???:bn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2014 Как же мне этой фотки не хватало в прошлом году: ( Хотя я не вижу особой проблемы в замене всей проводки - снять обшивку (которую все равно прийдется снимать). В крайнем случае можно купить несколько метров провода 0,75-1кв (желательно разного цвета) несколько мотков синей изоленты клем, скрутить спаять и никто ничего не заметит - это из серии эконом варианта решения проблемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах