Перейти до публікації
nikolaenko

Ностальгия

Рекомендовані повідомлення

А еще дротики из бумаги, 4-х спичек, ниток и иголки невидимки. В асфальт встревали!!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
пукалка из гвозда, трубочки и резинки

У меня такая вещица до сих пор хранится... Вроде еще работает, фольги только засунуть и попресовать гвоздем, а то осечек много помню было :)

Поділитися повідомленням

мы как-то с братом из трубочки от холодильника засвинячили такую.

Коробок напихали туда!!! :o

Раз сто в руке щелкал - не срабатывало, психанул, кинул. От удара рвануло. Так, что мой отец (он за уголом дома был, в огороде ковырялся) впервый и последний раз в жизни матюкнулся при мне!!! :shock:

Дураки были. Но интересно, черт возми

Поділитися повідомленням

Frog

Bushido

LR (Золотоискатель LoadeRuner или как там его)

Формула была где можно было стрелять по машинам.

Sabateur 2 :)))

Да у меня около 1000 игрух было на Спектрум

большенство из них офегенный и интересный

Зорро всякие да шо там говорит самодельный

комп до сих пор лежит в ящике целенький!

Поділитися повідомленням

ооо, тема шо нада!

Дома у меня вааще коллекция раритетов:

Бобинные магнитофоны: Астра 110, Астра МК110С-1 (3 штуки, разных годов), Юпитер МК106с-1 (покупался новым за 86 грн, в 2007 г.), около 600 катушек (тоже разных выпусков). Есть много новых, запечатанных Свем Б3715, 1990 по 1992 года. Я на них музло с дисков и винила писал, пока в одной из Астр при записи на сквозном канале не сгорел левый канал. Как сделать не знаю, мозг мучаю сижу...

Так же дофига винила (некоторые покупал, некоторые у кого-то забирал, а некоторые ещё батины).

Проигрыватель Вега 122, усилитель Радиотехника 001. Вместо акустики используется ДВД плеер, с сабом и колонками.

Так же дофига всяких совковых журналов времён перестройки "Эхо Планеты" за 1989 год.

Так же имеется небольшая коллекция фотоаппаратов: Зенит 11 (на него фоткаю, вконтакте на работы мои повтыкать можно), ФЭД-2 и ФЭД-3. Так же есть вспышка Электроника.

Всё рабочее, и используется по назначению.

Нууу, и куча всякого разного хлама, вперемешку с авто-запчастями...

Хотел как-то телефонную будку притащить домой, на стенку повесить. Правда ща такой таксофон страый не нароешь... :(

в общем. трэшшшш)))))

Поділитися повідомленням

Супер.

У меня тоже винила много. Собираю все, от детских сказок до ... бесконечности

вертушка Радиотехника 001 усилок амфитон 001 колонки S90 + электроника3-х полосная экспериментальные.

Муза не то, что mp3.

C винила круче чем на магнитоле у меня.

Поділитися повідомленням

Фигня, все равно будущее рулит :p

И игры аццтой :p

Но в общем зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mat:

Поділитися повідомленням

Jemen

от барабака, всё испортил :frfr: :lol:

nikolaenko

не обращай внимания :twisted: :D

старьё круто конечн,

а цифра удобно, практично. не надо гору катушек за собой таскать, на флэху записал - и радуйся.

но, вот, ностальжи, блин :twisted:

Поділитися повідомленням

nikolaenko

Пётр

Тут мужики я к вам присоединяюсь, :beer: тоже на бобинниках и виниле гоню с детства, даже специальность получил «мастер по ремонту магнитофонов» которая уже давно не востребованная, за время учёбы отреставрировал два ламповых магнитофона за что и закончил с отличием, эти аппараты до сих пор хранятся, может когда то в музей отдам, кассеты и CD особой радости никогда не доставляли, mp3 использую как мобильный вариант для авто. А винил до сих пор серьёзно коллекционирую ещё с Союза, за некоторые экземпляры платил до 200 советских рублей, всё показать – квартиры не хватит, ну разве что маленькую часть.

Зображення

Поділитися повідомленням

Ой, у меня столько винила, что и всего дома не хватит.

Как-то у мужика 300 блинов взял за 100 грн. Так в машине за два раза увозил. Тяжелые такие.

Поділитися повідомленням

ECLIPSE

Ох, йопт!!!!!!

Рэттт, Мегадед, Оззег, пепетс!!!!

Трэээшшш, дядько!!! :nzd:

Ща покажу шо у меня имеецо! :twisted:

Поділитися повідомленням

Вот в общем моё рабочее место (если его можно таковым назвать).

Куча разного хлама вокруг (больше всего народ привлечёт руль с кольцом, что на стенке висит :lol: ), на полке стоит один из экспонатов, магнитофон Астра 110, выпущенный чернобыльским летом 1986 года.

Зображення

На следующей фотке можно наблюдать: старющий монитор (который меня уже за*бал, весь исписанный номерами телефонов, и прочим гогном), на полке стопка винила (маловато, конечн, но, хоть что-то).

Зображення

Это моя рабочая бас-гитара Fender Jazz Bass Special, 1988 года выпуска (это не единственный инструмент, остальные спрятаны в чехлах по углам :twisted: ). За ней на подоконнике второй мафон, Астра МК110С-1, 1989 г. (недавно сгорел правый канал на сквозном канале. Теперь я на него записывать не смогу. Причину пока что не нашёл)

Зображення

А вот что у меня собственно твориться на антресолях. Это ещё не вся часть катушек. Остальные раскиданы по шкафам, под диваном, и даже под столом что-то есть.

Зображення

Мафон Астра МК110С-1 (1990 г.), усилок Радиотехника 001, и проигрыватель Вега 122. На ДВД и видяшник внимания не обращать :D

Зображення

А вот уже пошёл винил. выложил так сказать самое интересное.

Сначала думал достать пару пластинок, но, потом достал целую кучу, и давать сам рассматривать чё там имеется. Давно туда не заглядывал.

Зображення

Зображення

Зображення

Пришёл батя, оттолкнул меня, стал сам рассматривать чё у меня есть. Зацепило, видно :twisted: :lol:

Зображення

Зображення

Ну, а это последняя стопка катух, что я притащил недавно. Нет времени раскидать по полкам. Так и тусуется вместе с носками :lol:

Кстати, под диваном ещё катушек 500 лежит :D И ещё одна Астра 1989 года

Зображення

вот такой трэшняг! :mail:

Поділитися повідомленням

А у меня только детские пластинки :) И проигрывать в гараже стоит, ток там кажись иглу менять надо. А еще бюст ленина есть, бронза кажеться :)

Поділитися повідомленням

Так и тусуется вместе с носками

Кстати, под диваном ещё катушек 500 лежит

А носков под диваном сколько ? :lol:

Поділитися повідомленням

Вот в общем моё рабочее место (если его можно таковым назвать).

Примерно также выглядила моя комната на старой квартире, катушки на шкафу и под столом, куча бабинников, приятоно было увидеть, и окунутся в прошлое как минимум на 15 лет.

Респектище тебе дружище! :mat:

Это моя рабочая бас-гитара Fender Jazz Bass Special, 1988 года выпуска

Басуха – бомба, когда то пробовал на такой играть, очень понравилось, я так понял что ты тоже музыкант. А вот моя первая гитара, полностью ручная работа, даже машинка. Сделанная московским мастером, дата изготовления не известна, продал её лет 10 назад, ну и собственно моя ностальгическая фотография, первая проба цветной фотоплёнки «AGFA»

Зображення

Ну и в заключении хочу сказать что всё хорошее старое иногда возрождается, к примеру на западе винил опять приобретает спрос, некоторые уже цифрой наелись, живой звук опять в моде. Вот к примеру моя новая вертушка и диск 2008 года выпуска.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

ух ты! Не знал что их еще выпускают!

Дело по производству на западе активно стали поднимать примерно 3 года назад

Украина, конечно в этом плане в *опе, зато в России уже можно и в магазин за ними сходить

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Класс! А какова цена винила у соседей?

Как у них не знаю, у нас на сходке цены примерно такие (Англия, Голландия, Германия, Штаты) до 20$ в зависимости от состояния и исполнителя, (Корея, Япония, Югославия) в два раза дешевле, ну и самая дешёвая пластмасса это (Индия, Польша, Россия) но она и в качестве уступает так же.

Поділитися повідомленням

А чем лучше? Я чет никак понять не могу. Типа звук чище или че? Ану растолкуйте молодому и зеленому :)

Поділитися повідомленням

Поставь винил на качественной вертухе+усилок и никаких слов не нужно.

Тут не слова. тут уши!

Звук не передаваемый - мягкий, насыщенный, четкий, глубокий... одним словом живой

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз