nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 А еще дротики из бумаги, 4-х спичек, ниток и иголки невидимки. В асфальт встревали!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 пукалка из гвозда, трубочки и резинки У меня такая вещица до сих пор хранится... Вроде еще работает, фольги только засунуть и попресовать гвоздем, а то осечек много помню было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 мы как-то с братом из трубочки от холодильника засвинячили такую. Коробок напихали туда!!! :o Раз сто в руке щелкал - не срабатывало, психанул, кинул. От удара рвануло. Так, что мой отец (он за уголом дома был, в огороде ковырялся) впервый и последний раз в жизни матюкнулся при мне!!! :shock: Дураки были. Но интересно, черт возми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Frog Bushido LR (Золотоискатель LoadeRuner или как там его) Формула была где можно было стрелять по машинам. Sabateur 2 )) Да у меня около 1000 игрух было на Спектрум большенство из них офегенный и интересный Зорро всякие да шо там говорит самодельный комп до сих пор лежит в ящике целенький! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 ооо, тема шо нада! Дома у меня вааще коллекция раритетов: Бобинные магнитофоны: Астра 110, Астра МК110С-1 (3 штуки, разных годов), Юпитер МК106с-1 (покупался новым за 86 грн, в 2007 г.), около 600 катушек (тоже разных выпусков). Есть много новых, запечатанных Свем Б3715, 1990 по 1992 года. Я на них музло с дисков и винила писал, пока в одной из Астр при записи на сквозном канале не сгорел левый канал. Как сделать не знаю, мозг мучаю сижу... Так же дофига винила (некоторые покупал, некоторые у кого-то забирал, а некоторые ещё батины). Проигрыватель Вега 122, усилитель Радиотехника 001. Вместо акустики используется ДВД плеер, с сабом и колонками. Так же дофига всяких совковых журналов времён перестройки "Эхо Планеты" за 1989 год. Так же имеется небольшая коллекция фотоаппаратов: Зенит 11 (на него фоткаю, вконтакте на работы мои повтыкать можно), ФЭД-2 и ФЭД-3. Так же есть вспышка Электроника. Всё рабочее, и используется по назначению. Нууу, и куча всякого разного хлама, вперемешку с авто-запчастями... Хотел как-то телефонную будку притащить домой, на стенку повесить. Правда ща такой таксофон страый не нароешь... в общем. трэшшшш))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Супер. У меня тоже винила много. Собираю все, от детских сказок до ... бесконечности вертушка Радиотехника 001 усилок амфитон 001 колонки S90 + электроника3-х полосная экспериментальные. Муза не то, что mp3. C винила круче чем на магнитоле у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Фигня, все равно будущее рулит И игры аццтой Но в общем зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Рулит то оно рулит. Вопрос куда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 березня 2009 Jemen от барабака, всё испортил :frfr: nikolaenko не обращай внимания :twisted: :D старьё круто конечн, а цифра удобно, практично. не надо гору катушек за собой таскать, на флэху записал - и радуйся. но, вот, ностальжи, блин :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 nikolaenko Пётр Тут мужики я к вам присоединяюсь, :beer: тоже на бобинниках и виниле гоню с детства, даже специальность получил «мастер по ремонту магнитофонов» которая уже давно не востребованная, за время учёбы отреставрировал два ламповых магнитофона за что и закончил с отличием, эти аппараты до сих пор хранятся, может когда то в музей отдам, кассеты и CD особой радости никогда не доставляли, mp3 использую как мобильный вариант для авто. А винил до сих пор серьёзно коллекционирую ещё с Союза, за некоторые экземпляры платил до 200 советских рублей, всё показать – квартиры не хватит, ну разве что маленькую часть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Ой, у меня столько винила, что и всего дома не хватит. Как-то у мужика 300 блинов взял за 100 грн. Так в машине за два раза увозил. Тяжелые такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 ECLIPSE Ох, йопт!!!!!! Рэттт, Мегадед, Оззег, пепетс!!!! Трэээшшш, дядько!!! :nzd: Ща покажу шо у меня имеецо! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Вот в общем моё рабочее место (если его можно таковым назвать). Куча разного хлама вокруг (больше всего народ привлечёт руль с кольцом, что на стенке висит ), на полке стоит один из экспонатов, магнитофон Астра 110, выпущенный чернобыльским летом 1986 года. На следующей фотке можно наблюдать: старющий монитор (который меня уже за*бал, весь исписанный номерами телефонов, и прочим гогном), на полке стопка винила (маловато, конечн, но, хоть что-то). Это моя рабочая бас-гитара Fender Jazz Bass Special, 1988 года выпуска (это не единственный инструмент, остальные спрятаны в чехлах по углам :twisted: ). За ней на подоконнике второй мафон, Астра МК110С-1, 1989 г. (недавно сгорел правый канал на сквозном канале. Теперь я на него записывать не смогу. Причину пока что не нашёл) А вот что у меня собственно твориться на антресолях. Это ещё не вся часть катушек. Остальные раскиданы по шкафам, под диваном, и даже под столом что-то есть. Мафон Астра МК110С-1 (1990 г.), усилок Радиотехника 001, и проигрыватель Вега 122. На ДВД и видяшник внимания не обращать :D А вот уже пошёл винил. выложил так сказать самое интересное. Сначала думал достать пару пластинок, но, потом достал целую кучу, и давать сам рассматривать чё там имеется. Давно туда не заглядывал. Пришёл батя, оттолкнул меня, стал сам рассматривать чё у меня есть. Зацепило, видно :twisted: Ну, а это последняя стопка катух, что я притащил недавно. Нет времени раскидать по полкам. Так и тусуется вместе с носками Кстати, под диваном ещё катушек 500 лежит :D И ещё одна Астра 1989 года вот такой трэшняг! :mail: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 А у меня только детские пластинки И проигрывать в гараже стоит, ток там кажись иглу менять надо. А еще бюст ленина есть, бронза кажеться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Так и тусуется вместе с носками Кстати, под диваном ещё катушек 500 лежит А носков под диваном сколько ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Вот в общем моё рабочее место (если его можно таковым назвать). Примерно также выглядила моя комната на старой квартире, катушки на шкафу и под столом, куча бабинников, приятоно было увидеть, и окунутся в прошлое как минимум на 15 лет. Респектище тебе дружище! :mat: Это моя рабочая бас-гитара Fender Jazz Bass Special, 1988 года выпуска Басуха – бомба, когда то пробовал на такой играть, очень понравилось, я так понял что ты тоже музыкант. А вот моя первая гитара, полностью ручная работа, даже машинка. Сделанная московским мастером, дата изготовления не известна, продал её лет 10 назад, ну и собственно моя ностальгическая фотография, первая проба цветной фотоплёнки «AGFA» Ну и в заключении хочу сказать что всё хорошее старое иногда возрождается, к примеру на западе винил опять приобретает спрос, некоторые уже цифрой наелись, живой звук опять в моде. Вот к примеру моя новая вертушка и диск 2008 года выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Пётр Колекция супер Руль идеально вписиваетса в интер'єр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 диск 2008 года выпуска. ух ты! Не знал что их еще выпускают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 ух ты! Не знал что их еще выпускают! Дело по производству на западе активно стали поднимать примерно 3 года назад Украина, конечно в этом плане в *опе, зато в России уже можно и в магазин за ними сходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 ECLIPSE Класс! А какова цена винила у соседей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 26 березня 2009 Класс! А какова цена винила у соседей? Как у них не знаю, у нас на сходке цены примерно такие (Англия, Голландия, Германия, Штаты) до 20$ в зависимости от состояния и исполнителя, (Корея, Япония, Югославия) в два раза дешевле, ну и самая дешёвая пластмасса это (Индия, Польша, Россия) но она и в качестве уступает так же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Наконец-то поняли, что ламповые усилки, винилы и даже бобинник лучше mp3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 А чем лучше? Я чет никак понять не могу. Типа звук чище или че? Ану растолкуйте молодому и зеленому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Поставь винил на качественной вертухе+усилок и никаких слов не нужно. Тут не слова. тут уши! Звук не передаваемый - мягкий, насыщенный, четкий, глубокий... одним словом живой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 27 березня 2009 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах