Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 (змінено) Всем доброго здоровья. На форуме раньше пару человек меня просили закинуть бортовик моего авто. Бортовик раньше не вел, поэтому и писать особо не хотел Вот теперь товарищ зарегистрировал меня на драйве и я уже вынужден вести бортовик )) Так что кому интересно, смотрите, пишите, критикуйте, советуйте ) Спасибо за внимание!!!! )) Бортовик на Drive2.ru: Посилання И по просьбе общественности коротко тут: И так. Очень долго думал о создании бортовика. И вот один мой товарищ сам меня зарегистрировал тут. Значит судьба. Немного о проэкте: автомобиль ваз 2105 1989 года. Покупался для подготовки в автоспорт. Сразу хочу сказать умникам, которые понятия не имеют что такое тех. требования и регламент — проходим мимо! Машина делается строго по тех. требованиям данного класса. Поэтому все что можно ставить, уже давно поставлено или куплено и ждет установки. Авто куплено в январе 2014 года. Кузов разбирался до винтика, вырезалось всё лишнее, снималась заводская мастика, битумка, антикор. Каркас безопасности по приложению J (Делал ралист и он же член тех. кома). Сейчас машина после покраски в медленном процессе сборки Будет время распишу постройку авто от момента покупки и до сегодня Спасибо за внимание и поддержку Тормоза пока сток. Так как нету изменений в тех. требованиях. Но дома уже лежит к-кт передних 14х и задних вент. 13х. С планшайбами и новыми дисками алнас спорт. (Ждем изменений в тех. требования) Ходовка: рычаги амаг, не регулируемые. аморты плаза спорт - 30, пружины технорессор - 50, все на полеуретане, рулевая сток, но вся новая, сзади по 2 тяги с каждой стороны + доп кронштейны + усилиный мост и добавлены доп. крепления для тяг. панара выброшена на мусор, и с моста так же срезано крепление для нее. Буду ставить УАТТА. шаровые сток, но какие-то хорошие, фирму не помню. а так же абсолютно все болты, гайки, шайбочки и граверки НОВЫЕ. колеса R15 4х98 ет30, шпильки 11 см. из болтов ГБЦ классики. Идеально подошли. Проставки пока что металические спереди 3см. сзади 4.3см. Пожже буду точить из алюминия (заготовки уже есть) перед 4 см. зад около 6см. Змінено 25 жовтня 2014 користувачем Shurik07 2 Jet та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 (змінено) Надеюсь ознакамливались с этим бортом" rel="external">Посилання Lada WTF Змінено 24 жовтня 2014 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Спасибо огромное )) Почитаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Спасибо огромное )) Почитаю... І нам інфи підкинь: -про мотор -ходову -трансмісію тощо. Редуктор вроді 4,44? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Редуктор вроді 4,44? для дрифта с нормальной движкой 4.44 не нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 для дрифта с нормальной движкой 4.44 не нужен. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Посилання и????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 и????? Шо і??-за посиланням ходив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Шо і??-за посиланням ходив? ну чел ищет себе 02-й редуктор, купить хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Мотор будет 1.6 практически стандарт. Облегченны маховик на 4.2 кг + вал нуждин 2. Пока что так. Пожже будем строить другой мотор с горизонталками. Редуктор 4.44 с червячной блокой торгмаш. Машина делается не для дрифта, а для ралли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Мотор будет 1.6 практически стандарт А я только хотел спросить - СКОКАТУЛИТ.. Если серьезно, то мож стоит каналы в гбц роздать немного? или уже все ресурсы на будущий мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 Shurik07, а когда ты планируеш закончить проект? хотя-бы примерно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2014 ну чел ищет себе 02-й редуктор, купить хочет. До кінця дочитай Shurik07, а когда ты планируеш закончить проект?хотя-бы примерно. І так немало зробоено від зими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Да, все ресурсы на следующий мотор Я думаю для прикатки и этого хватит ) 1.5 - 3 месяца. Это уже с обкаткой и настройкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 Яка ходова? Гальма? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) Тормоза пока сток. Так как нету изменений в тех. требованиях. Но дома уже лежит к-кт передних 14х и задних вент. 13х. С планшайбами и новыми дисками алнас спорт. (Ждем изменений в тех. требования) Ходовка: рычаги амаг, не регулируемые. аморты плаза спорт - 30, пружины технорессор - 50, все на полеуретане, рулевая сток, но вся новая, сзади по 2 тяги с каждой стороны + доп кронштейны + усилиный мост и добавлены доп. крепления для тяг. панара выброшена на мусор, и с моста так же срезано крепление для нее. Буду ставить УАТТА. шаровые сток, но какие-то хорошие, фирму не помню. а так же абсолютно все болты, гайки, шайбочки и граверки НОВЫЕ. Змінено 25 жовтня 2014 користувачем Shurik07 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 О! Це вже трохи є інфи Ти в перший пост скопіюй, щоб меньше питань було. Колеса15"? Проставки? Ну і фоток трохи закинь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2014 ща так и сделаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2014 Привет! Смотри личные сообщения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2014 Привет! Смотри личные сообщения Привет. Ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2014 Привет. Ответил. я видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2014 А ми не бачили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shurik07 4 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 А ми не бачили для того это и личные сообщения, чтоб их другие не видели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 для того это и личные сообщения, чтоб их другие не видели Ну понятне дєло) А сюди оновлення? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETTE 37 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Тормоза пока сток. Так как нету изменений в тех. требованиях. Но дома уже лежит к-кт передних 14х и задних вент. 13х. С планшайбами и новыми дисками алнас спорт. (Ждем изменений в тех. требования)Ходовка: рычаги амаг, не регулируемые. аморты плаза спорт - 30, пружины технорессор - 50, все на полеуретане, рулевая сток, но вся новая, сзади по 2 тяги с каждой стороны + доп кронштейны + усилиный мост и добавлены доп. крепления для тяг. панара выброшена на мусор, и с моста так же срезано крепление для нее. Буду ставить УАТТА. шаровые сток, но какие-то хорошие, фирму не помню. а так же абсолютно все болты, гайки, шайбочки и граверки НОВЫЕ. Эталон !!!!!!!! Будешь в ралли учавствовать? или каких других соревнованиях? Только я тебя прошу, не корячь ничего от ино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах