Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Подскажите по салонному зеркалу в 2106. Мое старое уже дребезжит на ямках- напрягает. Хочу купить новое- в магазине вчера спрашивал -102 грн, производителя правда не спросил чет- но другого вроде небыло. В инете нашел 2 шт Посилання Посилання Смущает цена и отзывы. Вопрос- что брать? Спасибо заранее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Смущает цена Та да... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 У меня есть в теме зеркало с жужика,если надо подарю. По креплению не мерял ,но на глаз одинаковы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Stalker-3,купишь- расскажешь Тоже стреманула цена на деталях в сравнении с рынком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Yurec77, а фото нету? а то тему не нашел. Shtryl, Да чет не верится что норм. зеркало может стоить 40 грн))) еще на рынке похожу посмотрю)))) в инете вроде еще встречал типа оригинал ДААЗ ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Stalker-3, Ай да леньтяй,в профиле темы все видны. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Взял себе панорамное, здоровое такое...через него все видно)) даже в боковые не смотрю и по деньгам 49 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Yurec77, искал в профиле)) както пропустил эту тему)) Jekis, панорамное у меня когдато было- оно здоровое + цепляется на стоковое + нету ночного режима. Хотя в инете на росийских сайтах встречал типа заводское панорамное)) но врядли у нас такие продают- на рынке надо глянуть будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jekis 2 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Yurec77, искал в профиле)) както пропустил эту тему)) Jekis, панорамное у меня когдато было- оно здоровое + цепляется на стоковое + нету ночного режима. Хотя в инете на росийских сайтах встречал типа заводское панорамное)) но врядли у нас такие продают- на рынке надо глянуть будет. они разных размеров есть. Мне предлагали еще больше..) и цепляется на лобовое присоской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Подскажите по салонному зеркалу в 2106.Мое старое уже дребезжит на ямках- напрягает. Хочу купить новое- в магазине вчера спрашивал -102 грн, производителя правда не спросил чет- но другого вроде небыло. В инете нашел 2 шт Посилання Посилання Смущает цена и отзывы. Вопрос- что брать? Спасибо заранее. там и мой отзыв есть - развалился механизм прям в руках 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 RusLi, а оно в какой то коробке было? или какие его признаки- чтобы такое не купить на авторынке)) а то у нас любят сказать что это ДААЗ и впарить какоето говно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Stalker-3, ароки в коробке ароки просто поклацай его в руках - режимы, у меня в руках треснуло 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 RusLi, Понял, пасиб. Как куплю- отпишусь что купил и по чем)) есть идея- мож купить типа универсальное- что на стекло клеится- их думаю выбор будет поболее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я ставил "Ароки" с ЦГЗ, качество относительно нормальное за свои деньи.. конечно очень не хватает сферичности.. тема в бж Посилання 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Molochina 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста! У меня копуха 73-го, как я понимаю у меня крепление еще под зеркало старого образца... так как троечное не становится по креплению! Отверстия под шурупы намного ближе друг к другу, чем на троечном. Собственно вопрос, как мне его примостырить? Сверлить в нужном месте? Ели да, то как? Очкую крышу продерявить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Molochina, варили когда-то твой ник, в молодости... А по делу - я б ножку зеркала сверлил, а не крышу... Двумя свёрлами, чтоб сделать потай. Или это в ножке уже?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Molochina 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Так будет же не эстетично смотреться! Огромные дыры по бокам остануться же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Molochina, Поставь копеешное или купи то, что крепится к стеклу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Огромные дыры по бокам остануться же... Можно пробочки подобрать... Правда я тоже хотел купить зеркало (копуха моя 80-го года) - не подошло! Купил говнонакладку панорамную за 20 грн... То так к ней привык, шо в боковые почти не смотрю - в ней всё видно. А в "шкоде" наоборот в салонное почти не смотрю - в нём почти нихрена не видно... Как-то так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Molochina 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 (змінено) Стоит у меня на присоске, не по душе оно мне! А то, которое станет, слишком крохотное( Вот такое я приобрел, только дырочек, которые внутри, ближе к пальцу, на моем нет... Брал на разборке, снял с лично с копейки его! Вот думаю, возможно ли, не сломав при этом само зеркало, отделить(снять) как-то эту металлическую пластину? Змінено 11 листопада 2014 користувачем Molochina Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antop 21 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Я такое же установил - переходник сделал из какого-то пластика Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2014 Которая на фото блестящая? А смысл?.. (я про пластину) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vudz70 1 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 На присоске всегда отваливается, на суперклее отваливается зимой, посоветовали присоску спецклеем (за40грн.) склеить, но опытные поклейщики говорят, что он только метал к стеклу клеет... Может кто знает, чтоб большое зеркало на штатное место подошло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 vudz70,Себе поставил панорамное на старое зеркало. Из старого зеркала вытащил само зеркало. С нового панорамного снял крепление. корпус старого зеркала обработал, что бы панорамное плотно прилегало и закрепил его двумя саморезами. Стоит более 4х лет результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 січня 2015 С нового панорамного снял крепление. корпус старого зеркала обработал, что бы панорамное плотно прилегало и закрепил его двумя саморезами. Это идея.... Бо у меня панорамное на скобках типа крепится, отпадает, как зацепишь. Правда панорамное не позволяет козырьки опустить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах