Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

NeoN4ik

ониж вкомплекте идут!

?? значит у меня их не было, значит надо за ними подъехать? За стопорными шайбами-колечками?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

NeoN4ik

чем стрёмные? да мне пофиг в принципе, у меня на них гарантия, я когда засомневался по поводу выпускных ( что магнитятся) так добазарился до того, что если что ( 50 000тыков) мне их без проблем поменяют на любые другие, а вид у них полутше чем у всех других - полюбасу! А хозяина мага знаю оочень давно, другое дело что мог забыть в комплект положить.. ну так доложит!

Поділитися повідомленням

lukas

а ну тогда норм, но у мну солечки были вместе со втулками в пакетике запаяны

Поділитися повідомленням

ну пакетики у мну со втулками были запаяны тоже, внутри масло пляскалось :) , но так как одновременно подбирали пальцы, я сомневался в выборе клапанов - упаковки немерянно было, возможно пакетик и остался , либо я так голову задурил, что тупо забыли додать :lol: :lol: . А привыборе клапанов- эти самые гламурные были , ровные с клеймением на каждом, и хозяин говорил что лично заказывал их ( ну то такое :wink: , так каждый грит, но не каждый что если что не так- поменяю на другие без возврата пред идущих), а я хотел амп брать- так сказал что они так себе- эти типа задороже мол не пожелею, ну посмотрим - что за китай :lol: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

что такое вытеснитель и для чего его спиливают? и для чего уши делают от свечи в камере?

:oops: А то неасилил :D

Поділитися повідомленням

что такое вытеснитель и для чего его спиливают? и для чего уши делают от свечи в камере?

:oops: А то неасилил :D

да, что такое вытиснитель и зачем его спиливают???

ответте плз :)

Поділитися повідомленням

вытеснители это металл в к.с. для вытеснения смеси в центр камеры при движении поршня вверх

их спиливать низзя,т.к. влияют на детонационную стойкость мотора

сорри за качество

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

фотки с лады сс - уши видно- для чего? турбулентность для лутшего качества смеси?

Может здесь и вытеснитель ( его отсутствие) видно, ткните пальцем!!!

Зображення

Зображення

а то перед тем как повторить :twisted: , надо понять - ху из ху , и зачем, дабы устранить вопрос - а надо ли :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

уши кстате не обязательно резать,приход не доказан особо,а мороки себе создается нормально,потом еще степень сжатия корректировать придеццо

Поділитися повідомленням

потом еще степень сжатия корректировать придеццо

- это аргумент! спс! :beer:

Поділитися повідомленням

lukas

ДАм далеко пошел уже! :) Уши с данными клапанами не нада делать!От них мало что изменится! А вот степень сжатия чуток упадет!И коректировать уже ты ее не сможеш,прийдется изменять поршня!+если будеш сам делать запаришся проливать головку!

Что могу посоветовать для лучшего наполнения поменять угол на клапане впускном сделать его 30гр (вместо 45)Будет лучше наполнятся!И сделать их Т-образными!

Поділитися повідомленням

Kalian

завтра станочек для клопов встречаю автолюксом- "мастерок", а почему не 45-30-25?

Поділитися повідомленням

Патроны готовы :)

Зображення

после долгих раздумий решил не резать на 12-14мм о просто сточить на конус с геометрией по "оксигену" - ввиду того что есть мнение что см-овские втулки мягковаты, решил что чем длиннее тело втулки тем больше её срок службы,

так же чуть не забыл проточить прокладки коллекторов по своим рисункам сразу на башке ( брал сразу пару ибо потом это может доставить массу гемороя!)

Зображення

сейчас соберусь с духом, и запрессую втулки.

Поділитися повідомленням

втулки зашли как по маслу, притираю клапана, понял что сёдла доводить надо полюбасу несмотря на то что они были типа в идеале- потому как даже ввиду того что фаски 30и и 45 градусов были как новые - они подходили к расшатанным и старым клапанам.

Новая пара ( втулка +клапан) показали что без зенкера не обойтись, а зенкер в свою очередь направляется пилотом через втулку- притирка при этом времени практически не забирает. Толщина фаски притёртого клапана достигает 2мм- чего более чем достаточно имхо.

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Да , действительно VAN ( оказывается мой бортовик кто- то ещё и просматривает :crazy: ) я подзабросил бортовик, но не потому что машинко не люблю- напротив, за пять лет поднакопилось болячек- жучков под краской, сгнившие донышки под запаской и баком, сгнившие низа зад. крыльев, уголки дверей.

- :crazy: Но всё это было за это время побеждено, + наконец куплены нормальная ( +-) шлифмашинка с эксцентриком, турбинка фиолент с плавным пуском, море грунтов, антигравия, краски, новоловской шакли, полиэфирка и стеклоткань - из старых запасов :crazy: . вибро добролась и до жопки так сказать :lol: :lol:

ремвставки крыльев - 65грн х2. донышки по 20 грн. шпакля новоловская по 40грн что волоконка что универсалка. А вот полиэфирка - совсем дурных денег стоит- 85грн литра!!! :shock:

резинобитумка 4.5 кг- 45грн.

Так же удалены остальные паучки :twisted: и жучки- мать их! :lol:

Уезжая в Хмельницкий - я спокоен- то что давно собирался- сделал.

Движка ждёт моего приезда домой для финишного аккорда. Бошка сделана- найду колено- и понесётся :ser: :roga:

Поділитися повідомленням

Супер! Надо как то к ваи в гости напроситса :oops: И машинку посмотреть, и на море сходить.

Поділитися повідомленням

А вот полиэфирка - совсем дурных денег стоит- 85грн литра!!! :shock:

вообще-то есть места где она по 27 грн. :wink:

Поділитися повідомленням

вообще-то есть места где она по 27 грн.

Просьба озвучить местоположение такой приемлемой цены, думаю многие захотят прикупить.

Поділитися повідомленням

lukas

Удачи в нелегкой борьбе со ржей и корозией :wink: :D .

Set-jx

+1

Alexx

Адресс? :D

На моей памяти дешевле 80 не встречал.

Поділитися повідомленням

три месяца отсутствия - и снова с вами други мои.

в Хмельницком куплены такие вкусняшки:

1. колечки прима хром по антикризисной цене 110грн

2. ударная отвёртка с наконечниками +- и под головки1\2 90грн

3. полуавтомат

4. баллон с углекислотой ( половина от кислородника ) 300грн

5. редуктор 250грн

6. компрессор 50 литровый

7. динамометрический ключ стрелочный 1\2 100грн

8. горелка под газовый баллон :shock: 20грн

9. газовый баллончик 18 грн

10. баллончик для чистки наконечника полуавтомата 30грн

11. обратный клапан металлический 5грн :shock:

И всякая другая прикольная мелочёвка но недостойная для упоминания, теперь осталось раскидаться с накопившимися за три месяца делами и время инсталла не за горами :crazy:

То ли моя манера езды не для Хмельницких дорог то ли время пришло, но все уши стабилизатора поотрывал напрочь, кои и были заменены. В процессе осмотра ходовки перед очередным броском были забракованы пара втулок реактивных тяг и придуман мной ( возможно кем то уже давно :) новый метод более быстрой выпресовки.

А именно после того как выпресована мет втулка- резиновая эл.лобзиком распиливается на 4 части накрест после чего она оочень легко выпресовывается из тяги :frfr:

Поділитися повідомленням

lukas

Скока лет, скока зим! Пропал совсем! Давай инсталь уже! охота результат заценить!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз