lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 NeoN4ik ониж вкомплекте идут! ?? значит у меня их не было, значит надо за ними подъехать? За стопорными шайбами-колечками? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 lukas колечки да! а шо за втулки ты брал? в коробочке были? дай фото! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 стр 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 lukas стрёмные они какието как и клапана тоже, я втулки за 100 покупал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 NeoN4ik чем стрёмные? да мне пофиг в принципе, у меня на них гарантия, я когда засомневался по поводу выпускных ( что магнитятся) так добазарился до того, что если что ( 50 000тыков) мне их без проблем поменяют на любые другие, а вид у них полутше чем у всех других - полюбасу! А хозяина мага знаю оочень давно, другое дело что мог забыть в комплект положить.. ну так доложит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 lukas а ну тогда норм, но у мну солечки были вместе со втулками в пакетике запаяны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 ну пакетики у мну со втулками были запаяны тоже, внутри масло пляскалось , но так как одновременно подбирали пальцы, я сомневался в выборе клапанов - упаковки немерянно было, возможно пакетик и остался , либо я так голову задурил, что тупо забыли додать . А привыборе клапанов- эти самые гламурные были , ровные с клеймением на каждом, и хозяин говорил что лично заказывал их ( ну то такое :wink: , так каждый грит, но не каждый что если что не так- поменяю на другие без возврата пред идущих), а я хотел амп брать- так сказал что они так себе- эти типа задороже мол не пожелею, ну посмотрим - что за китай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 что такое вытеснитель и для чего его спиливают? и для чего уши делают от свечи в камере? :oops: А то неасилил :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 что такое вытеснитель и для чего его спиливают? и для чего уши делают от свечи в камере? :oops: А то неасилил :D да, что такое вытиснитель и зачем его спиливают??? ответте плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 что такое вытеснитель и для чего его спиливают? и для чего уши делают от свечи в камере? вытеснители это металл в к.с. для вытеснения смеси в центр камеры при движении поршня вверх их спиливать низзя,т.к. влияют на детонационную стойкость мотора сорри за качество " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 фотки с лады сс - уши видно- для чего? турбулентность для лутшего качества смеси? Может здесь и вытеснитель ( его отсутствие) видно, ткните пальцем!!! а то перед тем как повторить :twisted: , надо понять - ху из ху , и зачем, дабы устранить вопрос - а надо ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 уши кстате не обязательно резать,приход не доказан особо,а мороки себе создается нормально,потом еще степень сжатия корректировать придеццо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 потом еще степень сжатия корректировать придеццо - это аргумент! спс! :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 lukas ДАм далеко пошел уже! Уши с данными клапанами не нада делать!От них мало что изменится! А вот степень сжатия чуток упадет!И коректировать уже ты ее не сможеш,прийдется изменять поршня!+если будеш сам делать запаришся проливать головку! Что могу посоветовать для лучшего наполнения поменять угол на клапане впускном сделать его 30гр (вместо 45)Будет лучше наполнятся!И сделать их Т-образными! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 травня 2009 Kalian завтра станочек для клопов встречаю автолюксом- "мастерок", а почему не 45-30-25? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Патроны готовы после долгих раздумий решил не резать на 12-14мм о просто сточить на конус с геометрией по "оксигену" - ввиду того что есть мнение что см-овские втулки мягковаты, решил что чем длиннее тело втулки тем больше её срок службы, так же чуть не забыл проточить прокладки коллекторов по своим рисункам сразу на башке ( брал сразу пару ибо потом это может доставить массу гемороя!) сейчас соберусь с духом, и запрессую втулки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 втулки зашли как по маслу, притираю клапана, понял что сёдла доводить надо полюбасу несмотря на то что они были типа в идеале- потому как даже ввиду того что фаски 30и и 45 градусов были как новые - они подходили к расшатанным и старым клапанам. Новая пара ( втулка +клапан) показали что без зенкера не обойтись, а зенкер в свою очередь направляется пилотом через втулку- притирка при этом времени практически не забирает. Толщина фаски притёртого клапана достигает 2мм- чего более чем достаточно имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2009 Да , действительно VAN ( оказывается мой бортовик кто- то ещё и просматривает :crazy: ) я подзабросил бортовик, но не потому что машинко не люблю- напротив, за пять лет поднакопилось болячек- жучков под краской, сгнившие донышки под запаской и баком, сгнившие низа зад. крыльев, уголки дверей. - :crazy: Но всё это было за это время побеждено, + наконец куплены нормальная ( +-) шлифмашинка с эксцентриком, турбинка фиолент с плавным пуском, море грунтов, антигравия, краски, новоловской шакли, полиэфирка и стеклоткань - из старых запасов :crazy: . вибро добролась и до жопки так сказать ремвставки крыльев - 65грн х2. донышки по 20 грн. шпакля новоловская по 40грн что волоконка что универсалка. А вот полиэфирка - совсем дурных денег стоит- 85грн литра!!! :shock: резинобитумка 4.5 кг- 45грн. Так же удалены остальные паучки :twisted: и жучки- мать их! Уезжая в Хмельницкий - я спокоен- то что давно собирался- сделал. Движка ждёт моего приезда домой для финишного аккорда. Бошка сделана- найду колено- и понесётся :ser: :roga: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Супер! Надо как то к ваи в гости напроситса :oops: И машинку посмотреть, и на море сходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 А вот полиэфирка - совсем дурных денег стоит- 85грн литра!!! :shock: вообще-то есть места где она по 27 грн. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 вообще-то есть места где она по 27 грн. Просьба озвучить местоположение такой приемлемой цены, думаю многие захотят прикупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 lukas Удачи в нелегкой борьбе со ржей и корозией :wink: :D . Set-jx +1 Alexx Адресс? :D На моей памяти дешевле 80 не встречал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 липня 2009 Отвечу за Alexx: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 три месяца отсутствия - и снова с вами други мои. в Хмельницком куплены такие вкусняшки: 1. колечки прима хром по антикризисной цене 110грн 2. ударная отвёртка с наконечниками +- и под головки1\2 90грн 3. полуавтомат 4. баллон с углекислотой ( половина от кислородника ) 300грн 5. редуктор 250грн 6. компрессор 50 литровый 7. динамометрический ключ стрелочный 1\2 100грн 8. горелка под газовый баллон :shock: 20грн 9. газовый баллончик 18 грн 10. баллончик для чистки наконечника полуавтомата 30грн 11. обратный клапан металлический 5грн :shock: И всякая другая прикольная мелочёвка но недостойная для упоминания, теперь осталось раскидаться с накопившимися за три месяца делами и время инсталла не за горами :crazy: То ли моя манера езды не для Хмельницких дорог то ли время пришло, но все уши стабилизатора поотрывал напрочь, кои и были заменены. В процессе осмотра ходовки перед очередным броском были забракованы пара втулок реактивных тяг и придуман мной ( возможно кем то уже давно новый метод более быстрой выпресовки. А именно после того как выпресована мет втулка- резиновая эл.лобзиком распиливается на 4 части накрест после чего она оочень легко выпресовывается из тяги :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 lukas Скока лет, скока зим! Пропал совсем! Давай инсталь уже! охота результат заценить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах