Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2010 Когда покажешь фотки с молдингами 03ми? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Antop, Gmek, фотки, с небольшой задержкой, пришлось переделывать зеркала, под 05 уголок, хром перекрашивать в цвет кузова на зеркалах, изготавливать треугольник красить, задние стойки под жёсткий потолок 05 то же пришлось покрасить в цвет кузова и потолка,+ мне кто то стукнул морду правое крыло чем то типа молотка или трости- вмятина с перепелиное яйцо - краска- скол до металла- и это уже полированная машина! ( кого то жаба задавила или что ещё пришлось подшпаклёвывать и подкрашивать - хорошо есть сушка инфрокрасная ) ну и фотки собсно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 С 03м хромом красиво смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Красиво, а главное скромно и со вкусом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 R.I.D.I.K, Gmek, спасибо- а судя по оценке , моя цель достигнута на все максимальные 50% . Я не сторонник 100% стока , моё видение классики- жигул должен остаться жигулём ( я про спойлера, мухобойки,обвесы пластиковые накладки) то есть снаружи максимально приближено к стоку. Мерседес- тяжело и глупо пытаться сделать , имхо, да и незачем. Но время не стоит на месте. поэтому внутри - можно поковыряться . Комфорт- это приятно. Кста ,поставил нарулевик к гамнитолке - а он не пашет , сбегал за другой батарейкой- не пашет . Ужос. Подумал, расщепил корпус и серым новым скотчбрайтом протёр осторожно контактную группу- и О ЧУДО! А рефлекс протянутой руки к магнитоле - остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 А зачем треугольники из фанеры? Продаются же заглушки, сверли где надо. Хром бумеранги с твоим цветом смотрятся очень даже органично. Я в свое время не решился себе их ставить, теперь понял, что правильно сделал, в смысле большой контраст с цветом кузова, а у тебя сразу в глазане бросается, в общем прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 Слава, супер вид! Оч красиво! как там салон? изменился после ремонта? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 URICKI, С зеркалами фишка в том, что пластиковые итак стоят а вот сами зеркала были 08\09, и крепёж там был скоба под форточку например. изначально, по конструктиву, они были прижаты к кузову и обзорность от этого страдала. Я не хотел замарачиватся и поехал на яму купить от ино- цена меня потрясла 100 уй пара- без повторителей и габаритов. И было принято решение адаптировать свои, .Уставший хром был задут в цвет кузову. То есть отвечая на вопрос- по аналогу ино были переделаны крепёжные места , основа фанера по макету части пластикового уголка 05, ну и далее полиэфирка, стекловолокно, бамперная, акрил, лак. GIMLI, вот умеешь же ты и по какошкам сразу был шок от того что на задние стойки родные накладки внутрисалонные не подходят. А тут книженцию по 04\05 подогнали. Тыкая в деталь- нашёл сегодня на яме парочку бежевого цвета 05ых. Перекрасить- ты вкурсе- для меня не проблема. И теперь о главном . Как помнишь у меня подиумы сплошные. 20саморезов куча электрики в дверях ( подсветка, ЭСП, зеркала, музыка, актуаторы) Собрал двери- решил попробывать- одна сторона не играет . - забыл дин подсоединить перед сборкой- был увлечен уплотнителем резиновым карты... Ковёр. Его бы по уму без сидушек стелить и подгонять- но спешка и холод , -лежит до завтра. Буду по месту стелить. и пороги прикручивать. покрасил акрилом козырьки в цвет крыши и кузова, а так же передние си задние стойки. теперь надо уложить провода. Ну и наконец- сегодня жахнула подсветка приборки,один стоп,один габарит- когда машину ставил в гараж - надеюсь гахнул предик. а вот где коротышь??? вся проводка в гофре, в дверях в гофре, между дверей в садке , 3м изоленте и гофре - завтра буду искать. Короче чем ближе к финалу- тем сильнее машинка стала сопротивляться. Видимо состояние ремонта ей в кайф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Ввиду того, что один капот на зиму ушёл на порезку и дизайн - новый пришлось вибрить и шумить по новой ибо как оказалось к хорошему привыкаешь быстро и эффект зашумленной машины резко испортил - эффект незашумленного капота, ну и + зима впереди уходит на капот- ровно 2 листа стп , ну и собсно шумка ARTEMON лутше поздно чем никогда обещанные фотки верхний крепёжжж в сборе. Низ, на фото не видно - подварено\усилено что бы передок не раскачивало а верх- через стп видно, от ребра к ребру полосой 3мм уилено. Всё просто как хочешь -так и размещаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Молодец! А что надумал с капотом? Есть какой-то эскиз, дизайн придумал уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 lukas, когда с салона капот открываеш амартизаторов хватает что бы его поднять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Gmek, Посилання вдохновило дизайна пока нет- вся зима впереди- радует то что не покрасился в лак иначе бы идея не пошла. kontinental неее, для этого нужны пружины но ставить их нецелесообразно, так как это опасно . Аморты нужны что бы ветром капот не закрыло при любой погоде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 Лукас, на что шумку клеил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2010 alexdoc вибра - она смола, шумка она какскотч фиг отдерёшь, ,,аллюфом,, но работает 100% я даже не думал что так силён эффект пока конкретно не зашумил машину- а зашумленный капот снял на порез- и вот тут то я прозрел! барабан капота и стекло не очень хороший шумовиброизолятор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 lukas, прочитав твой отзыв я и себе захотел зашумить капот Я еще думаю может клапанную крышку СТПхой покрыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 Gmek, позволения автора отвечу. Есть новые клапанные крышки (нива или тайга) они изготовлены из 2 деталей, ну считай двойная. И сделано это именно с целью звукоизоляции. Но стоят правда подороже. (вроде 160 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2010 шумка она какскотч Самоклейка что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Gmek,да я сам в шоке - родной капот ( ну и моторный конечно был тоже завибрин) вибрился и шумился исключительно из соображений зимних ( приятно когда снежок пушистиком на капоте и не тает , когда у других корка ледяная) но эффект шумовиброизоляции капота конечно ощутился при полной обработке кузова. Вернее когда весь кузов обработан по максимуму а капот нет... alexdoc,ага , в строй супермаркетах ,,аллюфом,, 4\5мм толщины- с головой! URICKI,кому то ( уж не помню кому из Одесситов ) сдал парочку б\у на яме по 80грн но себе решил не ставить - такая крышка затрудняет диагностику- а так палку\слухалку в крышку упрёшь, ухом прильнёшь- и всё всё слышно как хреново настроил зазоры . А вот стпэшкой крышку оклеивать- имхо мега жесть - пожелал бы только врагу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 хочу зашумить себе капот, ато та корка роздражает, алюфум, так и называется??? в Эпицентре можна найти??? можно ли его внутри салона на крышу лепить а потом изолон??? и скажи цену того алюфума, м2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Rassel,см мою стр 7 там подробно вроде расписал . если стелишь м2 или голд, а сверху аллюфом- изолон это лишнее ( те же яйки ток в профиль) одно могу повторить однозначно- иеперь я знаю точно- даже вибро\шумоизоляция моторного щита и капота- дают результат , правда после этого захочется большего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 была нарыта вот такая штукенция - мне понравилась. Природу происхождения не знаю- может сток, может экспорт, а возможно самодел. Материал дюраль , привалочная в идеале- думаю прокладка вечная будет - хоть на герметик сажай. поразила толшина- 1см, твёрдость и лёгкость- дюраль есть дюраль... цена вопроса 50грн- на вес и то дороже. В плане шума и теплоотвода- пока не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 хренасе ))))))) уматовая штукенция ))) наверное самопал отлитый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 nazgul,теперь двигатель на двигатель будет похож а то наша клапанная крышка режет глаз любому автолюбителю , не владельцу ВАЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 (змінено) была нарыта вот такая штукенция ] тю,дык эт крышка с вазововского дизеля Змінено 2 квітня 2012 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lada011 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2010 тю,дык эт крышка с вазововского дизеля ага, и написано ваз 2101? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах