lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 GIMLI Та я был и рядом с тобой за эти три месяца вот тока всё спешка-спешка . Дарова дружище! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 lukas какой полуавтомат??))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Скорее всего сварочный апарат - полуавтомат! Мудрое решение - успехов в нелегком труде... Если не секрет, какой редуктор удалось приобрести за такую антикризисную цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 Navstar я знаю что такое полуавтомат )) я имел ввиду какая фирма и модель )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2009 редуктор газовый на баллон , хорошая совковая модель. а полуавтомат криптон двухкуллерный , я его опробывал ужо, в нескольких режимах на квадрате 10мм , трубе толстостенной, на железе листовом 1.5 и 2мм и при помощи перемычки попробывал покушанный ржой металл малым током - воодушевляет. Не пробывал только дуговую ( электродную) сварку исчо- сейчас как раз она предстоит. И не успел на сайт зайти и узнать скока у них рукав под аргоновую сварку стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kan 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2009 ну как там по двигу дела пошли,а я ведь за тобой все шаги начинал делать а потом ты кудато пропал пришлось без тебя продолжать,двиг доделал обкатку 2000км прошол полет нормальный тебе того же желаю в востанавлении автомобиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2009 Сегодня у машинко начались ПМС. 1. на малом кругу климануло термостат ( куплен Владимирский :unknw: ) 2. залип датчик температуры ( куплен новый) 3. умерла релюха куллера 4. срезало сосок на ГТЦ И шо это было? :shock: , хорошо есть принудилово на нём и ездил, без тормозов :oops: Был на яме, колено 03 под 0.25 - 400грн, наверно буду брать. А 213 наверно нереал мне под 0.25 найти совковое , и начинать дособирать движку. А ещё в Хмельницком направляющие втулки клопов 19грн стоят мэйдинраша :shock: - их хоть каждые 50 тыков меняй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 ПМС решили продолжиться , стартер в который не лазил лет пять перед холодами решил заводиться через короткое , но день отъездил благодаря 80А АКБ которая через короткое его всё таки умудрялась крутануть, причём первый оборот именно с коротыша- а там уж полегче- предварительный диагноз ( желаемый для меня) от времени стёрлись до проводов медно\угольные щётки а вместо них пускаюсь либо на проводках , либо на пружинках от них. Второй вариант- более неприятный- перекос коллектора ( и подкорачивание об статер) из-за? То что гуано коротит- не может даже угольная пыль так коротить. Вобсчем завтра вскрытие покажет- зато за систему зажигания и карб спокоен- заводиться и на 7 вольтах при коротыше :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 хм. даж ненаю че сказать. видно время от времени это у всех происходит. зёбра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2009 GIMLI Та не, я стартер уж и не помню когда ковырял, наоборот хорошо. что не зимой а сейчас , я в этом году в неё даже и не лазил ( хотя какие были планы!!!) - стыдно сказать 11500 на одном масле :oops: . Вообще она у меня умница , я её так иногда деру :D , вот как сегодня- ключь повернул- датчик орёт (короткое), вольтметр пищит ( меньше минимума- 7 вольт) -отпустил, руль погладил при жене, и говорю, милочка, ну займусь тобой обещаю, и АКБшку насиловать больше не буду, заведись пожалста, ну не с толкача же тебя в дождь заводить - а саам ключик до упора ( а там от стартера такой коротышь, что он не то что крутить- а просадка такая , что аж вольтметр (ЖК) не показывает- и так еле-еле ППЫХ и поехали :D ( главное с мёртвой точки сдвинуть) :D Вот посмотрел по мурзилке что через 40 тыков надо пересыпать стартер а у меня 80 до капиталки , и уж не знаю сколько после :crazy: - люблю я классику за выносливость, её бы собрать всю самому один раз, но всю :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 lukas Сто процентов! я своей под капот тож не помню когда лазил. ток омывайку доливал. машинки умници! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2009 Победил стартер , таки да, две из четырёх щёток протёрались и растянулись по коллектору- спасибо ДЛСовсим проводам- не горят :twisted: . пересыпал, добавил одну шайбочку на вал, убрал смазку, убрал гуано , обезжирил, промыл, продул , высушил, зачистил, продул, положил смазку, запаял намертво провод на втягивающее с папкой к штатному ( пять лет собирался) собрал- и о чудо, неужели он может так работать, тихо и быстро? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 lukas в теме по шаровым в 2008 году Ты говорил что ставил шаровые БЗАК Белебей усиленный. Сейчас мне предлагают те же. Как ты по опыту подскажешь.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 lukasв теме по шаровым в 2008 году Ты говорил что ставил шаровые БЗАК Белебей усиленный. Сейчас мне предлагают те же. Как ты по опыту подскажешь.... перепробывал наверное все- это самые гуд.ставь. проспорт, лемфёрдер, шведы и другие иностранцы- это шаровые для шоссейных дорог- у нас мало ходят ( неходят- ибо пробег в 10 000- 20 000 - это не пробег) начинает одна другая поступоскрипывать руссо кооперативо типа автоваз- как повезёт- но тоже слабые кедры и трв чемпион- при том же ресурсе- дороже на комплект- я же люблю шаровые свежие, лутше поменять разок чем старые докатывать и трястись для себя эпикриз сделал такой- это самые оптимальные по цене и качеству шаровые ( цена для меня не имела значение!!!!) металл и сухарь достойны уважения - живут долго как при бесшабашной езде по рельсам на 80-100 так и по пересечённой местности пыльники тоже ни разу не менял за срок службы бегают 25 тыщу развал не менялся люфтов не появлялось, мороз и соль переносят нормально. ресурс потом отпишу если надо. усиленные бывают только нижние - их и брать! верхние идут просто верхние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 всё началось банально как всегда - меня поцарапали ночью возле дома проезжающие отдыхающие и не так что бы сильно, а так , что бы решиться раскидать машину по серьёзному, начал с дверей. решил сэкономить время и заплатил за работу- зазоры не стреляли - это ничего не сказать... переделывал 4 дня кривую работу. Сняв торпеду( под которой хаотично годы протягивались допы электрооборудования - увидел то что и ожидал и все остальные места а так же были полечены Ну и понеслось, походу дошли руки и до задних активаторов наконец выкинул картонку и наконец то заварил и разделил салон и багажник ну и конечно же раз пошло такое рубалово- завибрил и зашумил что было возможно 20 листов стп- как растворились и 10 квадратов шумки а так же канули в бездну. так же походу произведён апгрейд сигналов, поставлен бачёк омывателя на 2 движка от 213, установки ждут твёрдая крыша с переделанным плафоном, седьмые стёкла с подьёмниками и разные другие штуки, но о них в следующем посте. Вопрос. Ваш вариант двухцвета металлика серых тонов? Как раскроить копу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 липня 2010 стойки полопали... снимай багажник с крыши.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 А мне нравится с дисками, багажником и черными дверями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 :nee:WAZ,,беззз баГажника- никуда, и полопали они - не из-за него DENIS_BER, и всё же батенька конструктивней- Ваш вариант двухцвета? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Та шо, стандартно: черный верх под лак(крыша стойки) и светлый низ(можно светлосерый под металлик или беж или белый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 однозначно черная крыша))) по багажник и капот. а капот и багажник в цвет общий. так сказать как на англичанках было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 оочень медленно, но уверенно приближаюсь к малярке. Коммутация забирает времени просто немерянно. MORDA, понимаешь какое дело- не хочу пацаномобиль- полосы, чёрные крыши и т.д. Хочу чтобы было стильненько и со вкусом. С цветовой гаммой определился- это мокрый асфальт от мобика и светлый металлик который по тону подойдёт. Варианты лодочек - не прут, наоборот , охота подчеркнуть классические формы, но мягко. У меня серый цвет. Мне в ней, и в костюме иногда ездить придётся. А тут ещё с салоном ( полом) в стопор встал- завод или кооператив? в заводе не нравится резиновая основа, в кооперативе- есть подозрение, что скатышиами пойдёт. Но чем ближе к малярке- тем тревожней на душе - нет концепции ;(8 (. Инет тоже помочь не может- там сплошь и рядом полосы и огонь. От такэ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Слава, ну а если под углом сделать переход от светлого к темному?но тогда лучше три цвета (оттенка) наверное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Славик, дружище, а расскажи ка по поводу шумки и вибры. Во скока вылилось тебе всё это? А по поводу покраски - задуй в тёмносерый, и лаком её ещё! Очень редкий цвет, так сказать. Просто сверкать будет)))) Имхо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 lukas,и я о том же. все скромно и стильно. Посилання Но цвета наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 (змінено) Пётр, 22 листа м2 по антикризисной цене 63грн случайно получилось взять, и аллюфом 10 погонных метров в эпицентре по моему ( но брать надо тот у которого не блестящая целованка сверху ( он херово клеится и хуже форму нужную принимает ) а тот который бросто типа с хромовым покрытием- у него скотчевое покрытие такое- что не отдерёшь. ну и 2 листа бимаста на \4 части на полики . тонель клеил тоже м2 в два слоя.крыша в один тем и тем. итого1380грн м2 +420 (10х42грн) =1800грн шумкасалона полная - единственное что, капот багажник и моторный снаружи у меня оклеены ранее были да и бимаст ждал своего часа с давних времён. НО, это такая заморочка сугубо как подготовка кузова под звук. Реально для комфорта- крыша полы и моторный с арками+ двери обязательно можно в пополам от указанной суммы, но не менее. по самой же шумке- цифра та же иначе нет смысла вобще с алюфомом заморачиваться если им всё не проклеить. Из того что написал что нибудь понятно? а то сам прочитал и репу почесал GIMLI Слава, ну а если под углом сделать переход от светлого к темному?но тогда лучше три цвета (оттенка) наверное. -склоняюсь к этому скорей всего но гемору много MORDA -" rel="external">Посиланняа что симпотично" rel="external">Посилання, но не моё , но надо подумать " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 30 липня 2010 користувачем lukas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах