Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

GIMLI

Та я был и рядом с тобой за эти три месяца вот тока всё спешка-спешка :( .

Дарова дружище! :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скорее всего сварочный апарат - полуавтомат!

Мудрое решение - успехов в нелегком труде...

Если не секрет, какой редуктор удалось приобрести за такую антикризисную цену?

Поділитися повідомленням

редуктор газовый на баллон , хорошая совковая модель.

а полуавтомат криптон двухкуллерный , я его опробывал ужо, в нескольких режимах на квадрате 10мм , трубе толстостенной, на железе листовом 1.5 и 2мм и при помощи перемычки попробывал покушанный ржой металл малым током - воодушевляет.

Не пробывал только дуговую ( электродную) сварку исчо- сейчас как раз она предстоит. И не успел на сайт зайти и узнать скока у них рукав под аргоновую сварку стоит.

Поділитися повідомленням

ну как там по двигу дела пошли,а я ведь за тобой все шаги начинал делать а потом ты кудато пропал пришлось без тебя продолжать,двиг доделал обкатку 2000км прошол полет нормальный тебе того же желаю в востанавлении автомобиля :)

Поділитися повідомленням

Сегодня у машинко начались ПМС.

1. на малом кругу климануло термостат ( куплен Владимирский :unknw: )

2. залип датчик температуры ( куплен новый)

3. умерла релюха куллера

4. срезало сосок на ГТЦ

И шо это было? :shock: , хорошо есть принудилово на нём и ездил, без тормозов :oops:

Был на яме, колено 03 под 0.25 - 400грн, наверно буду брать.

А 213 наверно нереал мне под 0.25 найти совковое :( , и начинать дособирать движку. А ещё в Хмельницком направляющие втулки клопов 19грн стоят мэйдинраша :shock: - их хоть каждые 50 тыков меняй :)

Поділитися повідомленням

ПМС решили продолжиться :lol: :lol: , стартер в который не лазил лет пять перед холодами решил заводиться через короткое :evil: , но день отъездил благодаря 80А АКБ которая через короткое его всё таки умудрялась крутануть, причём первый оборот именно с коротыша- а там уж полегче- предварительный диагноз ( желаемый для меня) от времени стёрлись до проводов медно\угольные щётки а вместо них пускаюсь либо на проводках , либо на пружинках от них. Второй вариант- более неприятный- перекос коллектора ( и подкорачивание об статер) из-за?

То что гуано коротит- не может даже угольная пыль так коротить. Вобсчем завтра вскрытие покажет- зато за систему зажигания и карб спокоен- заводиться и на 7 вольтах при коротыше :crazy:

Поділитися повідомленням

хм. даж ненаю че сказать. видно время от времени это у всех происходит. зёбра!

Поділитися повідомленням

GIMLI

Та не, я стартер уж и не помню когда ковырял, наоборот хорошо. что не зимой а сейчас , я в этом году в неё даже и не лазил ( хотя какие были планы!!!) - стыдно сказать 11500 на одном масле :oops: . Вообще она у меня умница :) , я её так иногда деру :D ,

вот как сегодня- ключь повернул- датчик орёт (короткое), вольтметр пищит ( меньше минимума- 7 вольт)

-отпустил, руль погладил при жене, и говорю, милочка, ну займусь тобой обещаю, и АКБшку насиловать больше не буду, заведись пожалста, ну не с толкача же тебя в дождь заводить

- а саам ключик до упора ( а там от стартера такой коротышь, что он не то что крутить- а просадка такая , что аж вольтметр (ЖК) не показывает- и так еле-еле ППЫХ и поехали :D ( главное с мёртвой точки сдвинуть) :D

Вот посмотрел по мурзилке что через 40 тыков надо пересыпать стартер а у меня 80 до капиталки , и уж не знаю сколько после

:crazy: :lol: :lol: - люблю я классику за выносливость, её бы собрать всю самому один раз, но всю :D

Поділитися повідомленням

lukas

Сто процентов! я своей под капот тож не помню когда лазил. ток омывайку доливал. машинки умници!

Поділитися повідомленням

Победил стартер :) , таки да, две из четырёх щёток протёрались и растянулись по коллектору- спасибо ДЛСовсим проводам- не горят :twisted: . пересыпал, добавил одну шайбочку на вал, убрал смазку, убрал гуано , обезжирил, промыл, продул , высушил, зачистил, продул, положил смазку, запаял намертво провод на втягивающее с папкой к штатному ( пять лет собирался) собрал- и о чудо, неужели он может так работать, тихо и быстро? :shock: :lol: :lol:

Поділитися повідомленням

lukas

в теме по шаровым в 2008 году Ты говорил что ставил шаровые БЗАК Белебей усиленный. Сейчас мне предлагают те же. Как ты по опыту подскажешь.... :)

Поділитися повідомленням

lukas

в теме по шаровым в 2008 году Ты говорил что ставил шаровые БЗАК Белебей усиленный. Сейчас мне предлагают те же. Как ты по опыту подскажешь.... :)

перепробывал наверное все- это самые гуд.ставь.

проспорт, лемфёрдер, шведы и другие иностранцы- это шаровые для шоссейных дорог- у нас мало ходят ( неходят- ибо пробег в 10 000- 20 000 - это не пробег) начинает одна другая поступоскрипывать

руссо кооперативо типа автоваз- как повезёт- но тоже слабые

кедры и трв чемпион- при том же ресурсе- дороже на комплект- я же люблю шаровые свежие, лутше поменять разок чем старые докатывать и трястись

для себя эпикриз сделал такой- это самые оптимальные по цене и качеству шаровые ( цена для меня не имела значение!!!!) металл и сухарь достойны уважения - живут долго как при бесшабашной езде по рельсам на 80-100 так и по пересечённой местности

пыльники тоже ни разу не менял за срок службы

бегают 25 тыщу развал не менялся люфтов не появлялось, мороз и соль переносят нормально. ресурс потом отпишу если надо. усиленные бывают только нижние - их и брать! верхние идут просто верхние.

Поділитися повідомленням

всё началось банально как всегда - меня поцарапали ночью возле дома проезжающие отдыхающие и не так что бы сильно, а так , что бы решиться раскидать машину по серьёзному, начал с дверей.

Зображення

Зображення

решил сэкономить время и заплатил за работу- зазоры не стреляли - это ничего не сказать... переделывал 4 дня кривую работу.

Сняв торпеду( под которой хаотично годы протягивались допы электрооборудования - увидел то что и ожидал

Зображення

и все остальные места а так же были полечены Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Ну и понеслось, походу

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

дошли руки и до задних активаторов наконец

Зображення

выкинул картонку и наконец то заварил и разделил салон и багажникЗображення

ну и конечно же раз пошло такое рубалово- завибрил и зашумил что было возможно

Зображення

Зображення

Зображення

20 листов стп- как растворились :bk: и 10 квадратов шумки а так же канули в бездну.

так же походу произведён апгрейд сигналов, поставлен бачёк омывателя на 2 движка от 213, установки ждут твёрдая крыша с переделанным плафоном, седьмые стёкла с подьёмниками и разные другие штуки, но о них в следующем посте.

Вопрос. Ваш вариант двухцвета металлика серых тонов? Как раскроить копу?

Поділитися повідомленням

:nee:WAZ,,беззз баГажника- никуда, и полопали они - не из-за него :multi::al:

DENIS_BER, и всё же батенька конструктивней- Ваш вариант двухцвета?

Поділитися повідомленням

Та шо, стандартно: черный верх под лак(крыша стойки) и светлый низ(можно светлосерый под металлик или беж или белый)

Поділитися повідомленням

однозначно черная крыша))) по багажник и капот. а капот и багажник в цвет общий. так сказать как на англичанках было.

Поділитися повідомленням

оочень медленно, но уверенно приближаюсь к малярке. Коммутация забирает времени просто немерянно.

MORDA, понимаешь какое дело- не хочу пацаномобиль- полосы, чёрные крыши и т.д.

Хочу чтобы было стильненько и со вкусом. С цветовой гаммой определился- это мокрый асфальт от мобика и светлый металлик который по тону подойдёт. Варианты лодочек - не прут, наоборот , охота подчеркнуть классические формы, но мягко. У меня серый цвет. Мне в ней, и в костюме иногда ездить придётся.

А тут ещё с салоном ( полом) в стопор встал- завод или кооператив? в заводе не нравится резиновая основа, в кооперативе- есть подозрение, что скатышиами пойдёт. Но чем ближе к малярке- тем тревожней на душе - нет концепции ;(8 (. Инет тоже помочь не может- там сплошь и рядом полосы и огонь. От такэ.

Поділитися повідомленням

Слава, ну а если под углом сделать переход от светлого к темному?но тогда лучше три цвета (оттенка) наверное.

Поділитися повідомленням

Славик, дружище, а расскажи ка по поводу шумки и вибры.

Во скока вылилось тебе всё это?

А по поводу покраски - задуй в тёмносерый, и лаком её ещё!

Очень редкий цвет, так сказать. Просто сверкать будет))))

Имхо)

Поділитися повідомленням

Пётр, 22 листа м2 по антикризисной цене 63грн случайно получилось взять, и аллюфом 10 погонных метров в эпицентре по моему ( но брать надо тот у которого не блестящая целованка сверху ( он херово клеится и хуже форму нужную принимает ) а тот который бросто типа с хромовым покрытием- у него скотчевое покрытие такое- что не отдерёшь. ну и 2 листа бимаста на \4 части на полики . тонель клеил тоже м2 в два слоя.крыша в один тем и тем.

итого1380грн м2 +420 (10х42грн) =1800грн шумкасалона полная

- единственное что, капот багажник и моторный снаружи у меня оклеены ранее были да и бимаст ждал своего часа с давних времён. НО, это такая заморочка сугубо как подготовка кузова под звук. Реально для комфорта- крыша полы и моторный с арками+ двери обязательно можно в пополам от указанной суммы, но не менее. по самой же шумке- цифра та же иначе нет смысла вобще с алюфомом заморачиваться если им всё не проклеить. Из того что написал что нибудь понятно? а то сам прочитал и репу почесал:bw:

GIMLI Слава, ну а если под углом сделать переход от светлого к темному?но тогда лучше три цвета (оттенка) наверное. -склоняюсь к этому скорей всего но гемору много:multi:

MORDA -" rel="external">Посиланняа что симпотично" rel="external">Посилання, но не моё , но надо подумать " rel="external">Посилання;)" rel="external">Посилання

Змінено користувачем lukas

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз