Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Lada011,

Yan, легенда такова - мол на экспортные ставились. Если честно :multi: - мне в это веры нед :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Lada011,

Yan, легенда такова - мол на экспортные ставились. Если честно :multi: - мне в это веры нед :multi:

какая нах легенда,зырь это тупа от дизеля,атвичаю!пали в гугле)

Поділитися повідомленням

вот дизель ваз как видно головка у него совсем не похожа не 21011.Я предполагаю что кришка кооперативная.

post-13771-1475321925,0346_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

optimus prime, ага, в те самые времена когда лупили пластиковые капоты, крылья, хромировали всё вплоть до карданов- ччё им стоило крышку то отлить :multi: так что думаю так же как и ты

Поділитися повідомленням

какая нах легенда,зырь это тупа от дизеля,атвичаю!пали в гугле)

сынок, ты гониш!:multi:

Поділитися повідомленням

я видел на дизеле именно такую крышку.ну еще как вариант она изготовлена (вфтс) недумаю что в кустарных кооперативах сбецают такое.главное терь блин и сам такую хотю

Поділитися повідомленням

я видел на дизеле именно такую крышку.ну еще как вариант она изготовлена (вфтс) недумаю что в кустарных кооперативах сбецают такое.главное терь блин и сам такую хотю

ты хоть дизель в глаза то видел?:lol:

Поділитися повідомленням

ты хоть дизель в глаза то видел?:lol:

да,ошипся,нетак там крышка глядится.а нащет видел,дык эти машины выпускались ограниченым тиражом.имели 53 лошади если неошибаюсь.видел жигу дизель,но там блин пятая модель была.

Поділитися повідомленням

Gmek, вот фото вместе

Зображення

Зображення

по отдельности. Короч линоль обрисовываем чётко по решетке с припуском в большую сторону 2-3мм - а красоту так же + ещё 2-3мм и три отверстия под крепёжж ;)

и оть ещё покупочка ( не для Одессы конечно ( хотяяя как знать :multi:), - места много не занимает :-) ))

Зображення

многоразмерные под 13 14 15 пойдут

Зображення

Змінено користувачем lukas

Поділитися повідомленням

Gmek , Зображення

выглядит примерно так. В отличии от 06 например которые спасают только радик от набегающего потока - сплошная ещё и держит тепловую подушку , не выхолаживая движку, что особенно актуально в зимней городской езде , где через пол часа надо опять греться. В варианте с утеплённым капотом- держит до 2 часов 40 градусов. при -7-8 градусах. Бенз и нервы- экономит чудовищно ;)

Поділитися повідомленням

lukas, хорошо смотртся! А я себе из резины буу вырезать, у нее толщина 3мм и она не жесткая и черного цвета. Если найду такую пленку, то тоже обтяну.

Поділитися повідомленням

lukas, на последнем фото, на переднем правом колесе елочка протектора не в ту сторону стоит или это на фото так кажется?

Поділитися повідомленням

Dmitrij_e, МОЛОДЦА! - у какой внимательный!!!! спасибо что заметил :ay:, вечер холод, а тут ещё любимая - поехали быстрей :multi:, ну я прикинул по износу . Хорошо что заметили, быстро умерло бы две покрышки :-). ещё раз спасибо :multi:- и на старуху бывает проруха :multi: Змінено користувачем lukas

Поділитися повідомленням

сплошная ещё и держит тепловую подушку , не выхолаживая движку,

не перегревается? я когда-то намордник на решетку из кожзама пошил, с клапанами - дык их довольно часто открывать приходилиось

Поділитися повідомленням

ajm,сплошная имеет смысл при температурах от -5 и ниже. с электрокуллером в принципе монопенисуально :multi:- только куллер срабатывает - а это лишний бенз, нагрузка на гену, АКБ- короч не по феншую, у меня на до минус пяти - такая же только с окошком :). Всё опробовано и подобрано за годы эксплуатаций ;)

Поділитися повідомленням

интересно полированный люминий быстро окислится? может лаком вскрыть :)

Зображення

Зображення

сегодня ставлю помпу от газели с патрубками 16 мм, что интересно- таки да помпу надо перед установкой разбирать, смазывать, садить на селикон- иначе срок службы короток будет...

Поділитися повідомленням

ajm,сплошная имеет смысл при температурах от -5 и ниже.

понятно, имхо, все дело в прорезях под решеткой; без прорезей (2101) будет греццо - "опробовано и подобрано за годы эксплуатаций" (с) lukas :)

люминий быстро окислится?

моментально, без защитной пленки окислов сам алюминий реагирует с чем попало

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз