sem 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 Не знаю как называются. Представляют собой белые резиновые вставки между диском и боковиной колеса. вопрос. Как сей девайс называется, и где его покупают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Никто не знает? Скажите хоть как их на базаре спрашивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 я такого никогда не видел... :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 А что за необходимость в этих накладках? Между диском и боковиной колеса - это как? Диск, покрышка, ступица или барабан между чем именно. С уважением, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Мой покойный батя всегда ставил. Спросить как это называется неудосужился. :shock: Могу отсканить фото. На боковине колеса белая полоска по диаметру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Это вроде как на победах зилах раньше были, да? типа там на парадах разных и т.п. Ясно. Я думал это красят))). А где взять накладки не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 у меня батя такое ставил когда-то... приедет с работы спрошу... если не забуду.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Аккуратно смотрится. + колпаки хромированные или контрастно черные и ажур! PS Колпаки стоковые нульсовые купить еще можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 У меня есть, могу продать только в хорошие руки. Я до конца месяца полностью обувь меняю. А пока на стоковых дисках с колпачками))) Так что скоро колпаки не нужны будут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 А что за необходимость в этих накладках? Визуально увеличивают диаметр самого диска. Были актуальны для широкопрофильной резины (причем имхо для диагональной). Сейчас навряд ли реально найти, проще диски увеличенного диаметра поставить :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Они назывались "фартух" Если мне склероз не изменяет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Я думаю "фартук" это немного другое. Фартук это тот же брызговик. А есть тип детали "фартук". А там кто его знает. Сейчас называют все как попало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Как его попросить в магазине или поисковике???????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 На боковине колеса белая полоска по диаметру. Да нормально ты объяснешь. Прежде чем пользоваться поисковиком, поговори с человеком. Он точно поймет, а там и узнаешь как правильно называется эта накладка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 sem Ты имеешь ввиду вот это? Вот, не знаю, зачем их лепят?... Так когда-то оформляли автомобили, 60-х годов. Наверно для красоты. Кстати, сам был-бы непротив такие поставить себе Тогда будет РАРИТЕТИЩЕ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 Это именно оно! Согласитесь, машина как-то сразу лучше смотрится. Вопрос. На Лэпсе такое есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 По моему сейчас такие продаются. Только, мало кто пользуется... Эта "штуковина" как-то определённо называется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 Это называется флиппера. Но от них в месте контакта с резиной-резина разлагается и флиппер чернеет. Это на современной резине. :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 У меня, в принципе, есть 4 штуки. Еще Брежневских времен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Мне на шиномонтаже сказали что это флипсы. Был на Лэпсе, в глаза не бросалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 sem Это действительно флипсы,сейчас их не выпускают,т.к. на радиальной резине они не ходят: их обрывает в поворотах и на безкамерку не пойдут.Я умудрялся оборвать и на диагональной,у меня стояли на первой машине в далёком 1983 г. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 АндрейКузьма а их смысл кроме красоты?? есть какой-то?? ИМХО у диагональной резины боковина и так жесткая (когда начинал ездить, то ездил именно на родной диаональной резине...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Я когда-то в начале 90-х флипера покупал, у меня тогда Москвич-2141 был. На нем вообще жжирно смотрелось. Два комплекта сносил. Флипера сильно боялись грязи, если где в грязь заехал на сразу из под флипера вымывать песок. Если не удалить, песок съедает флипер об покрышку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Диагональную резину выпускают? И чем она лучше -хуже радиальной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 И чем она лучше -хуже радиальной? поезди узнаешь, а объяснять лень - гугл в этом отношении рулит основной + диаональной резины - она прочнее, больше плюсов нету... если ездишь постоянно по проселочным грунтовым дорогам без намека на асфальт, то может быть она и будет дольше ходить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах