antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 9 червня 2016 итак дяди и тети,а также пацанчики толкаю вам свой рассказ Много чего изменилось,давно не отписывался в теме,попробую накидать пару строк-правда в хаотичном порядке В первую очередь изменился сам.Отрастил бороду,стал жадным,наглым,злым,постоянно недовольным и полностью неуравновешенным человеком))) Перестал спать по ночам,стл мало уделять семье времени,пить пиво и в выходные отрываться по полной.Короче стресс дал о себе знать. Имея с детства "круглую" голову -даю себе отчет,что надо меняться,что надо научиться управлять своими эмоциями и мысоями,учиться отсеивать информацию. Вообщем учусь управлять своим разумом.Ведь когда работал на дядю-такие мысли просто в голову и не приходили))) Ладно,это лирика))) Вообщем че,работа кипит местами,аж закипает и как всегда подвох-надо ехать на Украину,решить вопрос с бумажками,да и тещу отвезти,хватить гостевать у зятя Затариваем бмв по самое нимагу и валим в путешествие длиной 2200 км.На удивление мне прошел границу за 30 минут(перед этим мои друзья проходили за 12-14 часов),далее до Киева-по старинке(по Варшавке),не расслабляясь тянемся до Полтавы потом еще немного до Новомосковска....и на тебе трасса "Москва-Симферополь" на которой жизнь просто остановилась... и вуаля я дома.....родители,друзья...гас-квас....мотоцикл и опять Польша... Обратный путь составил 2400 км...но в принципе за 24 часа я прохожу его без напрягов(правда жена помогает) Так прошел мой маленький отпуск)) затем начались трудовые будни....работники менялись как перчатки...тот не мог колодки поменять....тот цену себе не мог сложить...третьего переманили....а пятого и суд затянул....короче 6-7 человек сменилось за это время и по воле судьбы-мне приходилось зактывать рукова и работать с утра до ночи.... Меня это жутко бесило-ибо я не хотел работать руками....хотя мне все время приходилось переделывать после кого-то.Я мечтал отойти в другую сферу-а СТО свесить на своего брата и просто получать денежки(думаю,все так хотят) Брат мой все время чет нудотил-то тяжело.то денег мало,то отпуск,то выходные....Мой партнер крутился в своей фирме,а я крутился на СТО....И вот в один прекрасный день,меня все это нагребает и ставлю вопрос ребром для всех.ПЫтаюсь изменить подход к работе,придумываю какие-то правила,уставы,пытаюсь поднять наш авторитет и фин. стабильность.Долгое время веду терки со своим партнером-в итоге обьеденяем все наши движения в общий котел,при этом беря на себя не только прибыль-но и расходы.Особо не к чему хорошему это не ведет-но мы стараемся подхватить новые темы,подтягиваем к себе новые знакомства...И тут начинается самое веселое...нас начинают щимить сначала охрана нащего помещения,потом соседи,даже голуби начали гадить на наш порог....Все вело к конфиликтным ситуациям....охрана указывала нам сколько раз нам нужно проезжать мимо шлакбаума за один рабочий день....трактует нам-как ночью им лень открывать нам ворота....Затем начинается тоже самое у наших занкомых на мойке...в итоге в течении месяца-их сьедают и они сьезжают....затем соседний магазинчик закрыватся за несколько дней....в интернете появяются данные-о сдаче помещения в аренду....И тут понеслось...нас выгоняют...культурно обьясняют-что мы всем надоели,мотивируя -что мы громко себя ведем,созадем движение на пракинге-постоянно неправильно запаркованные машины(кстати да,перед этим нам докинули почти 100 евро в месяц за паркинг на 6 машин) Короче нам дали срок-месяц на "свалить".... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Короче нам дали срок-месяц на "свалить".... Офигеть. А если взять кредит и выкупить какуюто недвижимость. Пускай пару лет будешь работать на кредит, но зато оно своё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Отрастил бороду,стал жадным,наглым,злым,постоянно недовольным и полностью неуравновешенным человеком это все от головняка. Когда не надо решать, а просто работать, все на своих местах, за тебя все думают, а тут халепа)) Знаем такое)) Короче нам дали срок-месяц на "свалить".... было бы это в Украине, я б сказал "денег хотят больше":multi: А что мешщает собственно переехать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 Офигеть. А если взять кредит и выкупить какуюто недвижимость. Пускай пару лет будешь работать на кредит, но зато оно своё... что бы поучить кредит-надо иметь зарегестрированую фирму как минимум один год(но тогда надо показать отчеты) Либо получить карту побыта как минимум 3 месяца назад-что бы получить кредит 4-5 тыс евро Землю иностранцам не так легко продают-надо разрешение,с квартирами легче-но это не наш случай. это все от головняка. Когда не надо решать, а просто работать, все на своих местах, за тебя все думают, а тут халепа)) Знаем такое)) было бы это в Украине, я б сказал "денег хотят больше":multi: А что мешщает собственно переехать? что мешает переехать,теоретически нечего-а на практике нет помещений,настолько маленький городок-что все занято,тут на каждом углу СТО... Но мы не теряемся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 червня 2016 antoniovaz2106, Бльо как я тебя понимаю В прошлом году сам перевез свое производство на новую базу. Эти три месяца это было дичь страшная. Хорошо что я перед этим в отпуск съездил. Так что подзарядился чуток На сегодня воспоминания пережитых трудностей вызывает улыбку и холодный пот в случае повторения (тьфу тьфу тьфу). Так же сейчас на новой базе у меня открылись новые возможности по производству которые не были досягаемы на старой. Хозяин старой базы при встрече неловко себя чувствует что выгнал и обмолвился: А не хочу ли Я обратно ГЫ ГЫ ГЫ Но мне круто повезло с новой базой. Такое бывает раз и то не у всех. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2016 Что то тихо ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Что то тихо ... Видимо весь в работе. Да пусть все хорошо будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 я тут,но собрать мысли в квадратной голове тяжко)) Дайте мне,хоть фоток наделать,а то скучным будет рассказ длинною в пол года. 1 apache відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 я тут,но собрать мысли в квадратной голове тяжко)) Да... Во как жизнь "за речкой" на человека влияет... В Украине круглая была... Имея с детства "круглую" голову 1 antoniovaz2106 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Вот есть у меня вопрос... Тема в следующем- нужна польская машина и зарегистрированная на меня. Какие нюансы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 @Автонаездник, без растаможки ты не сможешь ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Тема в следующем- нужна польская машина и зарегистрированная на меня. Какие нюансы? без растаможки ты не сможешь ездить Ну как это? Вот же совсем недавно была тема у нас же на форуме. Все описано подробно. И все законно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Автонаездник, без растаможки ты не сможешь ездить. Не смеши 5 -10 дней точно могу ездить без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 @djurka, дай ссыль а то потерял тему. Это там где чел купил бмв за 1 к баксов и доки за 1 к баксов? @Автонаездник, А дальше?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Это там где чел купил бмв за 1 к баксов и доки за 1 к баксов? Не дай ссыль а то потерял тему Аналогично. Найду, кину ссыль в личку, ибо тема как бы не об этом чуть-чуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 @Лукаш1, Отписал в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2016 Автонаездник, А дальше?) И дальше... но это уже другая история.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Так че, пропал земляк? Затерялся в чужих краях... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Працює пан) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 Затерялся в чужих краях... Эвропа - она такая.. был человек и сплыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 не надо мне тута пытаюсь выбиться в люди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Вот он тот вечер,когда меня зацепили необоснованными комментариями в соседней ветке и я решил написать пару строк. Буду краток.так как всех эмоций не передаш,многое не вспомнишь,да и не надо знать Вам некоторые мелочи Приехал я с Украины,весь на позитиве,с новыми идеями и мыслями(кто путешествует-тот в курсе,что каждая поездка генерирует новые идеи).Решил я продать свою бешку,так как давно мечтал о Чероке....в принципе за пару недель бэха улетела в руки одному из наших дальнобойщиков.А я быстрым делом занялся поиском Черокого.....разочаровавшись в Чероке.затем в Мерсе Мл 163 решил взять Паджерика в 3 кузове 3.2 дизел.Как ни как макс комплектация Но радовался я не долго(не с паджериком все хорошо и до сегодня)-нас начали брить из нашего СТО.ЛОматься особо не получалось-и мы приняли решение отступать и искать план отхода. Тут началось самое забавное-как быть,куда гребсти...неоднократно на основе нервов и неизвестности мы ругались с компаньеном,то искали вместе продолжение бизнеса-то думали как разделить барахло.Денег ноль,все ушли в поездку,а остатки на машину,жена на жизнь зарабатывала,но на переезд бизнеса не готова была вытянуть расходы....Ко всему брат мой решил спетлять к конкурентам(поляку-нашему клиенту на автоплощадку).Короче работника начали бежать как "кр...ы" с корабля.... Но хрен всем на зло.мы держались на плаву Выклянчили еще почти целый месяц переезда и начали пахать на полную катушку на зло врагам. Я закотил рукава вкалывал днем и ночью,в перерывах ездили искали помещение,деньги в кредит.....но мля в городе,где 16000 населения,около 20 СТО,просто нет таких возможностей снять даже гараж,кредит не давали ибо ,мало проработали на польском рынке труда. В итоге продали некоторые рабочие автомобили,инструмент и другое барахло что бы нашкребсти на первый взнос для самого дешевого складского помещения..... 2 Finansist та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2017 Извините за ошибки,по тексту,тяжело писать на клавиатуре-где нет русский букв,пишу машинально по-памяти.но всеже некоторые буквы,реально заменены местами. продолжаем... мы шерстили все и вся....не спали ночами....искали все от тентованых складов,до старых розвалин.Думали о мобильном автосервисе,а эвакуаторе и о перекупке авто....Короче говоря-задействовали все свои извилины,что бы не сдавать назад..... И как говориться хорошая мысля-приходит опасля..... Решили мы давить на конкурентов,проверить как у них дела,кто-че и как,авось кого-то подвинем. И вуаля,бьем славянской натурой по польским мозгам.... одеваем модные трусы,садимся на Жип и едем в самый большой Автосервис нашего маленького городка Не,мы не рекет и не бандиты,мы богатые дяди инвесторы из ближнего зарубежья Волей судьбы,мы попадаем на сомого владельца СТО.с виде приятный молодой человек,который просто устал работать и думать в этой жизни,клюнул на наши закидоны.....мол он себе живет и не париться,мы работаем на его СТО,ему падает аренда,авторитет его растет,недвижимость дорожает....короче маркетинговый ход сработал))) Правда не сразу,пришлось его навещать чуть ли не каждый день,познакомится с ним по ближе,пообщаться с его женой,рассказывать о их прекрасном будующем,о наших возможностях и перспективах,о нашем желании помочь ему, убрать надоедливых конкурентов в виде нашего автосервиса(он не знал,о том,что мы являемся его соседями и конкурентами....мы решили не давать ему радоваться на нашей малой неудачи с арендой) Вообщем мы пошли в Вабанк.....предложили ему сумму,от которой ему просто нельзя было увертеться....да и ему это нравилось....он играл с нами....а мы с ним....в итоге мы выиграли...он дал согласие-на закрытие своего СТО-в пользу нас..... Мы понимали,что сумма аренды в разы выше предыдущей,ответственность просто велика,вложения просто жопа,по другому их не назвать....но мы перли лбом вперед.....Отступать не наш конек.....Да и сроки пожимали оставалось считанные дни-до закрытия нашего маленького бизнеса... Но как всегда,без геммороя не бывает...Этот человек желающий сдать нам свое имущество-не желал верить нам на слово,а подкинуть ему бабла или квартирку в качестве залога-не было возможности.ведь денег было в нехватке заплатить даже за аренду.... Короче решил он потревожить одного влиятельного чела,нашего скромного города,что бы он встал между нами Гарантом.....Естественно,человеку таких полетов,имеющий в своем владении пол города,за бесплатно и без интереса даже "здрасьте" не говорит.....И он удвоил сумму аренды в двое.....мало того,он начал под нас копать.... а че мы!?.....два пацанчика из Бердянска,дети учителей без копейки за спиной с дрожами ногами можем? Да все что угодно,главное не бздеть и держать голову ровно Сделали новую фирму,сменили название,придумали себе новый план и в бой....спустя десяток переговоров перетерли все ньюансы-добилися своего.....да вот с такого гаражика мы сделали вот такую империююю В итоге аренда на длительный срок,без права рассторжения преждевременного,....да риск,ну, а как же без него...Самое большое помещение в нашем городе....5 боксов,десяток подсобных помещений,автосалон площадью в 100 квадратов....и на весь второй этаж большая 160кв м квартира....с подсобными помещениями.....Есть все,газ,свет,вода,унитазы,столы,стулья....еще 2 подьемника.....все.что нам не хватало до этого.....это было просто предел мечтаний.... Но была и другая сторона медали...на аренду не хватало,кауцию темболее....за подьемники,интсрумент и оборудование надо было доплатить..... Кое как мы договорились об отсрочке платежа(списывали на банковские задержки и всякий бред),договорились о малом кредите на оборудование....короче мы дали себе шанс немного вдохнуть,перед серьезной работой....почему серьезной? да потому что у нас 6 рабоче-мест,сотни квадратных метров-для ремонта,передели и т.д.....а работников нет)))))) вообще нет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Удача вампросто необходима. И как это нет работников? Как такое возможно? Тут, блин, сокращения, остановки производств, а там работников нету! (он, блин, издевается) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2017 Удача вампросто необходима. И как это нет работников? Как такое возможно? Тут, блин, сокращения, остановки производств, а там работников нету! (он, блин, издевается) Дык зайди в тему о работе, и посмотри по каким причинам нет работников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах