VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Выходишь на свежий воздух!!! Капаешь дихлорэтан на волны с внутренней стороны светофильтра, они дожны стать мягкими. Потом на твое усмотрение или как то срезаешь или просто разглаживаем. Но мне кажется что стекло станет мутным (матовым), как потом оно будет рассеивать свет от диодов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2014 Дихлоретаном , або наждачкою. Не, тока наждачка. От дихлорэтана стекло помутнеет, кагда-то я так стекла для АОН-ов делал. По поводу питания. Не нужно изобретать велосипед. Нужен импульсный драйвер светодиодов. Похож как на ссылке выше, но там стабилизатор напряжения, а для сетодиодов нужна стабилизация тока. Плюс они как правило имеют вход управления, позволяющий включать-выключать и регулировать яркость. По цене счас не знаю, но до всего того шо счас, цена была 35-40 гривен. Можно прикинуть. Продается в любом радиокиоске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах