Перейти до публікації
vadimon

Неоновые стопы/повороты

Рекомендовані повідомлення

Позволю себе создать такую темку, обсуждений не нашёл пока.

Видел кто-нибудь задние стопы/повороты на 01 такие как сейчас модные неоновые полоски? Или таких ещё нет... А очень хотелось бы. Первое сравнение идёт с BMW, я думаю, все их видели. На драйв2ру встречал человека, делающего такие фонари на заказ на любую машину, но уже не могу найти. Он делал их из светодиодов а поверх их ставил рассеиватели в виде полос. Очень красиво, и смотрится по-заводскому.

Ваши мнения?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vadimon,

Кинь хотя бы приближенное фото к тем о которых ты говоришь, благо Инет большоооой...

Поділитися повідомленням

vadimon,

Кинь хотя бы приближенное фото к тем о которых ты говоришь, благо Инет большоооой...

Зображення

а вот, например

Поділитися повідомленням

vadimon, а где на этой фаре неон? это просто заматованое стекло. нету там никакого неона.

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, Дело в том, что когда включены они равномерно подсвечиваются и выглядят довольно классно.

Я тоже на драйве видел как парень на классике делал, классно было, но он там заморочился конкретно

[spoiler="Суть такова">[url=http://piccy.info/]Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Shtryl, ну не так уже и равномерно... посмотри на края.

Встречній вопрос: а кто мешает в фонари вставить диоды и прикрыть их матовым оргстеклом? А сверху одеть обычные рассеиватели белые или цветные? Эффект тот же будет....

Поділитися повідомленням

ну не так уже и равномерно... посмотри на края.

Ну то ясно, ночью издалека выглядит классно.

а кто мешает в фонари вставить диоды и прикрыть их матовым оргстеклом

Сомневаюсь что будет такой эффект, разве что по стеклу пройтись очень мелкой шкуркой...хм...надо будет попробовать...жаль что кто то до меня посдирал с лифта инфоборды:multi:

Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

vadimon, а где на этой фаре неон? это просто заматованое стекло. нету там никакого неона.

надо было уточнить- стопы "типа неон" ))

Но выглядит же круто, получше всяких самодельных диодных. Интересно, как можно сделать похожее на наши 01

Поділитися повідомленням

надо было уточнить- стопы "типа неон" ))

вооот, с этого и нужно было начинать)

Интересно, как можно сделать похожее на наши 01

методом научного тыка. бери стекло, матуй его и должно получится

Поділитися повідомленням

выреж дырку и вставь от БМВ и не парся :multi: , многие водители не замарачиваются даже о заднем диване с ответом я там не сижу, так же можна ответить ты их будеш видеть?:bm: может они и будут красива светить но что б увидеть нужно будет просить соседа ездить вокруг тебя на твоей машине.

Поділитися повідомленням

может они и будут красива светить но что б увидеть нужно будет просить соседа ездить вокруг тебя на твоей машине.

С таким подходом можно что бы блестел только капот, верх крыльев и водительская дверь, остальное можно и не красить...

Поділитися повідомленням

С таким подходом можно что бы блестел только капот, верх крыльев и водительская дверь, остальное можно и не красить...

а хде же позитиф, ладно если по теме могу глянуть где то валялось в сарае орг стекло, были же времена самоклепных светомузык.....правда на сколько я помню оно было у меня в крапинку матовое там где - то с 1м*1м правда жена могла выбросить не факт что еще лежит, еще как вариант у кого есть старые душевые кабинки там в акурат матовое нормальное прочное стеклышко порезал как нада и поклеил ...

Поділитися повідомленням

старые душевые кабинки там в акурат матовое нормальное прочное стеклышко порезал как нада и поклеил

а вот это вариант;)

Поділитися повідомленням

vadimon, шикарно :) но принцип другой... именно свет полосками, а я чего то думал, что ты хочешь, чтоб сквозь рассеиватель не было видно нити лампочки...

Поділитися повідомленням

Ну я думаю что берется полоска толстого оргстекла а побокам два сетодиода вот и все!! Можно даже один!!

Поділитися повідомленням

И почему их до сих пор нет, по крайней мере пока один пример самодельный в сети нашел

vadimon, шикарно :) но принцип другой... именно свет полосками, а я чего то думал, что ты хочешь, чтоб сквозь рассеиватель не было видно нити лампочки...

может, и так было бы неплохо, но полоски- это жиир

vadimon, ну и теперь осталось посчитать цену вопроса :)

Вроде как можно сделать трубку прозрачную с диодами по бокам, хочется чтоб недорого )

вот видео работы, класс!

Зображення

поворотник

а это габарит

Зображення

Поділитися повідомленням

Да, вот на видосе видно стопак какой:

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/7_lonh3bswA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Вроде как можно сделать трубку прозрачную с диодами по бокам, хочется чтоб недорого )

а может это холодный неон???

http://auto-e.com.ua/avto-stayling/neon/" rel="external">Посилання

В чём разница между 2 и 3м поколение холодного неона:

- яркость свечения 2го поколения – 120cd/m2;

- яркость свечения 3го поколения - 220 cd/m2 и более, (самые яркие: бирюзовый, синий и оранжевый)

Надо пробовать...

Поділитися повідомленням

а может это холодный неон???

http://auto-e.com.ua/avto-stayling/neon/" rel="external">Посилання

В чём разница между 2 и 3м поколение холодного неона:

- яркость свечения 2го поколения – 120cd/m2;

- яркость свечения 3го поколения - 220 cd/m2 и более, (самые яркие: бирюзовый, синий и оранжевый)

Надо пробовать...

тот пример именно на диодах с трубкой, можно и неон пробовать.

Есть у кого возможность подобное замутить? У меня пока нет, разве что со временем

Поділитися повідомленням

Интересная штука конечно, как по мне её в отделке интерьера использовать классно, но, думаю, днем ничего видно не будет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз