Перейти до публікації
vetal2155

82 на 66 в 11 блоке

Рекомендовані повідомлення

кто может подщетайте степень сжатия. 82 поршня 21083 с выборкой кажись12 куб. ,головка 21011 32 куб. ,недоход 0.1 прокладка безусадочкая 21213, ход поршня 66. хочу знать какой бензин лить.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

vetal2155

поршня 2108 не очень подходят под такой мотор из-за увеличенной выборки

Поділитися повідомленням

а почему не взять обычные 213-е поршни (а к ним 213-е шатуны)??

Поділитися повідомленням

82*66= крутильная зверюга!

Интересно, а как с ресурсом? Себе тоже подумываю над такой комбинацией. хотя больше склоняюсь к 82*80.

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

не всегда остаются ремонтные размеры,приходиццо точить на 79/82

вот мой блок 03 точеный на 79,4,пробег около 70-80 тыс,полет нормальный

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

NeoN4ik

80; 80,4 и 80,8 мм

а кольца есть нормальные на эти поршня?помню были какие то иранские только на 80.0

Поділитися повідомленням

низкие!!

вот видишь,а мне низкие не нужны,значит выхода нет другого как на 3 мм точить

хз, скорее всего придётся 82 дорабатывать

имеешь ввиду по замку проточить,чтобы правельный зазор сделать-это галимый колхоз,кольца не правильно прилягают к цилиндру,следовательно много хуже условия смазки,износ,быстрый выход из строя,в этом случае лучче какие-нить иномарочные подобрать,благо диапазонов размеров хватает

Поділитися повідомленням

vetal2155

почему он тарабанет никто тебе не скажет,ты же его собирал :wink:

в 213 выборка меньше должна быть помойму

Поділитися повідомленням

он у меня уже обкатуется на холостую. из за нехватки денег пришлось оставить родное колено. а так бы зверюга мощная получилась.

Поділитися повідомленням

Не вижу смысла лерить 82х66, не проще взять 129мм шатуны и колено 80мм, вот тебе и будет объём 1.6, либо ТРТ поршня со смещённым на 7 мм пальцем, тогда шатуны можно оставить те же. Текм более, что этот вариант уже 1000раз проверялся

Поділитися повідомленням

Arvid

ну смысл есть... только вот для города и повседневной езды моторчик уж немного подходит - снизу тянуть будет слабо, но потом :shock: . А так для отжига даже очень-очень подойдет! Крутиться будет шо писец!!! Сам мечта о таком, но мой на стром блоке итак расточен до 79 и 82 он не выдержит... Скорее всего если появиться дешовый убитый 11 блок то замучу :D

Поділитися повідомленням

Не вижу смысла лерить 82х66, не проще взять 129мм шатуны и колено 80мм, вот тебе и будет объём 1.6, либо ТРТ поршня со смещённым на 7 мм пальцем, тогда шатуны можно оставить те же. Текм более, что этот вариант уже 1000раз проверялся

у меня было такое в планах но надо было гильзовать блок и покупать колено. кризис решил всё за меня. осталось старое колено и блок был росточен нехватало денег на гильзовку. впринцыпе получилось не плохо кроме степени сжатия думаю позжа шлифонуть голову. скоко это стоит,и на какую надо глубину фрезаровать

Поділитися повідомленням

последний ремонт 80 был или гильзовка или росточка

пробуй точить, если вскроется или будет подозрение на тонкие стенки - гильзуй, ИМХО...

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз