vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 кто может подщетайте степень сжатия. 82 поршня 21083 с выборкой кажись12 куб. ,головка 21011 32 куб. ,недоход 0.1 прокладка безусадочкая 21213, ход поршня 66. хочу знать какой бензин лить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 степень сжатия у тебя около 7,5. бензин - А-76. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 vetal2155 поршня 2108 не очень подходят под такой мотор из-за увеличенной выборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 а почему не взять обычные 213-е поршни (а к ним 213-е шатуны)?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 82*66= крутильная зверюга! Интересно, а как с ресурсом? Себе тоже подумываю над такой комбинацией. хотя больше склоняюсь к 82*80. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 с ресурсом норма будет,но 82*80 для себя лучше будет имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 у знакомого 4000 откатал и прорвало рубашку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 ПыСы лучше 80 на 80, на ТРТ поршнях, само оптимально будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 NeoN4ik не всегда остаются ремонтные размеры,приходиццо точить на 79/82 вот мой блок 03 точеный на 79,4,пробег около 70-80 тыс,полет нормальный " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 tuner на ТРТ есть 80; 80,4 и 80,8 мм, так же и с 82-ми поршнями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 NeoN4ik я не знал,а 80.4 и т.д. ои низкие или сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 NeoN4ik 80; 80,4 и 80,8 мм а кольца есть нормальные на эти поршня?помню были какие то иранские только на 80.0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 tuner низкие!! slashxxx хз, скорее всего придётся 82 дорабатывать :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 низкие!! вот видишь,а мне низкие не нужны,значит выхода нет другого как на 3 мм точить хз, скорее всего придётся 82 дорабатывать имеешь ввиду по замку проточить,чтобы правельный зазор сделать-это галимый колхоз,кольца не правильно прилягают к цилиндру,следовательно много хуже условия смазки,износ,быстрый выход из строя,в этом случае лучче какие-нить иномарочные подобрать,благо диапазонов размеров хватает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 на 80 тарабанет как дизель может что не обкатаный или детонацыя не пойму :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 в 213 и 83 выдорка по обёму равная 12 куб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 vetal2155 почему он тарабанет никто тебе не скажет,ты же его собирал :wink: в 213 выборка меньше должна быть помойму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 он у меня уже обкатуется на холостую. из за нехватки денег пришлось оставить родное колено. а так бы зверюга мощная получилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 vetal2155 у меня из-за нехватки денех пришлось 03 покупать! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Не вижу смысла лерить 82х66, не проще взять 129мм шатуны и колено 80мм, вот тебе и будет объём 1.6, либо ТРТ поршня со смещённым на 7 мм пальцем, тогда шатуны можно оставить те же. Текм более, что этот вариант уже 1000раз проверялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Arvid ну смысл есть... только вот для города и повседневной езды моторчик уж немного подходит - снизу тянуть будет слабо, но потом :shock: . А так для отжига даже очень-очень подойдет! Крутиться будет шо писец!!! Сам мечта о таком, но мой на стром блоке итак расточен до 79 и 82 он не выдержит... Скорее всего если появиться дешовый убитый 11 блок то замучу :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 Не вижу смысла лерить 82х66, не проще взять 129мм шатуны и колено 80мм, вот тебе и будет объём 1.6, либо ТРТ поршня со смещённым на 7 мм пальцем, тогда шатуны можно оставить те же. Текм более, что этот вариант уже 1000раз проверялся у меня было такое в планах но надо было гильзовать блок и покупать колено. кризис решил всё за меня. осталось старое колено и блок был росточен нехватало денег на гильзовку. впринцыпе получилось не плохо кроме степени сжатия думаю позжа шлифонуть голову. скоко это стоит,и на какую надо глубину фрезаровать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 vetal2155 :shock: нах гильзовать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal2155 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2009 последний ремонт 80 был или гильзовка или росточка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2009 последний ремонт 80 был или гильзовка или росточка пробуй точить, если вскроется или будет подозрение на тонкие стенки - гильзуй, ИМХО... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах