Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2014 Я знаю немало случаев, когда НЕпристегнутый ремень спасал жизнь, посему все относительно. плюсую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 Я знаю немало случаев, когда НЕпристегнутый ремень спасал жизнь, посему все относительно. Ну если бы пристегнулся, то вероятность возникновения таких случаев уменьшилась бы в несколько раз. Пристегнутый ремень меняет ваше сознание при поведении на дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 По слухам в европе штраф за не пристегнутый ремень около 100евров. И полиции там наср на крутизну авта и водилы. Вывод прост, пристегиваются все даже хомячки. :) Да забыл 100ев=туда-сюда2000грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2014 Пристегнутый ремень меняет ваше сознание при поведении на дороге. он его меняет не более чем застегнутая ширинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) апну немного тему раз уж народ почитывает Посилання а от себя еще немного добавлю когда пристегиваюсь ремнем то он (ремень безопасности) прижимает меня к сиденью достаточно плотно несколько лишая подвижности... например в бардачек залезть пристегнутым я не смогу ))) но зато в случае маневра мне не приходится за руль держаться и дорогу чувствую 5-й точкой на кочках в потолок не подскакиваю, да и вообще кто в ралли учавствует всегда пристегнуты минутка будет нарою пару роликов как пассажиры непристегнутые с джипа вылетают ... сюда закину. Посилання <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxMjk2ODgt12ce" width="799" height="599" id="player"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAxMjk2ODgt12ce" /></object> хотя в жигулях настолько продуманна система безопасности что пристегиваться не нужно а может даже опасно ) <iframe width="640" height="360" src="http://www.ntv.ru/video/embed/368363" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 5 грудня 2014 користувачем Prizrak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Из внедорожника повезло только одному Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2014 Если надеятся на то, что "повезет" непристегнутому, то давайте надеятся на то, что можно прожить без еды, за то не отравимся 2 Диверсант та Вентель відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2014 Если все здесь так беспокоятся о безопасности, почему никто не обратил внимания на пост выше про подголовники? А дело в том, что без подголовников при хорошем ударе сзади шейные позвонки ломаются. Поэтому вместе с ремнями обязательно и сидения в копейке менять нужно. А еще подушки безопасности поставить нужно и усилители в двери вставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 он его меняет не более чем застегнутая ширинка. кому как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 я садясь в машину автоматически пристегиваюсь сама, пристегиваю ребенка. если его не пристегнули он начинает верещать лучше сигнализации - рефлекс) пасажиры тоже у меня все пристегиваються - знают что пока они этого не сделают, с места не тронусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 апну немного тему раз уж народ почитывает Посилання Прочитал статейку и улыбнул этот фрагмент. О таксиСтатья 2.3 пункт в) Правил дорожного движения Украины содержит совершенно глупую на наш взгляд формулировку о том, что в населенных пунктах водителям и пассажирам такси разрешается не пристегиваться ремнями безопасности. Такое послабление нельзя объяснить какими-то объективными причинами. Страшилки таксистов о том, что в случае нападения они должны иметь возможность быстро выбраться из автомобиля - глупость. Такси и его пассажиры — такие же участники дорожного движения вообще-то в такси не пристегиваются в первую очередь для того чтобы сзади сидящий пасажир не удушил водителя его-же ремнем. а быстро выбраться итд.. второстепенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Прочитал статейку и улыбнул этот фрагмент. вообще-то в такси не пристегиваются в первую очередь для того чтобы сзади сидящий пасажир не удушил водителя его-же ремнем. а быстро выбраться итд.. второстепенно. Ага, а пассажир в такси не пристёгивается, чтоб его таксист не задушил. Логично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 На счет таксистов согласен, что пртистегиваться им не положено даже и за городом Был у меня на родине "забавный" случай. Маленький город, все друг друга знают... . Знакомый таксист взял заказ, где-то в соседнее село нужно было съездить. Попросили они его притормозить, пописять якобы. Он остановился а ему сзади удавку из тросика и двух гаек на шею, хорошо что парень сообразил и прикинулся что ему кранты, они переключились на поиск денег и он пулей вылетел из машины. Слава богу всех пересажали. Не в ремне дело а в людях, которых он возит. П.С. цена жизни составляла 43 грн (это вся наличка которая у него была). ...а остальные обязаны пристегиваться, случаев когда ремень не спасает в сотни раз меньше чем наоборот. ИМХО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах