Перейти до публікації
DanTor

Крыса в машине

Рекомендовані повідомлення

В общем ситуация такая, видимо с похолоданием завелась в гараже крыса, в принципе лазит и лазит, мне в общем то пофиг, но как-то она залезла в машину и нагадила вдобавок. Вопрос как она могла попасть в салон при закрытых дверях и окнах? Осмотрел машину со всех сторон так и не понял :(

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
в принципе лазит и лазит, мне в общем то пофиг

ага, а как здохнет и начнет смердеть, резко станет не пофиг. :multi:

Поділитися повідомленням

DanTor, дюрка где запаска и бак, или мож где-то в кузове дырка есть )))Или может когда-то забежала при открытом багажнике или двери))

Поділитися повідомленням

Может мышка,? эти твари куда хочешь залезут. Ставь ловушки, капканы и электро-отпугиватель грызунов.

Поділитися повідомленням

кусочек сала поджарить или колбаски, мышеловка в помощь.

Потом у себя в бардачке под утеплителем гнездо нашел. Видимо, хотела надолго устроиться.

Поділитися повідомленням

Вопрос как она могла попасть в салон при закрытых дверях и окнах?

вот вам будет смешно наверное, но лет 7 назад как то родаки уехали на базар, и я остался дома, ну как обычно сижу играю усердно во что то за компом, и немножко приспичило мне, открываю дверь, чисто случайно смотрю в ванную и ОПАНА, а там мааасенькая такая мышка, серенькая, мимимишная я бы сказал, пытается выбраться с ванны, но ванная скользкая, и она через 3-4 сантиметра съезжает вниз, думаю шо делать... короче надумал так ее в ванной и оставить, родакам показать, вернулся к компу и дальше играть, приезжают родаки, я на радостях бегу показать им квартиранта, и... его там нет оО в ванной осталось только парочку мизерного мышиного говна, и куда она делась, я по сей день не знаю:bn::bw:

Поділитися повідомленням

Через ручник лазят.

У знакомого крыса в моторном отсеке жила, и керхером вымывали и чем только можно.

Яду наложыли поэла и сама выпала.

Поділитися повідомленням

Вопрос как она могла попасть в салон при закрытых дверях и окнах?

Ну у крыс вообще мега способности относительно проникновения, Вот посмотри и все поймешь :)

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/14SS5ghUyoM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

в ванной осталось только парочку мизерного мышиного говна, и куда она делась, я по сей день не знаю

Это остатки порохового заряда при вертикальном взлёте.

Может в Флудильню тему положить?

Поділитися повідомленням

я регулярно подкладываю свежую КРЫСИНУЮ смерть. кто жрет. потом нахожу забальзамированные тушки мышек

Поділитися повідомленням

У меня был случай, в ведре мышь прыгала не могла вылезть, только я подошел ее замочить, мы встретились с ней глазами, а потом она пулей вылетела из ведра:multi: Главное мотивация)

Поділитися повідомленням

Крыса в гараже это далеко не смешно

У нас когда то был запорожец и его полюбила крыса - покушала эта тварь провода и замкнула проводка посреди поля вечером, тогда батя накинул катушку напрямую на АКБ, с толкача завели и без света доехали.

Сходить в хоз.маг. и купить крысиную смерть - пакетик яда будет дешевле ремонта авто

Поділитися повідомленням

Крыса в гараже это далеко не смешно

Крысы и мыши для проводки в авто и не только - это бомба замедленного действия..

Срочно нужно порешить гадину:bm:

Поділитися повідомленням

Тему можно и в флудильню конечно, смотрю повеселил. Рычаг ручника недавно менял, нет там щелей. Под баком и запаской заглушки стоят. Судя по оставленным подаркам нифига не маленькая мышка. Отраву приготовил вечером заложу.

Змінено користувачем DanTor
дополнить

Поділитися повідомленням

Это еще что. Вот както помню моим жигулям пришлось летом стоять без движения в селе больше месяца. Так у меня муравейник образовался под задними ковриками))))

Поділитися повідомленням

В мене в бардачок залізла не розумія як, і порозгризала (був цукор в пакетиках)

Поділитися повідомленням

DanTor, через печку нефиг делать залезет. через ручник, и вообще. это мышь/крыса. залезет куда угодно

Поділитися повідомленням

DanTor, там вокруг радиатора тонкий паралон - через него может пролезть) тем более если он там никогда не менялся- то уже подтрух наверное))

Поділитися повідомленням

А как через печку? радиатор печки ей не помешает?

ты посмотри, может она там что прогрызла себе?)))

всмысле лазейку. где то не плотно прилегает поролон (как выше уже написали), где то пластик криво стоит.

Поділитися повідомленням

Не оставляйте в машине хавчик, это главное, что их привлекает. Я как-то оставила шоколадку в бардачке, так мыши залезли в машину, сожрали шоколад, потом забрались в разошедшийся шов на потолке и вытащили оттуда себе на гнезда горсть обивки - а у меня там пальмовое волокно еще с совка, натурпродукт :) Ну и, естественно, вонизм был еще тот:-) Тут, в Новой Англии, водил официально предупреждают и даже в газетах пишут, чтоб не оставляли в машине еду, так как местные медведи из-за пачки чипсов могут разворотить тачку в хлам. Это вам не мышка :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз