Перейти до публікації
nemez

Барбухайки

Рекомендовані повідомлення

Нет. Они такие реально есть.

Ну во первых если фото увеличить то видно что фотошоп (см между осями на колеса, расположение грузиков на диске и гаек на колесных ступицах., во вторых реализовать две ведущих оси Газовскими мостами невозможно, а конических нет на Газель, а даже еслиб и были вы представьте какой высоты пол был бы. И я вас уверяю нет таких Рут, я их уже 8 год в таксопарке работаю, каждый их болтик знаю, поверьте нет, так же как и нет мотора который потянет 2 оси, ЗМЗ 405 хорошо но и его не хватит.

Все что больше Руты делается на базе Валдая, но там уже другая рама, мотор и ходовка, разве что морда Газелевская.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vinni86,

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/T3S0jkiJ2bo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Vinni86, По-моему легче и быстрее было загуглить, а не гадать фотошоп это или нет и почему 3 моста не возможны))

Зображення

Зображення

https://www.drive2.ru/c/603907/" rel="external">Посилання

Потратил 2 минуты))

Змінено користувачем Лукаш1

Поділитися повідомленням

во вторых реализовать две ведущих оси Газовскими мостами невозможно, а конических нет на Газель,

это тоже фотошоп?:multi:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

а чем уже спринтер оказался плох оО?

Если новый то ценой, овер 50кил обам.

Если бу, то ценой на запчасти и ремонт, там только топливная пол Руты стоит.

И не знаю как в столице, а у нас в Херсоне, все Спринтеры с одинарными колесами с пригорода поснимали.

А те что в городе спринтере, у тех что входная дверь передняя пасажирская (это когда раком входишь) уже тоже начали снимать).

Будут только Руты, Базы (Дельфин), Туры - это разновидности газелек. Из больших традиционно Богданы и Эталоны. И обязательное условие - дверь автоматическая!

Так что работы в нашем таксопарке зашибись. Те у кого на рутах дверь калитка, переделывают на сдвижную.

Как по мне это очень положительные изменения в пассажирском транспорте.

Vinni86,

<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/T3S0jkiJ2bo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Vinni86, По-моему легче и быстрее было загуглить, а не гадать фотошоп это или нет и почему 3 моста не возможны))

Зображення

Зображення

https://www.drive2.ru/c/603907/" rel="external">Посилання

Потратил 2 минуты))

И что? Вторая ось ленивец.

Я рассказывал именно про руты, таких нет да.

А опытный образец Делифнов Бориспольских, разошелся аже 50 единичным тиражом и тоже с ленивцем!

Поділитися повідомленням

Если новый то ценой, овер 50кил обам.

Если бу, то ценой на запчасти и ремонт, там только топливная пол Руты стоит.

ну немец сказал что маршрутки плохие, вот я и спросил чем уже спринтер не угодил?

2 раза ездил по разным городам, вполне очень даже хорошо.

Поділитися повідомленням

ну немец сказал что маршрутки плохие, вот я и спросил чем уже спринтер не угодил?

2 раза ездил по разным городам, вполне очень даже хорошо.

Для межгорода-пригорода спиринтер это хорошо и пассажирам и водителю, и сам авто там меньше убивается.

А вот для города неподходит, кроме спринтеров спец автобус, у нас такие попригоняли с германии, он изначально автобус и мотор у него с упрощённой системой впрыска, никаких ТДЦИ, 5 цилиндров и насос на 5 плунжеров и все. Я сам офигел когда увиде это на авто 2007года. А только и слышиш что в Европе уже "ЕВРО 10" будт :)

Поділитися повідомленням

Я еще помню икарусы, старые вольво и шкоды-троллейбусы... Иногда в голосухе попадаються еще..

Поділитися повідомленням

Emissions, У нас Лазы только старые остались, обычно в сёла ездят. По городу в основном автобусы на базе Газелек, так как город маленький и большие автобусы держать нерентабельно. Для больших автобусов буквально 3-4 маршрута остальное малыши.

Поділитися повідомленням

чем уже спринтер не угодил

спринтер как раз угодил - весьма комфортабельный бус.

То, что ездит между городами - это барбухайка из спринтера

Ну и да, спринтер здорового человека выглядит так

Зображення

Зображення

Зображення

как выглядит спринтер курильщика, рассказывать не стану. Сами проедьтесь и получите кайф. Ни кондиционера, ни вообще элементов комфорта нет и близко. Грузовая подвеска чувствуется. Спринтер - изначальный пассажир ведет себя совсем по иному на дороге.

И суть здесь не только в расстоянии между сидениями, но и в подвеске. И еще в продуманных мелочах, которые делают поездку приятной и комфортабельной.

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

nemez, Спринтер пассажир денег много стоит для наших перевозчиков.

Ведь если купить Европейские автобусы, то и цена за проезд будет европейской.

Поділитися повідомленням

денег много стоит для наших перевозчиков

много денег для наших перевозчиков стоит коррупция, крыша и куча еще прихвостней в лице всяких трансинспекций.

Если всю эту срань убрать - то можно ездить на Европейских автобусах по той цене, которая соответствует всем реалиям. Но честно сказать, перевозчики жлобятся и на элементарную хорошую резину, и даже на банальные тормозные колодки. Это факт.

Поділитися повідомленням

спринтер-маршрутка в Украине - это грузовик с соответствующей подвеской с напихаными самопальными сиденьями.

Поділитися повідомленням

много денег для наших перевозчиков стоит коррупция, крыша и куча еще прихвостней в лице всяких трансинспекций.

Если всю эту срань убрать - то можно ездить на Европейских автобусах по той цене, которая соответствует всем реалиям. Но честно сказать, перевозчики жлобятся и на элементарную хорошую резину, и даже на банальные тормозные колодки. Это факт.

Незнаю как у вас, у нас на лысой резине, без колодок, на линию никто не выпустит. Так что жлобятся али нет, а покупать новую приходится.

Поділитися повідомленням

Незнаю как у вас, у нас на лысой резине, без колодок, на линию никто не выпустит

вот сейчас полночь. Чуваки бухие под подъездом буянят. Утром они пойдут на маршрут. Сядут за руль и будут возить людей. Город небольшой, тут все обо всем в курсе.

Сами бусы. Да, о чем можно говорить. Дно проваливается, пассажиры на ходу выпадают.

Ссылки продублирую

Посилання

Посилання

это реальные случаи

Поділитися повідомленням

так все это разрулить-дело нескольких дней:)

-убрать мегадорогую растаможку с легковых авто

-забрать лицензии у тех перевозчиков,кто непоменяет барбухайки на нормальные машины

может я че забыл?;)

Поділитися повідомленням

так все это разрулить-дело нескольких дней:)

-убрать мегадорогую растаможку с легковых авто

-забрать лицензии у тех перевозчиков,кто непоменяет барбухайки на нормальные машины

может я че забыл?;)

есть малёха :), расстрелять всё жидовскую верхушку власти, так как они пошли по стопам яныка, и чтоб государство не мешало людям жить. Глядишь и растаможки пропадут, и себестоимость эл энергии упадёт и т.д.

Змінено користувачем Vinni86

Поділитися повідомленням

Ближайшие пять лет и ненадейтесь на улучшения,все будет только дорожать и узлы туже затягиватся.И электроенегрия,и газ и транспорт .И растаможкак как есть так и останется.

Поділитися повідомленням

Просил неоднократно политический, этнический и религиозный срач оставить в стороне. Только барбухайки.

Поділитися повідомленням

nemez, недавно гуглил и перечитывал про всю продукцию "кинотехпрома", а тут уже целую тему создали, в какой-то школе Черниговского района до сих пор детей возят на АСЧ

Поділитися повідомленням

А у нас на Кавзиках, людей на прополку сельхозпродукции возят и ничего. Но на маршрутах конечно не стоят.

Лично мне как пассажиру в моём городе болше всего нравился автобус ПАЗ-3205.

Летом: 3 люка, 5 форточек. Зимой - печка ураган.

Подвеска очень мягкая и компфортная, сзади к рессорам ещё и стабилизирующие пружины приставили.

А вот Паз 672 хоть и ПАЗ, но в народе прослыл скотовозом, за дубовую подвеску.

Поділитися повідомленням

Богданы по-ходу тоже барбухайки еще те.

Троллейбусы Богданы жесть еще та особенно по заднему проходу. Как дебил такое для города спроектировал?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз