Перейти до публікації
nemez

Барбухайки

Рекомендовані повідомлення

Vinni86, сколько я ездил на пазах 3205, всегда не нравилась дубовая подвеска, хз почему тебе кажется норм, плюс еще у него слабые двиги, хоть бензовый хоть дизельный, с полной нагрузкой в небольшой подъем выше 2 передачи не едет.

А у богданов наоборот нравилась подвеска, тот который на бывшем мерсовском шасси, и в пригородном исполнении.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vinni86, сколько я ездил на пазах 3205, всегда не нравилась дубовая подвеска, хз почему тебе кажется норм, плюс еще у него слабые двиги, хоть бензовый хоть дизельный, с полной нагрузкой в небольшой подъем выше 2 передачи не едет.

А у богданов наоборот нравилась подвеска, тот который на бывшем мерсовском шасси, и в пригородном исполнении.

После 2004 года Пазы 3205 шли с мягкой подвеской и ПГУ тормозов, до было по сути Газ 53, мотор мощнее 4,67л v8, а в гору не ехал потому что водилы для экономии винт жадности так заручивали так, что машина почти на воздухе ехала.

Багданы и Эталоны по сравнению с Пазами вообще грузовики в плане комфорта.

Богданы на мерсовской подвеске не встречал не видел, не крутил В нашем автопарке таких нет пока

Поділитися повідомленням

Богданы на мерсовской подвеске не встречал не видел

Я не правильно сказал, не богдан, а эталон БАЗ А079.

А за пазы с мягкой подвеской хз, не замечал хоть и ездил на новых автобусах и кстати есть такая фигня, не знаю отчего, ритмичные подрагивания всего корпуса пазика увеличивающиеся с ростом скорости, похожие на биение чего-то в ходовке и практически у всех экземпляров. А именно городской вариант богданов это тоже очень тряская вещь. Эталон чувствуется помягче, наверно все-таки мерсовское шасси дает.

Про пневмогидравлику, читал что плюются на нее, типа выделывается часто, может потому что обслуживание поганое.

в гору не ехал потому что водилы для экономии винт жадности так заручивали так, что машина почти на воздухе ехала.

не знаю, может быть, еще дает то что они все на газу, и он сжирает лошадей 15, но и все-таки бензинка, крутящего момента мало, а в дизельных наверно не так просто подкрутить, да и экономные они сами по себе.

Поділитися повідомленням

Да эталон 079 впринцыпе не плох, хотя тоже с грузовика склепали.

А на пазах там ПГУ разное, до 2002 год геморное, после либо ПГУ либо полная воздушка, но и то и то беспроблемное такак Мазовское.

Насчёт подрагиваний не знаю, не замечал :)

Поділитися повідомленням

отснял один из шедевров нашего местного автопрома.

Барбухайка АСЧ-03

Зображення

возле соседнего дома

Поділитися повідомленням

nemez, так уже разрисовали по модному - ваншмахтель эффект дизайн, короче готовый ларёк на колёсах, пардон уже без колёс.

Поділитися повідомленням

Еще забыли такую прекрасную вещь на базе газона как автобус, если его мона таким назвать "курган", мы его всегда называли "курганяра", это вообще жесть.

Касаемо же АСЧ, то они имели имя "Черниговец", но мы их называли "Чернобылец" :multi:

Поділитися повідомленням

назвать "курган"

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

курганы можно отнести к кошерным советским бусам - он выпускался серьезными партиями

Змінено користувачем nemez

Поділитися повідомленням

Emissions, у меня самое яркое впечатление связанное с курганом осталось со школы. Договорились ехать на экскурсию, и в последний момент добавляется еще один класс, в итоге около 70 человек в веселом кургане тарахтит в майскую жару.

Поділитися повідомленням

да, примерно где то так, только в основном водилы перегородку за спиной себе делали)

я на таком чуде в село ездил, как раз в Черниговской области :multi: там дороги наверное с 60-х год не делались, что после войны:bm:

Поділитися повідомленням

Кавз делал еще такие кишкотрясы на полном приводе.

Прощай, пломбы!

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз