Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 хотя при переходе на новые диски с резиной скорей всего поменяю и подкрылки. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2009 зачетная тачила :good: :good: :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 мапед хорош вадила тоже :D зы: давай завтра на троещине встретимся по пивку бахнем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 зы: давай завтра на троещине встретимся по пивку бахнем? розговор двух водил!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Set-jx на 14 катках и резине 185/60 итоговый диаметр колеса на 4 мм меньше чем при 13 катках на резине 175/70! затирать не будет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2009 Wild я переживал за ширину колеса, но думаю и по ширине затирать не должно, то у меня просто подкрылки щас корявые стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 А эту фотку сделала, моя любимая Катя как по мне, самая лучшая!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Хорошеньке авто! только вот клиренс у него мега высоки!Опустить ее слегка нада!Управлятся намного лучше будет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2009 Машинка - БОМБА. Сидел в ней, мне очень понравилась, особенно биксенон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 а де обновки??? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 Stalker-3 как только, так и сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2009 смотри- а то вскрою твою машину пофоткаю и сам буду отписываться ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2009 Вот решил викинуть новые фотки)) обновление: 1. магнитола 2. телевмзор) ну и так парочка фоток машинки и салона) крепление для телика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 :D крепление есть- ат телека на нем нету- нехорошо однако ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 ага, так вот кто у нас любитель езды на красный)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Ярик, ты выдраил моторный отсег? диски классные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2009 Пётр да- он это сделал )) но мы его успели с Ветом испачкатЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 Сегодня вместе с Stalker-3 будем менять мне диски сцепления... стремно не много, так как Stalker-3 живот со смеху надорву так После работы надеюсь выд\ложу отчет :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 . стремно не много, так как Stalker-3 живот со смеху надорву так ну бумагой я смотрю ты затарился, так что можно смело приступать :D Ждем отчетец :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2009 blade2008 все уже стоит ))) Что было обнаружено был обнаружен в попу порваный пыльник коробки(полонез)- в итоге как я понял масла в ней уже давно как небыло так и нет из минусов при съеме провтыкали вытянуть провода с заднегО хода- в итоге придецО припаять одну лапку контакта, а то она отвалилась :D (это будет сделано весной вместе с заменой пильника и заливкой масла(машинкО скоро закрываетсО в гараж) ) и вродь еще что-то с тросиком спидака надо позырить- по дороге домой вроде перестал показывать- наверное когда закручивали внизу тросик- он у торпеды открутилсО :D итог- ставили дето 6-7 часов с перекурами - заипались просто жесть, были похожи на нигеров фотоотчет Джосс выложит када у него инет будет - думаю через пару дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Stalker-3 ты забыл сказать, что ты схавал 4 булочки, обжора и загадил салон семечками :D фото выложу, чуть попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Joss-21013 3 булочки, 4-ю съел ты )) + ты выпил литр пива и жуйку съел еще :D зы по поводу семечек- салон и так был грязный + я на коврик мусорил а не на салон :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Диски притираються потихоньку, конечно не привычно, но это нормальное явление зы по поводу семечек- салон и так был грязный + я на коврик мусорил а не на салон Twisted Evil ты шкода!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2009 Диски притираються потихоньку, конечно не привычно, но это нормальное явление Ярик- я ж те говорил- не диски, а дисК ))- он один ))) ЗЫ спидак сделал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2009 Ярик- я ж те говорил- не диски, а дисК ))- он один ))) БУ! :D А поповоду спидока, честно реально времент нету, думаю, как то доберусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах