Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Мда история, говорите... Автомобиль 1987 года выпуска, достался мне по наследству от деда... Долго стоял в гараже, около 7 лет... и плюс каждую зиму, автомобиль зимует в гараже... Вот и она... Что в ней я переделал: шестерошную торпеду, электростекло подъемники спереди, ЦЗ, мафончик, акустика, сигналка, доводчики стекол, фиатовская 5-ступка, солиноид в багажнике и задний обогрев стелкла. Под капотом, у меня радной движок объем 1,2 литра, два бензофильтра, электронной зажигание, карбюратор "Солекс" и видно блоки "БИКСЕНОНА", которым я очень доволен Отдельна фотка, корейский В будущем планирую, поменять передние сидение, литые диски с хорошей резиной поставить, и электро усилитель руля Калиновский. Удосконалить музыку, что б телеик мона было сотреть, ну все такое... Вобщем, пока все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 хорошая машинка, биксенон у тя давно? просто у меня был такойже, проработал пол гада, потом сгорел блок росжига, и через неделю второй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LENNIN 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 сними фильтр после насоса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Joss-21013 Как хорошо сохранена внешность :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 LENNIN он мне не мешает... даже на оборот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Valek-Yalta не очень давно... буду надеятся, что долго поработает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 ECLIPSE Спасибо Стараюсььь... И еще одно.... может у кого то есть задняя пластмаска за магнитофон на ШЕСТЕРОЧНуЮ консоль... а то мафончик греется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Joss-21013 Хороша . Вот только зеркала я б стоковые вернул :wink: . И еще одно.... может у кого то есть задняя пластмаска за магнитофон на ШЕСТЕРОЧНуЮ консоль... а то мафончик греется На разборке должны быть. Я вырезал с фанеры прямоугольник по размеру и вставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Joss-21013блин снаружи вроде только с завода,а в моторном,уголь возили. ....что за биксенон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovik2101 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Joss-21013 солиноид в багажнике а можеш фотки выложить? тоже себе хочу поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 Joss-21013 А чего ВВ провода касаются между собой? О_о Или мне кажетсО? vovik2101 Юзай поиск тема обсасывась уже не раз . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 vadim Тебе кажется... vovik2101 Ради тебя сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Идеалний автомобиль,ничего лишнего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Классное состояние. А бензопровод перед бензонасосом не перегнулся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2009 Mehanik Спасибо, но еще не все, что я хотечу... Oleeeg не так на фотке получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Вчера забегал на авторынок, узнавал по поводу электроусилителя руля "Калиновский", скока стоит и так далие. Но когда я сказал, что ставлю на копейку, один тупо сел на стул :D , а второй сказал ЖЕСТЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Joss-21013 и скок он стоит??? ЗЫ - легче будет рулевую колонку реечную с гидроусем поставить от ино, ток это уже переоборудование млин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Зачем тебе электроусилитель? Из-за его неправильной работы были случаи аварий. Я вот думаю рейку ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Сегодня меня ударили в зад... фотку выложу позже... я очень растроелся... пред самим автопробегом. Кто может помочь в поисках такого заднего бампера, что на фотках выше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Да достали они уже наши машины бить , ещё и в Опу! Реально если меня кто треснет выйду и дам по голове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Joss-21013 А на первое время такой же но турецкий за 90 гривасов не покатит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Сильно ударили? Или только бампер? Машина очень нравится - аккуратная и ухоженная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 ДА,машинка очень хороша! особенно радует зазор крышки багажника!Просто идеально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Удар повредил бампер, вошол в Опу, юбку помял, задний фонараик красненький :cry: :cry: :cry: разбил..... Т.е. нужен новый бампер, и хорошая рихтовка, так как надо подкрасить юбку, равнять сильно не хочу, выровнить круки, за которые цеплять тросик. И надо новый резонатор или глушак ставит не пойму. Так как его номер налез на мой глушак и висел... Но одно радует ЕМУ ДОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ :D :cccc13: :cccc13: :cccc13: :cccc13: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 отличная машинка только фото моторного отсека рановато выложил :D для такой красавицы снаружи моторный отсек грязен до неприличия :wink: выложи крупным планом место удара заднего бампера. что там случилось? крутануло или повредило хром ? или и то и то? в любом случае жду фото :wink: есть опыт идеальной рихтовки завернутых и крученых жиговских бамперов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах