VDude 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2010 (змінено) Можно eщё овaльными сдeлaть кaк, новый вaзовский логотип! типа как тут? можно и в кореле скачать Посилання Змінено 3 квітня 2010 користувачем VDude Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 давай почту я тебе скину в кореле логотип..... написал, смотри в личке... типа как тут? можно и в кореле скачать можно и скачать, только переделывать надо - там не все части соединены вместе.... Да и вообще корел у меня не стоит ни дома ни на работе, и работал я в нём последний раз года два наверное назад..... Кстати нашел у себя макет кореловский своего брелка - кому надо пишите.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2010 Кстати нашел у себя макет кореловский своего брелка - кому надо пишите.... Мне мона скинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 MuMik,молодца! брелки-штука нужная, а такие как ты показывал ещё и красивая! давай почту я тебе скину в кореле логотип..... кстати, парни, я тут что подумал а если мы дружественным клубам сделаем брелки их марок с надписью типа:" от клуба ВАЗ-2101" типа сувенир в честь 40-ка летия ваза и т.п. Идея хорошая, но это опять расходы. На наклейках праздничных пытаемся сэкономить ведь не для того чтобы всем брелки подарить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2010 Мне мона скинуть? а чёж нельзя??? можно канечно - мылоб твое еще узнать, вообще бы проблем не было.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Товрисчи! Не забываем что сегодня состоится встреча автоклуба. Место не меняется- парковка "Велика Кишеня" возле Колоса, но время встречи 18:00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Несмотря на малое количество участников встреча состоялась " rel="external">Посилання и была посвящена долгой процедуре поклейке наклеек " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 По- моему классно смотрится! Мучения наши того стоили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 Сегодня кагбэ встреча?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2010 да.. токо меня не будет... работа... MuMik, у тебя нет моих фото с пробега? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Короче на встречу вчера приехал только Ваня, "удачно" пробил колесо, заехал ко мне в гараж и поехал дальше))) Я извиняюсь, но вчера не смог приехать- целый день в гараже... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2010 Я в 18:25 проезжал мимо - никого не увидел - и проехал мимо MuMik, у тебя нет моих фото с пробега? Вообще никаких фоток нет - нада у кореша спросить - он фоткал что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Надо в субботу 22 собраться . много вопросов надо обсудить. так что, уважаемые, заранее коректируем свои планы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Надо в субботу 22 собраться .много вопросов надо обсудить. так что, уважаемые, заранее коректируем свои планы! "А я не поехал - я купил мотыля и пошел на реку - Я люблю РЫБАЛКУ!!!" Раз в тысячу лет удалось договорится о рыбалке и не могу отказацца..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Подверждаю Толины слова. Действительно есть что обсудить. Да и вообще мы уже 2 встречи пропустили... "А я не поехал - я купил мотыля и пошел на реку - Я люблю РЫБАЛКУ!!!" Раз в тысячу лет удалось договорится о рыбалке и не могу отказацца..... Значит поговорим в телефонном режиме. "...ничего они там не поймают- я там не прикармливал!" ("Особенности национальной рыбалки") Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Подверждаю Толины слова. Действительно есть что обсудить. Да и вообще мы уже 2 встречи пропустили... Добавлено через 3 минуты Значит поговорим в телефонном режиме. "...ничего они там не поймают- я там не прикармливал!" ("Особенности национальной рыбалки") В том то все и дело что прикормлено уже будет наливай да лови..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Встреча будет 22 мая на старом месте. но в 19 часов. В СЕМЬ вечера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 21 травня 2010 Был у Вас 2 недели, так и не встретились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 Был у Вас 2 недели, так и не встретились Лучше поздно чем никогда! Обязательно встретимся еще, не растраивайся. Ты ведь не в последний раз к нам приезжал насколько я знаю. Просто сейчас завал у всех- все в делах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 Rybak, в следующий раз предлагаю рыбалку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 Rybak, в следующий раз предлагаю рыбалку ОК. Сориентируемся ближе к дате твоего приезда. Но до середины июня я скорее всего занят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 Товарисчи одноклубники! Или "Любі друзі", как вам больше нравиться, напоминаю что 12-го июня в 17-18:00 состоится встреча николаевского филиала автоклуба "ВАЗ 2101". Место встречи не меняется- парковка супермаркета "Велика Кишеня", возле автовокзала. Давайте наконец встретимся все вместе как раньше! MuMik, для Вас обьявляю отдельно: ваша явка обязательна-есть разговор. И мне интересно, куда пропал Василий-Vdude? Исчез безследно! Ни телефонов, ни почты нигде не оставил. Может случилось чего, а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 червня 2010 MuMik, для Вас обьявляю отдельно: ваша явка обязательна-есть разговор. ОПА!!! чёто я очкуюсь..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Хех... я бы приехал, но еду в Железный Порт на выходные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2010 Хех... я бы приехал, но еду в Железный Порт на выходные Классно тебе! Удачно отдохнуть, и весело- чтоб запомнилось! Кстати 26-27-28 июня клубная всеукраинская встреча на море в Большевике. Присоединяйся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах