ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) Спасибо Отлично съездилв в Железный порт. Где-то получилось 400 км ( с ездой по городу ). Два раза пообщался с ГАИ - один раз прошляпил знак въезда в город и ехал 120. Сказали, что радар находится в машине - я сказал, что с машины не буду выходить и буду ознакамливаться с материалами в ней. Где-то через 20 минут пожелали счастливого пути (БЛИН, вот я теперь думаю, а не накатали ли они протокол с липовыми свидетелями Хех). На обратном пути в 6 утра остановили по причине "проверки документов". Пообщались на тему, что нет такой причины и тоже разъехались. Машина повела себя отлично Отдыхали в пансионате Лето, рядом с Посилання (база отличная, но не было номеров). Все супер - парковка, телевизор, душ, хорошие хозяева. Немного удалено от центра, но это в плюсы, так как вечером тихо и на море по-меньше людей. Вода первый день была спокойной и чистой, а на второй день споймали волн - покувыркались. Вообщем, отдых удался и все довольны! Из минусов - в Николаеве на обратном пути на Новозаводской словил о#енную яму. Правое колесо повело и теперь ведет машину в право конкретно. Нужно что-то с этим делать... Кто-то подскажет по поводу самостоятельной диагностики на яме? Как прошла встреча? Есть фото? Змінено 14 червня 2010 користувачем ravenqwerty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) ravenqwerty, с прибытием! Встреча прошла нормально, правда не все были поэтому клубные вопросы я не поднимал. Вобщем увиделись, пообщались, посмеялись, напомнили друг другу кто как кто выглядит и разьехались по своим делам. Фоток нет, не делали. Змінено 14 червня 2010 користувачем Rybak Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
komarov-a 1 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 превет как можно квам пресоеденица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 komarov-a, можно, приезжай в слудующую субботу на 17 под кишеню на колосе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 komarov-a, приветствую! Все очень просто: встречи у нас проходят каждую четную суботу(то есть четного числа) на парковке супермаркета "Велика Кишеня" который находится между рынком "Колос" и междугородним автовокзалом. На парковке мы обычно собираемся с той стороны что ближе к кольцу, в принципе нас видно сразу. Следующая встреча 26-го июня 17-18 часов. Кстати к 17-ти не все успевают подьехать, а к 18-ти обычно подтягиваются. Меня на следующей встрече скорее всего не будет(во всяком случае я на это надеюсь), потому что планирую поехать на море на 6-ую морскую встречу автоклуба(если мне все таки дадут выходные на работе), но я буду с вами в телефонном режиме). Кстати кто желает присоединится?Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Ну так что сегодня встреча будет?? Хотелось всех увидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Всем привет. Напоминаю что в эту субботу встреча. Есть предложение немного разнообразить наши клубные сборы и привнести некоторые развлечения, а именно поупражняться в стрельбе из лука и арбалета. В Николаеве открылся такой тир. Также можно покидать метательные ножи и поиграть в тенис " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Стоит такое удовольствие 1-2 грн за выстрел в зависимости от размера лука/арбалета, толпой приедем - сделают скидку " rel="external">Посилання Ну как на это посмотрит общественность??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 В Николаеве открылся такой тир Саша, а где такое чудо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Я только за! Но на этой встрече хотелось бы увидеть побольше одноклубников, тем более что в планах у нас обклейка всех машин клубными наклейками. Наклейки уже готовы и ждут своего часа, денег для этого не требуется. Так что у кого нет клубной наклейки либо она старого образца будьте готовы. Наших так сказать новоприбывших членов клуба это тоже касается( komarov-a, ravenqwerty, ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Находится в центре города, ул Потёмкинская 26, (рядом с центр. налоговой). В прошлую пятницу постреляли, синяки до сих пор не сошли, аккуратней нужно с тетивой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Находится в центре города, ул Потёмкинская 26, (рядом с центр. налоговой). В прошлую пятницу постреляли, синяки до сих пор не сошли, аккуратней нужно с тетивой. А что можно друг в друга стрелять?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 А что можно друг в друга стрелять?! Нее, просто когда отпускаешь стрелу тетива может по руке пройти, нужно специальный ремень на руку одевать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 В прошлую пятницу постреляли скока стоит пострелять?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 1-2 грн за выстрел в зависимости от размера лука/арбалета ещё можно в настольный тенис размятся, вроде 10 грн за час Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 прикольно - надо заехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 MuMik, вы готовы чтобы Вам наклеили наклейку куда-нибудь?)))) Тогда приезжайте в эту суботу на встречу! Вобщем, народ, не забываем что в эту суботу, 10-го июля состоится очередная встреча автоклуба место тоже что и всегда, время 18:00 никто не против? Я изготовил для всех клубные наклейки- будем клеить! У кого старого образца желательно снять их до встречи чтобы не тратить на это время. Наклейки бесплатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Rybak,собственно как говорится пользуясь случаем.........не откажусь от пары наклеек для себя и ивыестесно за пиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 MuMik, вы готовы чтобы Вам наклеили наклейку куда-нибудь?)))) Николай, я думал мы с Вами уже давно на "ты"!!!!!! Или ты хочешь что бы я с собой Витька и Диму привез на их машины наклейки клеить???:lol: НА субботу реальные планы - хочется покушать водочки с шашлычками, но часов до 20.00 я думаю смогу появиться..... Могу даже попробовать обоими машинами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex80 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Коля, а что за наклейки? Как выглядят? Меня вроде моя старая устраивает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Вобщем все приезжайте на встречу, на 18:00 парковка Велика Кишеня возле автовокзала, а там разберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Николай, я думал мы с Вами уже давно на "ты"!!!!!! Или ты хочешь что бы я с собой Витька и Диму привез на их машины наклейки клеить???:lol:НА субботу реальные планы - хочется покушать водочки с шашлычками, но часов до 20.00 я думаю смогу появиться..... Могу даже попробовать обоими машинами Витя и Дима парни хорошие конечно, но наши наклейки просто так не раздаются, это почти как голубой берет- достается через пот, кровь и терпение!:multi: Миша давай приезжай! Быстренько обклеим тебя и поедешь как красавэц с наклейками на шашлыки! Интересно как ты на двух авто приедешь сразу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIRus 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 опять не получиться попасть на встречу 24,07,2010 Буду шафером на свадьбе у друга. Надеюсь все таки как нибудь попаду на встречу(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 опять не получиться попасть на встречу 24,07,2010 Буду шафером на свадьбе у друга. Надеюсь все таки как нибудь попаду на встречу(( Сам такой, наверное точно попадешь(когда на встречу приедешь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Что за наф? Давайте создадим тему "Встреча Николаевцев максимальным кол-вом", т.к суббота по ходу дела у многих занята... Опрос был-бы в самую точку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Напоминаю всем что завтра- в суботу,в 18:00, на парковке с-м "Велика Кишеня", который возле автовокзала, состоится встреча автоклуба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах