Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Спасибо

Отлично съездилв в Железный порт. Где-то получилось 400 км ( с ездой по городу ). Два раза пообщался с ГАИ - один раз прошляпил знак въезда в город и ехал 120. Сказали, что радар находится в машине - я сказал, что с машины не буду выходить и буду ознакамливаться с материалами в ней. Где-то через 20 минут пожелали счастливого пути (БЛИН, вот я теперь думаю, а не накатали ли они протокол с липовыми свидетелями :( Хех). На обратном пути в 6 утра остановили по причине "проверки документов". Пообщались на тему, что нет такой причины и тоже разъехались. Машина повела себя отлично

Отдыхали в пансионате Лето, рядом с Посилання (база отличная, но не было номеров). Все супер - парковка, телевизор, душ, хорошие хозяева. Немного удалено от центра, но это в плюсы, так как вечером тихо и на море по-меньше людей. Вода первый день была спокойной и чистой, а на второй день споймали волн - покувыркались. Вообщем, отдых удался и все довольны!

Из минусов - в Николаеве на обратном пути на Новозаводской словил о#енную яму. Правое колесо повело и теперь ведет машину в право конкретно. Нужно что-то с этим делать... :( Кто-то подскажет по поводу самостоятельной диагностики на яме?

Как прошла встреча? Есть фото?

Змінено користувачем ravenqwerty

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty, с прибытием! Встреча прошла нормально, правда не все были поэтому клубные вопросы я не поднимал. Вобщем увиделись, пообщались, посмеялись, напомнили друг другу кто как кто выглядит и разьехались по своим делам. Фоток нет, не делали. Змінено користувачем Rybak

Поділитися повідомленням

komarov-a, приветствую! Все очень просто: встречи у нас проходят каждую четную суботу(то есть четного числа) на парковке супермаркета "Велика Кишеня" который находится между рынком "Колос" и междугородним автовокзалом. На парковке мы обычно собираемся с той стороны что ближе к кольцу, в принципе нас видно сразу. Следующая встреча 26-го июня 17-18 часов. Кстати к 17-ти не все успевают подьехать, а к 18-ти обычно подтягиваются. Меня на следующей встрече скорее всего не будет(во всяком случае я на это надеюсь), потому что планирую поехать на море на 6-ую морскую встречу автоклуба(если мне все таки дадут выходные на работе), но я буду с вами в телефонном режиме). Кстати кто желает присоединится?Посилання

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Напоминаю что в эту субботу встреча.

Есть предложение немного разнообразить наши клубные сборы и привнести некоторые развлечения, а именно поупражняться в стрельбе из лука и арбалета. В Николаеве открылся такой тир. Также можно покидать метательные ножи и поиграть в тенис :bp:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Стоит такое удовольствие 1-2 грн за выстрел в зависимости от размера лука/арбалета, толпой приедем - сделают скидку :)

Зображення" rel="external">Посилання

Ну как на это посмотрит общественность???

Поділитися повідомленням

В Николаеве открылся такой тир

Саша, а где такое чудо???

Поділитися повідомленням

Я только за! Но на этой встрече хотелось бы увидеть побольше одноклубников, тем более что в планах у нас обклейка всех машин клубными наклейками. Наклейки уже готовы и ждут своего часа, денег для этого не требуется. Так что у кого нет клубной наклейки либо она старого образца будьте готовы. Наших так сказать новоприбывших членов клуба это тоже касается(

komarov-a,

ravenqwerty, ).

Поділитися повідомленням

Находится в центре города, ул Потёмкинская 26, (рядом с центр. налоговой).

В прошлую пятницу постреляли, синяки до сих пор не сошли:), аккуратней нужно с тетивой.:multi:

Поділитися повідомленням

Находится в центре города, ул Потёмкинская 26, (рядом с центр. налоговой).

В прошлую пятницу постреляли, синяки до сих пор не сошли:), аккуратней нужно с тетивой.:multi:

А что можно друг в друга стрелять?!:multi:

Поділитися повідомленням

А что можно друг в друга стрелять?!

:multi:

Нее, просто когда отпускаешь стрелу тетива может по руке пройти,

нужно специальный ремень на руку одевать.

Поділитися повідомленням

В прошлую пятницу постреляли

скока стоит пострелять??

Поділитися повідомленням

1-2 грн за выстрел в зависимости от размера лука/арбалета

ещё можно в настольный тенис размятся, вроде 10 грн за час

Поділитися повідомленням

MuMik, вы готовы чтобы Вам наклеили наклейку куда-нибудь?)))) Тогда приезжайте в эту суботу на встречу!

Вобщем, народ, не забываем что в эту суботу, 10-го июля состоится очередная встреча автоклуба место тоже что и всегда, время 18:00 никто не против? Я изготовил для всех клубные наклейки- будем клеить! У кого старого образца желательно снять их до встречи чтобы не тратить на это время. Наклейки бесплатные.

Поділитися повідомленням

Rybak,собственно как говорится пользуясь случаем.........не откажусь от пары наклеек для себя и ивы:br:естесно за пиво:az:

Поділитися повідомленням

MuMik, вы готовы чтобы Вам наклеили наклейку куда-нибудь?))))

Николай, я думал мы с Вами уже давно на "ты"!!!!!! Или ты хочешь что бы я с собой Витька и Диму привез на их машины наклейки клеить???:lol::lol::lol:

НА субботу реальные планы - хочется покушать водочки с шашлычками, но часов до 20.00 я думаю смогу появиться..... Могу даже попробовать обоими машинами :-)

Поділитися повідомленням

Коля, а что за наклейки? Как выглядят?

Меня вроде моя старая устраивает.

Поділитися повідомленням

Вобщем все приезжайте на встречу, на 18:00 парковка Велика Кишеня возле автовокзала, а там разберемся!

Поділитися повідомленням

Николай, я думал мы с Вами уже давно на "ты"!!!!!! Или ты хочешь что бы я с собой Витька и Диму привез на их машины наклейки клеить???:lol::lol::lol:

НА субботу реальные планы - хочется покушать водочки с шашлычками, но часов до 20.00 я думаю смогу появиться..... Могу даже попробовать обоими машинами :-)

Витя и Дима парни хорошие конечно, но наши наклейки просто так не раздаются, это почти как голубой берет- достается через пот, кровь и терпение!:multi::multi::multi:

Миша давай приезжай! Быстренько обклеим тебя и поедешь как красавэц с наклейками на шашлыки!;)

Интересно как ты на двух авто приедешь сразу....:bw:

Поділитися повідомленням

опять не получиться попасть на встречу 24,07,2010 Буду шафером на свадьбе у друга. Надеюсь все таки как нибудь попаду на встречу((

Поділитися повідомленням

опять не получиться попасть на встречу 24,07,2010 Буду шафером на свадьбе у друга. Надеюсь все таки как нибудь попаду на встречу((

Сам такой, наверное точно попадешь(когда на встречу приедешь))))

Поділитися повідомленням

Что за наф? Давайте создадим тему "Встреча Николаевцев максимальным кол-вом", т.к суббота по ходу дела у многих занята... Опрос был-бы в самую точку!

Поділитися повідомленням

Напоминаю всем что завтра- в суботу,в 18:00, на парковке с-м "Велика Кишеня", который возле автовокзала, состоится встреча автоклуба.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз